Мои орхидеи

Автор ХЮРЕМ, 29 октября 2014, 13:31:49

« назад - далее »

ХЮРЕМ

Я такой окрас увидела в июне, и всё желание было очень большое её купить. Даже в Москве искала именно такую, а купила двух минек mosking. Я их показывала, вот стоят ни ту ни ну :sorry:. Правда ни один лист ни засушили ttt. А за этой будем наблюдать все вместе friends

ХЮРЕМ

Девочки, всем доброго дня!!! present Сегодня, опять порадовала себя  :girl_in_love:любимую.  У меня опять счастье yahoo yahoo.
Вот очередное счастье yahoo. Моя новенькая[smg id=233579][smg id=233581][smg id=233582]
И опять с ней непонятки :sorry: Цветонос растёт под последним листом на фото он похож на корень,но это цветонос[smg id=233583]
А там где маленький корень пустое место я от туда по вытаскивала сфагнум и внутри увидела две маленькие почки с фотографировать не получилось.
Вот не знаю что это :think: И надо ли туда опять сфагнум положить? sclerosis Думаю нет, ведь при поливе он будет очень мокрый. А если это детки :think:там им в пространстве будет комфортно sclerosis thankyou

ХЮРЕМ

Счастье продолжается yahoo yahoo yahoo
Второй цимбидиум раскрывает бутоны[smg id=233588]

SHEILA

Цитата: ХЮРЕМ от 07 февраля 2015, 15:40:59Второй цимбидиум раскрывает бутоны

present Хюрем!

Мои поздравления! Очень красивый, сочный, нежный цимбидиум! tender
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Натуся

ХЮРЕМ Насчет фаленопсиса я б достала его из коры, посмотрела бы что там. Если там детки их нужно максимально освободить от коры чтоб не загнили.
Новоселы прекрасны  :girl_in_love:  present

ХЮРЕМ

Наташа, спасибо thankyou  Вытаскивать не стала, только сфагнум убрала. А место где эти почки оставила открытым даже коры туда не на сыпала yes.  Их две, но пока не ясно что это. Поливать буду по краю и буду наблюдать thankyou.

Asya-Basya

ХЮРЕМ, и новичок хорош и цимб прекрасен!

ХЮРЕМ

svetasik

ХЮРЕМ, Елена, примите и мои восторги, цимбидиумы выше всех похвал! tender :give heart:

Lyubaha

Цитата: ХЮРЕМ от 07 февраля 2015, 15:40:59Счастье продолжается   
Второй цимбидиум раскрывает бутоны

Какая красота present А мой цимбидиум все никак не раскроет свои бутончики  :'(
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы. (Р. Тагор)