Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Ky!

Если исходник качественный, если сжать грамотно без потери качества, будет совершенно аналогично сжатому изображению на компьютере. Выше с цветком я, собственно, это и продемонстрировал.  mosking

Sun

Ky!, мы конечно воду в ступе толчем
но я сидю в шопе и сжимаю по разному. рядом ставлю - не отличишь. четкость все дела. сюда заливаю - фу

Ky!

Sun, Маша, пришлите исходник на почту tuskarilla(собака)yandex.ru

Вы же видите, у меня никакого фу нет, пример с цветком, могу еще кучу привести, но смысла нет, и так все очевидно  :)

Но, это если мы говорим о полноразмерном фото, а не эскизе.  ;)

Sun

Ky!

Sun, Маша

Аева https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=288108 (уменьшил в фотошопе до 1000)

Исходник на Яндекс-диск https://yadi.sk/i/2l4hS8Fajsfsz

Sun

Ky!, саша.. ну тоже самое ведь получилось..
видимо это фото в сообщ четко не вставится, только будет на клике и в полноразмерном более-менее
...

Ky!

Цитата: Sun от 20 октября 2015, 20:45:27ну тоже самое ведь получилось.

Так и должно быть  mosking

Цитата: Sun от 20 октября 2015, 20:45:27только будет на клике и в полноразмерном более-менее

Так и должно быть  mosking

Sun

Asio Otus

Цитата: Ky! от 20 октября 2015, 20:04:57Аева https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=288108 (уменьшил в фотошопе до 1000)

Исходник на Яндекс-диск https://yadi.sk/i/2l4hS8Fajsfsz
Так фото само по себе низкого качества, видно зерно на фото, и четкости особо нет, при уменьшении размера и  объема, оно не стало хуже.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лемурчик

У меня почему-то изменился внешний вид форума. Захожу сегодня, а моя аватарка вверху не появляется, нет надписи "приветствуем вас...", нет "новые ответы на ваши сообщения"  и т.д. То есть просто форум и всё.
Делаю выход, снова захожу, ввожу логин, пароль - и с тем же эффектом. Что делать?  :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Neit

Лен, вверху справа  в шапке форума есть значок + нажми на него  yes У тебя просто все свернулось, видимо случайно нажала  yes

Asio Otus

Цитата: Лемурчик от 23 октября 2015, 19:11:46Делаю выход, снова захожу, ввожу логин, пароль - и с тем же эффектом. Что делать?
Нажали на свернуть/развернуть.

[smg id=288633]

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

У меня тоже такое однажды было, теперь я уже знаю, что делать.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Лемурчик

Neit, Марина Asio Otus, Siena, огромное спасибо! Всё вернулось. А я уж совсем расстроилась.   thankyou  thanks
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

КнопоЧка

Прочитала последние несколько страниц :sorry: Саша и Марина, что ж вы так вцепились в фотошоп.... Вот мой старенький комп его не тянет, и корел не тянет, да его на браузер еле хватает. Т.е. даже если я в них разберусь, все равно не смогу пользоваться. А ведь изучать программу, чтобы выложить фотку, далеко не каждый станет. Тогда проще вставить фото, например, из контакта. Делов на три секунды, а какой результат. Ну вот например, вчерашнее мое фото, обрезанное до 1024 точек и загруженное через галерею (которая у меня лично регулярно подвисает).
[smg id=293668]
Естественно, никому такое фото не интересно, потому что не красиво. А вот фото из ВК

Выходит либо всем такую бяку показывать, либо ничего... Давайте тогда разрешим загружать фото со сторонних ресурсов. В шапке форума написано "Пользуйтесь, пожалуйста, альбомами форума либо надежными хостинг-серверами.". Т.е. я могу загружать сюда фото из контакта?
Я вот смотрю, например, у iriz в теме фото, самые офигенские загружены через фотки.яндекс. Я тоже хочу, чтобы мои фото нравились людям. Пусть и не такого шикарного качества, но хоть что-то.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё