Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Натуся

svetasik Обалдеть... А стрептокарпусы капризные?

svetasik

Натуся, да, нет, не капризные, только приходится их летом от солнца прятать! :)

alex I

Phalaenopsis Bee Sting такой красавчик :give heart: present. Записываю в хотелки(хоть орхидеи не очень люблю confusion)

svetasik

alex I, чего это ты их не любишь ? ;D Вот заведешь себе одну, а где одна -  там другая, и не заметишь, как целая куча соберется :think: :D :D :D

alex I

Цитата: svetasik от 10 февраля 2015, 13:05:32Вот заведешь себе одну, а где одна -  там другая,
весной прошлой купил себе три штуки. Что то не понравились. Одна корни совсем растить не хотела, вторая цвести(и листья заболели) а на третьей были чёрные пятна.
Я всего этого испугался и перепродал их в хорошие руки.(2 из трёх у меня процвели inlove)
Вот думаю где бы идеальный фал. найти.. thinks или красивый.. confusion

Лидика

Таких расцветок фаленопсисов не видела в жизни! Здорово!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

svetasik

Цитата: alex I от 10 февраля 2015, 13:09:51Одна корни совсем растить не хотела, вторая цвести(и листья заболели) а на третьей были чёрные пятна.
Ну это тебе просто не повезло, вот попадутся здоровые и цветущие, сразу полюбишь их за неприхотливость и долгое цветение.
Лидика, рада видеть в гостях, спасибо за добрые слова о  моих  питомцах. thanks thanks thanks

alex I

Цитата: svetasik от 10 февраля 2015, 13:41:09Ну это тебе просто не повезло,
я тоже так думаю(да и расцветки попались полный пипец swoon)
Цитата: svetasik от 10 февраля 2015, 13:41:09вот попадутся здоровые и цветущие, сразу полюбишь их за неприхотливость и долгое цветение.
всё! Жду этого самого! yahoo(может кто подарит confusion)

svetasik

alex I, это надо самому выбирать :magnifying glass:, а то подарит и не то, что хочется  hysterics2или опять с проблемами какими-нибудь :think:, отобьет у тебя все желание с орхами возиться ;D ;D ;D

alex I

Цитата: svetasik от 10 февраля 2015, 13:48:28это надо самому выбирать
я и выбирал pardon уценку, без цветов.
У одной листья не доглядел, у другой корни, одна была прям хорошая вся, но дома уже начались проблемы(сам виноват :'()
Сейчас привозят такие красивые орхи, что некрасивых уж не привозят ;D

SHEILA

Поумничаю у тебя, Света?  ;) present

Чтобы что-то или кого-то полюбить от всей души, надо вложить в это себя и приложить руки.

Черненькое выходить,  а беленькое всякий полюбит :P

По существу, этот желтый, с пламенеющими краями ...запал в душу (Фаленопсис Phalaenopsis Bee Sting) Буду искать!

И еще раз, спасибо за подаренную красоту! goodluck
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

alex I

svetasik, а если не секрет. Откуда у тебя столько именных фаленопсисов,, из заказов?

svetasik

alex I,
Цитата: alex I от 10 февраля 2015, 13:51:37Сейчас привозят такие красивые орхи, что некрасивых уж не привозят
некрасивых их, по-моему и нет, есть неухоженные и замученные. :'(

svetasik

Цитата: SHEILA от 10 февраля 2015, 13:54:44надо вложить в это себя и приложить руки.
Согласна, но, думаю, что начинать свое знакомство лучше со здорового растения. А то покупает человек первую в жизни орхидею, она уже не жилец и погибает у него, далеко не каждый решится на повторную покупку. Тем более цены сейчас растут. Удовольствие не из дешевых получается. yes
Цитата: SHEILA от 10 февраля 2015, 13:54:44Черненькое выходить,  а беленькое всякий полюбит
У самой много уценышей, но беру только тех, кого мне по силам вытянуть, очень расстраиваюсь, когда растения гибнут, поэтому, даже несмотря на супер-красивую рацветку так не рискую, знаний и опыта пока не хватает.
Цитата: SHEILA от 10 февраля 2015, 13:54:44И еще раз, спасибо за подаренную красоту!
Да не за что, тебе спасибо, что заходишь, а я наоборот, хочу поделится со всем миром, дома-то не ценят ;D Домочадцы равнодушны :)
Цитата: alex I от 10 февраля 2015, 13:57:24а если не секрет. Откуда у тебя столько именных фаленопсисов,, из заказов?
не секрет и из заказов и в магазинах часто встречаю партии с указанием сорта, выбито прямо на горшке обычно, доберусь до дома - сфотографирую как это выглядит.

alex I

Цитата: svetasik от 10 февраля 2015, 14:29:43некрасивых их, по-моему и нет,
а вот и есть :'( я сам в этом убедился. Огромная ботва и три четыре мелких бордово пятнистых цветочка. Думаю не очень красиво.(уценку то и делают из того что нпродалось)но у нас город то confusion..
Цитата: svetasik от 10 февраля 2015, 14:36:57не секрет и из заказов и в магазинах часто встречаю партии с указанием сорта, выбито прямо на горшке обычно, доберусь до дома - сфотографирую как это выглядит.
ждём.. :magnifying glass: