Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Вот напоминает какой-то фрукт, даже хочется укусить ;D
[smg id=303666][smg id=303665]

Karr

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:22:30но он, вредитель этакий , сначала распускается как положено, а потом через пару дней выворачивает цветок шиворот-навыворот. Хулиганит
Света, его не устраивает температура или наличие (отсуствие) влажности. Что-то из этих параметров. А ещё, иногда, лепестки выгибаются в сторону источника света.

svetasik

Не хотела показывать дендр, ждала полного роспуска, но все-таки не выдержала ;D
[smg id=303675][smg id=303670]
Аромат на солнце непередаваемый.
[smg id=303669][smg id=303668]
И цветочки крупным планом.
[smg id=303673][smg id=303674]

svetasik

Karr, Сухо ему скорее всего, он недавно пересажен, кора совсем не набирает влагу, а полить лишний раз отдельно от остальных не всегда есть возможность.  В любом случае буду наблюдать. Второе цветение должно быть удачее. :)

svetasik

Еще одна цветунья доращивает старый цветонос и новый тут как тут. Что-то все очень туго грузится в галерею hysterics2 hysterics2 hysterics2

[smg id=303676][smg id=303677][smg id=303678][smg id=303679]

svetasik

Веснушка неспеша растит цветонос, пока 1 цветочек :)
[smg id=303680][smg id=303681][smg id=303683]

svetasik

А с этим обещали аромат. Но у меня не пахнет.
[smg id=303686][smg id=303685][smg id=303684]

Karr

svetasik, Света, на фото Веснушка -  стандарт или миди?

svetasik

Зебра inlove inlove inlove Тут без комментариев.
[smg id=303687][smg id=303688][smg id=303689][smg id=303690][smg id=303691]

svetasik

Karr, Алл, стандарт, но розетка у него очень компактная.

max-u

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:13:46ванда аже меня почти затмила, это теперь мужнина любимица, зовет ее Рябиной, ладно хоть не осокой, как цимбидиумы ;D ;D
Ну вот, а ты его по песТне - "как бы мне Рябине" - т.е. "дубочек" еще нужен ;D
Домашние цветения твои - все прекрасны :girl_in_love: - не капризничай nea yes. Проанализируй как на него свет попадает(избыток) и не часто ли ты его переставляешь :think:.
Надеюсь, продолжение следует! :think: clapping
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u,
Цитата: max-u от 04 февраля 2016, 16:15:40"дубочек" еще нужен
да там этих дубочков знаешь сколько?!)))
Цитата: max-u от 04 февраля 2016, 16:15:40не капризничай 
да ну их ;D ;D ;D
Цитата: max-u от 04 февраля 2016, 16:15:40надеюсь, продолжение следует! 
Фотки -то есть, грузить их сюда-мучение ire ire ire

max-u

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 16:50:19да там этих дубочков знаешь сколько?!)))
Как мне кажется confusion thinks, это еще не полная "дубовая роща" ;D с редкими вкраплениями "рябинок" confusion ;).

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Я б хотела какое -нибудь деревце, но места нет вАще ;D

max-u

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 17:02:46Я б хотела какое -нибудь деревце, но места нет вАще ;D
С твоей способностью впихивать невпихиваемое и места нет :o :D :oops:
Мой муж однажды не осторожно punish заметил - скоро фиалки и орхидеи  нас выживут :D.
Поэтому вчера, после "результативного" mosking похода в Эпицентр ( несмотря на предупреждение -  "Ведется видеонаблюдение" swoon :D), я не показывала ему :no: даже маленькую детку алое,  сорта - как говорит Надя (Neit) -"Честностыренного" laugh. Просто воткнула ее в горшочек ttt. Это вторая моя попытка "экспроприации" - первая была - фикусы, совместно с Аллой (Карр).
А деревце - фикус Бенджамина у меня есть - высотой почти полтора м)

Джим Моррисон