Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Beyaz

Света, как обычно, все - красавцы! Яркие, солнечные, радостные! То, что доктор прописал смотреть в снежную зиму!

Марго-рита

Класс!!!!!!!!!!! Не проходящий праздник цветения! Весна издалека завидует! yahoo :girl_in_love: mosking present present present

Helen 72

svetasik, Свет, в твоем райском саду трудно кого-то выделить. Все красавцы O0 O0 O0, облака прям в душу запали tender :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Та Нюша

Светаська....ну...сама понимаешь......ууууххххх...... swoon swoon swoon
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Цитата: Beyaz от 03 января 2016, 05:31:48Яркие, солнечные, радостные! То, что доктор прописал смотреть в снежную зиму!
Спасибо, настроение они конечно поднимают отлично, да и всегда, когда прихожу с работы, сразу к ним, такой прилив энергии O0
Марго-рита, спасибо, у нас наконец-то солнце шпарит, на лоджии тепло, цветоносы прут, прям на глазах увеличиваются, надеюсь будет скоро чем похвалиться :)
Цитата: Helen 72 от 03 января 2016, 14:41:10облака прям в душу запали
Леночка, спасибо!  present Все цветут, стараются, иначе будут изгнаны в другие ручки, нет мест вакантных для лентяев ;D
Цитата: Та Нюша от 03 января 2016, 14:54:50Светаська....ну...сама понимаешь......ууууххххх......   
Спасибо, как говорится, наши руки не для скуки, постоянно что-то в дом волоку. mosking
Цитата: Крутая от 03 января 2016, 05:20:51Света, паучиха - для меня удар ниже пояса, хочу такую..
Я сама от нее в тихом восторге, покупала нецветущую, а цветы оказывается огромные,  ;D  :o ;D

boeww

svetasik,  ты походу, все джунгли обобрала в этом годе    mosking    не жадь,    оставь немножко туземцам    laugh
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

svetasik

boeww, ну не знаю, если только руки связывать :D

Крутая

Цитата: svetasik от 03 января 2016, 23:20:02если только руки связывать
И глазки можно заодно... :P

Лариссончик

Цитата: svetasik от 03 января 2016, 23:20:02
boeww, ну не знаю, если только руки связывать :D
и черные очки надеть... allokey

svetasik

Цитата: Крутая от 04 января 2016, 05:23:50И глазки можно заодно...
Цитата: Лариссончик от 04 января 2016, 10:18:13и черные очки надеть...
Добрые девочки, что тут скажешь mosking

ПРОСТО Инна

Ну орхидейки все отпадные, все красавчики, молодец Света, ручки у тебя золотые... inlove inlove inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

boeww

svetasik, у тебя всегда так ярко и празднично, что не надо никакой новогодней иллюминации tender
И не слушай добрых девочек :P
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

marinka_aman

svetasik, без ума от твоих тропиков :give heart:
солнце, мороз и цветы- замечательная лоджия :girl_in_love:

Elena_ya

Бесподобно! Шикарно! Феерично!  yahoo
Как мал мой словарный запас и совершенно не отражает даже малую часть чуйвств и эмоций
Мы с крысой в глубоком омараке

svetasik

Цитата: ПРОСТО  Инна от 04 января 2016, 15:38:28Ну орхидейки все отпадные,
Вот и я так думаю, в смысле что какая-то у меня потологическая жадность на них, некоторых бы продать надо, а жалко, вроде понимаю умом что нафига мне похожие, как близнецы, ан нет, рука не поднимается hysterics2
Цитата: boeww от 04 января 2016, 17:58:27у тебя всегда так ярко и празднично, что не надо никакой новогодней иллюминации
Спасибо,  очень приятно,  confusion   present  Я к стати и не украшала ничего в этом году, нарядила сосну и все, хватит ;D
Цитата: marinka_aman от 05 января 2016, 09:17:55солнце, мороз и цветы- замечательная лоджия
Зимой балдею, сейчас минус 19, а там лето :girl_in_love:
Цитата: Elena_ya от 05 января 2016, 09:50:25Бесподобно! Шикарно! Феерично! 
Спасибо, совсем меня тут засмущала confusion confusion confusion