Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Веля

Цитата: svetasik от 10 февраля 2015, 23:43:00а у Дракоши листья- крапчатые.
Нда, счет выравнялся  ;D трудный выбор однако  thinks Эх, оставляй двух тогда  mosking

svetasik

Веля, и не говори, я как Плюшкин ;D Ни с кем не могу расстаться :)

alex I

svetasik, какая красота! Глаз отвести невозможно present
Кто то обещал показать таблички.. confusion

svetasik

alex I, я показала , пост №225 laugh laugh laugh

alex I

Цитата: svetasik от 11 февраля 2015, 14:10:45пост №225   
я 2 страницы пропустил swoon пойду исправлюсь.. confusion

svetasik

alex I, ну как ты так! :blums: :blums: :blums:

alex I

svetasik, исправился ;) mosking.
Но у нас я не видел чтобы такие надписи были. У ас просто прозрачный горшок без всего, кроме вкладыша на английском вроде, где мало что написано. :-[
Может в других городах по другому?

istari

Светлана, просмотрела всю твою тему. У меня от фаленопсисов просто дух захватило! tender Обожаю эти цветы :give heart: Такие великолепные расцветки, у нас я ничего похожего не видела. Возят все одно и тоже. Желаю им пышного цветения! O0

vigilant

башмак и правда красавчик :give heart:
Хочу себе такой.
А от фаликов я просто  swoon swoon swoon

svetasik

Цитата: alex I от 11 февраля 2015, 19:20:18Может в других городах по другому?
У нас тоже разные встречаются, с надписью и без. ;)
Цитата: istari от 11 февраля 2015, 19:27:18Обожаю эти цветы
да, как я тебя понимаю!!! inlove inlove inlove
Цитата: istari от 11 февраля 2015, 19:27:18Такие великолепные расцветки, у нас я ничего похожего не видела. Возят все одно и тоже. Желаю им пышного цветения!
У нас тоже возят одно и тоже, но тот кто ищет- тот всегда находит. ;) yes

svetasik

Цитата: vigilant от 11 февраля 2015, 19:39:06башмак и правда красавчик 
Самое ценное в нем то, что он револьверный, а не одним цветком цветет. Заразилась я от него башмачной болезнью, теперь еще хочу!

Лидика

Потрясающая галерея, один из лучших, на мой взгляд, Альбомов. Хочу спросить: на какой стороне(света) ваши подоконники? Вот у меня юг, так фаленопсис процвёл только однажды и очень скудно. И что им не нравится: светло, тепло, режим соблюдаю, правилам следую. И -НОЛЬ! башмак тоже есть, уже 2 года не мычит.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

vigilant

Цитата: svetasik от 11 февраля 2015, 19:57:24
Цитата: vigilant от 11 февраля 2015, 19:39:06башмак и правда красавчик 
Самое ценное в нем то, что он револьверный, а не одним цветком цветет. Заразилась я от него башмачной болезнью, теперь еще хочу!
Ну все, теперь точно его хочу.
А какое количество бутонов на одном цветоносе он может вырастить?

svetasik

Лидика, спасибо за столь высокую оценку.  :-\
Цитата: Лидика от 11 февраля 2015, 22:19:41на какой стороне(света) ваши подоконники?
подоконники и лоджия на южной стороне, спасают рулоные шторы, в этом году хочу попробовать солнцезащитную пленку.
Цитата: vigilant от 12 февраля 2015, 08:23:01А какое количество бутонов на одном цветоносе он может вырастить?
не знаю, уменя 4-й цветок в роспуске и еще бутоны, цветет у меня с октября и куплен был уже цветущим. yes

svetasik

Как долго распускается бутон! Уже показалась птичка, которая сидит внутри, но все никак полностью не откроется.[smg id=234443 type=preview align=center caption="DSC03851"][smg id=234444 type=preview align=center caption="DSC03852"]