Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Светик ну цветы просто шикарные!!!!!!! confusion confusion confusion inlove inlove inlove inlove inlove present present present present Балдею от твоих красавцев!!! У тебя прям как весной всё цветёт и благоухает!!!!!  И солнышко есть.. А у нас нету... Темно и пасмурно кругом..  :'( :'( :'( Из-за этого цветочки капризничают ужасно... У меня этой зимой как никогда потери.... Поднимаю себе настроение глядя на твоих красавцев!!!! Просто глаз радуют!!! Такие расцветки яркие!!! В общем я тащусь!!!! :mail-1: :mail-1: :mail-1: inlove inlove inlove ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Крутая

Света, ну чо тебе сказать.... thinks Которые в пятнышку - предмет моей тайной зависти.... Паучиха - удар в мое слабое сердце, причем ниже пояса.... Уценыш красивенький, который желтый с бордовым.... Дендрофал хорош! Ну а цветение ванды - событие! Поздравляю!

marinka_aman

Света, котосессия понравилась tender особенно "мать, ты чо?" laugh такой взгляд ;D
орхи как всегда- супер :girl_in_love: ванда прелесть, цвет божественный, остальные тоже все- КРАСОТЕНЬ present

alex I

Да уж confusion, хоть не заходи confusion
present clapping O0 Столько всего понравилось, но мнененадоненадоненадо..... ttt

РЕДиска

Цитата: svetasik от 23 января 2016, 16:48:28Да не ем я твои цветы
Совсем не ест.  ;D :cat eats rose:
svetasik, С тобой вместе в отпуск идем, тоже с первого числа. ;) А балкон шикааааааарный.  O0

Смотрю фото и думаю, а есть ли красные орхи (ибо тащусь по красному в принципе)....и надо же - Звезда.  :D
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

svetasik

Цитата: max-u от 23 января 2016, 20:31:59а то ты что-то так загнула о разврате 
Оговорочка-то по Фрейду ;D
Цитата: max-u от 23 января 2016, 20:31:59Главное - удачной "посевной" и "прополки" 
.ой не, не надо посевной, пересадить бы всех, кто в этом нуждается :D
Цитата: Лариссончик от 23 января 2016, 20:50:31я тоже по 2 недели беру...а то пролежни на жопе получаются...нефиг...
Я сначала не любила так ходить, а теперь нравится, летом отдых, зимой домашние дела переделаю. mosking
Цитата: Лариссончик от 23 января 2016, 20:50:31и полочки пустые имеются...и нефиг говорить, что цветы купаться пошли...  отмазка...
Если б отмазка! Нету мест, а хотелок туча, хоть интернет отключай!
Цитата: Лариссончик от 23 января 2016, 20:50:31а Анфиска так на тебя похожа...жесть..
Ты чо! Она брюнетка, а я блондинка ;D

svetasik

Цитата: ПРОСТО  Инна от 23 января 2016, 21:49:14И солнышко есть.. А у нас нету... Темно и пасмурно кругом.. 
Так у нас тоже не каждый день)) ;D
Цитата: ПРОСТО  Инна от 23 января 2016, 21:49:14У меня этой зимой как никогда потери....
ты знаешь, у меня адениум сдох, фикус сдох баррок, что-то еще подохло(((
Цитата: Крутая от 24 января 2016, 04:21:42Поздравляю!
Спасибо!!! present present present present
Цитата: marinka_aman от 24 января 2016, 08:04:51особенно "мать, ты чо?"
я каждый раз смеюсь на это фото глядя ;D
Цитата: alex I от 24 января 2016, 10:38:24Да уж , хоть не заходи
я те дам не заходи!!! Заходи-заходи)))
Цитата: РЕДиска от 24 января 2016, 22:00:06мотрю фото и думаю, а есть ли красные орхи (ибо тащусь по красному в принципе)....и надо же - Звезда. 
Спасибо. У меня тоже был бзик по красным орхам, есть еще каттлеи красные. Я себе купила, но цветения пока не дождалась mosking

Azura

А я все гляжу, слов не нахожу swoon swoon swoon. Красоты у тебя бесподобные, кошатики тоже экзотические под стать орхидеям)). Вот все думала кого ж мне твой Пыжик напоминает, поняла кого - сову mosking

Крутая

Цитата: svetasik от 25 января 2016, 09:29:02я блондинка
Натуральная?  mosking tender
Цитата: svetasik от 25 января 2016, 10:15:46есть еще каттлеи красные. Я себе купила, но цветения пока не дождалась
Свет, ну как же так, ты каттлею не зацвела.... Я тоже не могу свою заставить, думала ты мне мастер-класс... confusion

svetasik

Azura, Урсул, спасибо! И точно Пыжик- сова волосатая))

svetasik

Крутая, Наташ, да она маленькая еще, ей рано цвести)

Karr

Цитата: svetasik от 23 января 2016, 18:51:21Анектохилус.
Ого, какой красавчик! И я тоже  yes :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только имечко у него, без бумажки и не вспомнишь... ;D
И у меня морковка не спит. Я вот думаю, может они по первому году по приезду из теплых оранжирей все так себя ведут? thinks :think: :think: :think:

Siena

Цитата: svetasik от 25 января 2016, 10:15:46у меня адениум сдох
Это тот гниющий, про которого ты спрашивала помощи, а потом резала его?  :magnifying glass:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

svetasik

Karr, Алл, я не знаю, она сидит и не растет и не спит и не цветет, как-будто в анабиозе :aerosol:
Цитата: Siena от 25 января 2016, 16:56:18Это тот гниющий, про которого ты спрашивала помощи, а потом резала его? 
Ага, он самый ;D

Та Нюша

Светаська, ну что тебе сказать на всё увиденное???????!!!!!  swoon swoon swoon swoon

я, пожалуй, присоединюсь ко всем предыдущим ораторам, ибо своих слов нема-ту-ти

короче, лежу - любуюсяяяяя beach whistle
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать