Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Натуся и 2 гостей просматривают эту тему.

Asio Otus

Цитата: Королева Елизавета от 04 мая 2016, 12:34:32Подскажите, как добавлять темы в Закладки? И где потом их искать?
Добавленные закладки можно посмотреть в своем профиле   yes  Добавлять через кнопочку , находящуюся  в каждом сообщении.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Grandiflora

Королева Елизавета, посмотрите на ваше сообщение, там есть слова "« Ответ #290 : Сегодня в 12:34:32 » ". Рядом с ними звездочка - это и есть кнопка закладок.
Потом через свой профиль вы можете просматривать свои закладки.

Марина печатает быстрее...  :think: mosking

Neit

КнопоЧка

У меня последнее время на закладках в браузере пишется не название темы, а ссылка, это очень не удобно. Причем только в темах такая ерунда. Фаерфокс, переустановили неделю назад, не помогло. Как исправить? Или у форума глюк?
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Nimfea

Нет, у форума нет глюка, у меня все закладки отображаются в виде названия тем.

Neit

Цитата: КнопоЧка от 05 мая 2016, 04:50:29У меня последнее время на закладках в браузере пишется не название темы, а ссылка
Кнопусь, именно в закладках браузера или в закладках в профиле форума? Если в закладках браузера, то это глюк форума, Маришка над этим работает  yes Закладки в профиле отображаются с нормальным названием темы  yes
Если посмотреть на название открытой вкладки в браузере, если ты это имеешь ввиду, то там  стоит не название темы, а ссылка - это глюк форума yes

Ky!

Цитата: КнопоЧка от 05 мая 2016, 04:50:29на закладках в браузере пишется не название темы, а ссылка, это очень не удобно.

На вкладках. Мод один не включился после перекодировки, он есть, но не функционирует, у него конфликт с модом галереи, мы проверяли. Поставим другую галерею, мод тогда должен заработать.

КнопоЧка

Цитата: Neit от 05 мая 2016, 08:44:09Если посмотреть на название открытой вкладки в браузере, если ты это имеешь ввиду, то там  стоит не название темы, а ссылка - это глюк форума yes
Вот оно yes Причем "непрочитанные сообщения" или профиль чей-нибудь нормально отображаются, а вот открытые темы без названий.
Цитата: Ky! от 05 мая 2016, 09:24:35Поставим другую галерею, мод тогда должен заработать.
Понятно yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Nimfea

Помогите найти тему об антирринуме (львином зеве). Поиск стал что-то плохо выдавать темы.
Не в первый раз примечаю, знаю. что тема есть, а не выдает даже по форуму. Потом разными путями нахожу тему. А вот сейчас не найду и все.

Ky!

Nimfea, Лена, а видать темы нет.  :magnifying glass: Я не нашел, и гуглом тоже не выдает, и так и по латыни.

Nimfea

Саш, но я же показывала и не раз их.
Хоть оттуда взять мои сообщения и лучше открыть тему. Ампельный точно и не раз показывала. Не повторяться же или дублировать?
Хотела показать нынешние, а нету темы.  thinks

Neit

Лен, ну вот тут ты показывала свой ампельный львиный зев https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,784.msg812815.html#msg812815 , помимо творческой фотографии

Nimfea

Эх, жаль, что не открыла в свое время тему о нем.

Ладненько, как будет время, открою.

Чина

Цитата: Neit от 05 мая 2016, 08:44:09Цитата: КнопоЧка от 05 Мая 2016, 04:50:29
У меня последнее время на закладках в браузере пишется не название темы, а ссылка
Кнопусь, именно в закладках браузера или в закладках в профиле форума? Если в закладках браузера, то это глюк форума, Маришка над этим работает   Закладки в профиле отображаются с нормальным названием темы 
Если посмотреть на название открытой вкладки в браузере, если ты это имеешь ввиду, то там  стоит не название темы, а ссылка - это глюк форума
Я очень извиняюсь за свою необразованность.....ребята, объясните если эта проблема будет исправлена я буду видеть название темы у себя в "истории"?

А то,мало того, что вместо названия темы, напр."Помощь по форуму",отображается ссылка https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,77.msg837927.html#quickreply так еще и в "истории" она дублируется! И чтобы найти там к.л. тему (мне так удобнее) приходиться открывать все подряд...
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.