Выставка орхидей Ботанический сад. г.Минск. 2014 г.

Автор Galka2611, 06 ноября 2014, 17:01:45

« назад - далее »

Galka2611

Galka2611

НЕ орхидеи - но в кадр очень просились  ;D
[smg id=217953][smg id=217986][smg id=217975][smg id=217914][smg id=217963]

Galka2611

Galka2611

Galka2611

Вот. Себе приобрела только 2 пакета с готовой корой. 2 опоры симпатичные, да набор ярлычков пластмассовых Т-образных  yes и ушла оттуда со спокойной совестью и с чувством исполненного долга. Обещала сделать фото - сделала   thanks

Названия орхидей специально не фотографировала, чтобы не провоцировать никого на "очередное" закрытие сезона покупок  ;D

Надеюсь ВАМ всем понравится!  present

Black Prince

Красотаааа! Спасибо большое за экскурс))) Я бы с пустыми руками не ушел оттуда ;D ;D

Corpse Bride

Black Prince, Саш, я чуть зигопеталум там не урвала, Галка отговорила.
Зато купила себе Масдеваллию!!!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

marinka_aman

Galka2611, спасибо, посмотрела, понравилось :give heart: а продавались все или нет? :D эх...кору я и в лесу могу набрать mosking

Galka2611

Black Princethanks я обещала - сделала. А я ушла без цветов, потому что мне кроме нано размеров никто не понравился, но они только выставлялись - это второе. А первое - я и не планировала никого покупать  :no:
Corpse Bride, красивуююю очень! и скорее даже не купила, а перекупила.
такая - да?
[smg id=217908]
Т.к. все, что там продавалось - остается на выставке до 9 числа. Выбираешь орхидею - её "помечают" именем владельца будущего, контактным телефоном - прямо на горшке делают запись. И выкупить можно только после выставки - в понедельник.
НУ,  а т.к. Corpse Bride не из Минска, девушки-консультанты пошли ей на встречу и согласились продать сразу  yes повезло!  O0
marinka_aman, продавались не все. Те, которые вначале темы видели на стенде - точно не продавались - это выставочные экземпляры, на продажу было не так уж и много. Коры и я в лесу могу набрать - мне некогда - ухожу на работу - почти светло, прихожу -уже не светло вообще. И про кору я просто написала, чтобы вы не подумали, что я ушла с пустыми руками  ;D

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Galka2611

да, Лена согласна - очень эффектный экземпляр! Его трудно было пропустить  ;)

zhmary

Galka2611, спасибо огромное!!! thankyou
Я хочу в это райское место! Хотелок, не смотря на отсутствие названий, появилось много.
А какой шикарный розовый цимб!!!! он покорил мое сердце. Жаль, что на мелком нетбуке нормально нельзя рассмотреть все фото хорошо. Буду завтра с рабочего рассматривать mosking

Galka2611

Цитата: zhmary от 06 ноября 2014, 19:47:59
Я хочу в это райское место! Хотелок, не смотря на отсутствие названий, появилось много.
я бы там ещё походила, поспрашивала - поразглядывала, да надо бы и честь иметь  ;D и подготовится к завтрашнему дню  yes маму в гости жду.
Вот размеров орхидею как мой микроб там не видела. А свою только что вскрыла и  swoon скорее всего, если за ночь не тронусь  tease swoon tease отнесу её туда - покажу тетям - может чего посоветуют  :think: или им отдам  :sorry: чтобы спасли  :think:

Karr

Спасибо за экскурсию, Галина.  thanks А вот с названиями ты погорячилась, надо было оставаить. Может чьи-то безымянные бы нашлись....
Кстати, что это за плоды под зайцем?

Мурзик

Galka2611, Галечка спасибо тебе за такую красоту present Я даже камбрию увидела , которая у меня есть хоть вспомнила расцветку , а то еще не скоро увижу mosking Мне еще зайцы(цветы) понравились , такие прикольные . Все в себя пришла слюни подтерла , челюсть с полу подобрала . Теперь можно мечтать :sky: