Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Чина от 25 мая 2016, 17:27:11если эта проблема будет исправлена я буду видеть название темы у себя в "истории"

Да, будет название темы, а не просто ссылка.

Чина

Ky!, Саш, спасибо! Неудобно задавать такие очевидные для всех вопросы.... :) еще раз  thankyou
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Ky!

Кстати, в закладках можно вручную подписать, вот так

правой кнопкой мыши на закладку - свойства - имя

irinastar

Всем здравствуйте!   Помню, что на форуме было обсуждение   размножение эухариса.  Сейчас не могу найти вообще   никаких обсуждений этого цветка. sclerosis

irinastar

Не могу найти обсуждение  эухариса.

Лидика

Дорогие хозяева, сегодня раз десять пыталась закачать фото в свою Галерею, чтобы показать цветение своего адениума с разными прививками, но не удалось ни разу. Что делать?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

А смотря что не удалось, не грузится вообще, выдает ошибку, какая загрузка не работает, единичная или массочвая? Может у тебя инет тупит и поэтому не грузятся фото  :think:

Лидика

Neit, единичная,интернет работал. :'(

Ky!

Лидика, а сейчас тоже не получается фото загружать?

Neit

Цитата: Лидика от 13 сентября 2016, 19:32:49интернет работал.
Лид, интернет интернету рознь, он может лететь как бешенный, если скорость адекватная и может тупить, если скорость сама по себе низкая - модем, wi-Fi к примеру, не хватает скорости и времени прогрузить фото   yes У меня например тут фото не грузились, так это Файрфокс глюканул yes

Лидика

Это было на работе. Я не помню, что мне писали, когда крутило-крутило, а потом - облом. Там интернет - местная сеть городская.

Neit

ну на работе может и тупить, когда куча компов работает, так что не удивительно  yes

Nimfea

Цитата: Asio Otus от 10 апреля 2016, 09:19:08
А с угловыми скобками  allokey 
<iframe width="854"height="480"src="https://www.youtube.com/embed/5FhLMuWEeoQ"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я упростила для того, чтобы вы поняли, незачем забивать голову лишней информацией.

Переконвертацией форума я  буду заниматься на следующей неделе, после нее поставим новую галерею, и в ней будет автоматическая поддержка видео, то есть вам не нужно будет использовать не видимый для вас html  тег.

Так что не заморачивайте ваши головушки, если нужно вставить видео, пишите мне, поправлю в посте, у меня по крайней мере он не убегает.
Марина, код (тег) на видеоролики есть в галерее?
Хотела поставить , а не нашла. Или новая галерея еще не работает?
Я тут вот пыталась.
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,836.msg867740.html#msg867740

Ky!

Nimfea, Лена, код на внешнюю ссылку не зависит от галереи. Ты же не загружаешь видео, а размещаешь ссылку, как на фото к примеру.  mosking

Просто вставляй ссылку на ролик, это удобнее.