Нелепые статьи об орхидеях в интернете

Автор vea, 16 января 2015, 22:35:12

« назад - далее »

Neit

Цитата: Grandiflora от 30 мая 2016, 22:43:23а он просто не догадывается, что в разных квартирах, домах и городах разный (микро)климат   ...

Да он видимо вообще слово климат не знает, природоведение с географией в школе мимо проходил, чего уж говорить про микроклимат отдельно взятой комнаты  ;D

Натуся

Девочки может немного не в тему, но хочу полелится. Недавно я устроилась на работу уже немного признакомилась ну и пошли разговоры у кого какие цветы, ну и нашлись люди которые выращивают орхидеи. И вот одна женщина стала жаловаться что у неё пропадает орхидея, она уже в интернете все посмотрела сделала как там сказали- показали, а она все пропадает. Я ей предложила чтобы она принесла, а я посмотрю что да как, может ещё можно спасти. С её слов, как я поняла, в горшке водоросли и болото, залив короче. На следующий день что-то опять пошёл разговор про орхидеи и она говорит что нашла в интернете информацию что орхидеи пропадают из-за вайфая, я чуть со стула не упала и герань у неё тоже по этой причине пропала, переубедить такого человека невозможно, что я ей не говорила, потом плюнула делай ты что хочешь. Вот такие казусы бывают  pardon

Grandiflora

Цитата: Натуся от 15 июля 2016, 21:27:54нашла в интернете информацию что орхидеи пропадают из-за вайфая
laugh laugh laugh феерично!
Цитата: Натуся от 15 июля 2016, 21:27:54переубедить такого человека невозможно
я тут в группе с дуру совет дала, как с червецом справиться... так меня стали переубеждать, что это не работает всё.. зато советы про фейри, шампуни от вшей и т.п. рекомендовали активно... я их читала и чуть волосы все от ужаса не потеряла  ;D
больше никогда не ввяжусь в подобный разговор с такими специалистами  :D

svetasik

Цитата: Натуся от 15 июля 2016, 21:27:54орхидеи пропадают из-за вайфая
да-да, именно из за него, родимого ;D ;D ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 15 июля 2016, 22:30:06я тут в группе с дуру совет дала, как с червецом справиться... так меня стали переубеждать, что это не работает всё.. зато советы про фейри, шампуни от вшей и т.п. рекомендовали активно... я их читала и чуть волосы все от ужаса не потеряла
Вот поэтому я туда и не хожу, на парик денех нету  laugh laugh laugh

Beyaz

Цитата: Натуся от 15 июля 2016, 21:27:54что орхидеи пропадают из-за вайфая
Оказывается, муж у меня скрытый любитель цветов и не просто так считает не нужным в спальне ставить цветы  ;D Там же коробочки, вайфай раздающие, стоят  laugh Получается, это он так о цветочках моих заботится, а отнюдь не окно свободным для личных целей оставляет  :D
Но вообще фееричная причина!  ;D Давно так не смеялась.

Натуся

Девочки, самое интересное она с такой интонацией говорила как будто метеорит упал. Это же и на нас влияет  :o Она сказала сыну убрать модем на кухню, оттуда точно влиять не будет.  :entreaty:

Elly

Цитата: Натуся от 16 июля 2016, 19:14:53оттуда точно влиять не будет.  :entreaty:
Не иначе холодильником экранируется  :mail-1: :mail-1: :mail-1:
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Grandiflora

Цитата: Elly от 16 июля 2016, 19:30:58Не иначе холодильником экранируется 
;D
Натуся, а ты ей расскажи, что холодильник излучает сильные элмаг.волны особенно с задней стороны и поэтому этой стороной неблагоприятно ставить к комнатам, где детские или спальни  laugh

Neit

Натуся

Beyaz

Цитата: Grandiflora от 16 июля 2016, 19:47:04что холодильник излучает сильные элмаг.волны особенно с задней стороны и поэтому этой стороной неблагоприятно ставить к комнатам, где детские или спальни 
Да-да-да, а нужно ставить этой стороной к комнатам плохих соседей, чтобы эти волны на них действовали. А если кухня не граничит стенкой с соседями - просто необходимо перенести холодильник в комнату, где такая стенка есть - и поставить там!  ;D

Девочки, посмеялась :) От души.

Elly

Цитата: Grandiflora от 16 июля 2016, 19:47:04что холодильник излучает сильные элмаг.волны особенно с задней стороны
Вот готова поспорить... Холодильник излучает со стороны дверцы. Сильные психо-волны, которые заставляют открывать его и жрать, жрать, жрать... Особенно ночью...  :think: Поэтому необходимо обложить холодильник хотя бы десятью мешками с песком...  :mail-1: :mail-1: :mail-1:
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Grandiflora

Цитата: Elly от 17 июля 2016, 06:08:37Холодильник излучает со стороны дверцы. Сильные психо-волны, которые заставляют открывать его и жрать, жрать, жрать... Особенно ночью... 
laugh laugh laugh
До чего ж страшно опасный агрегат  ;D

Галина2108

Цитата: Grandiflora от 17 июля 2016, 11:08:09До чего ж страшно опасный агрегат
ага. причём, гад такой, со всех сторон опасный laugh laugh