Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:32:52
Вот напоминает какой-то фрукт, даже хочется укусить ;D
[smg id=303666]

спелый манго  ;)
[smg id=303715 type=full align=center caption="mango1"]

svetasik

max-u, вот как-то тоже один раз стырила в магазине листик от фиалки, ничто так не приживается, как добытые трофеи  :D А сколько адреналина) laugh
Думаешь не заметит детку?
Цитата: Galka2611 от 04 февраля 2016, 17:15:35спелый манго 
Даааа!!!Точно!!!! clapping O0 O0 O0

max-u

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 17:19:37вот как-то тоже один раз стырила в магазине листик от фиалки, ничто так не приживается, как добытые трофеи  :D А сколько адреналина) laugh
А я уже дважды confusion girl blush, клептоманка  confusion почти mosking.
Адреналина :think: - не знаю, не заметила, а вот стыда и страха girl blush - это да yes.
ЦитироватьДумаешь не заметит детку?
На днях помещу фото своих суккулентов и иже с ними yes - тогда поймешь - в горшочке 5-ке - кто ее увидит, она ж не дерево laugh.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Показывай обязательно, у тебя и суккуленты есть ;D Обалдеть. O0
А у меня вот что...
[smg id=303718][smg id=303717][smg id=303716]

svetasik

Марк почти отцвел, стал доращивать цветонос и выдал боковые веточки :) Умничка!
[smg id=303724][smg id=303723]

alex I

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 17:40:44А у меня вот что...
swoon swoon swoon swoonчто это? :o
Какая круть, такого же себе хочу..

max-u

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 17:40:44А у меня вот что...
Марк понравился tender - очень :girl_in_love:, а все что у тебя есть - тут не перечислить.  :no: nea.
Но, вот как-то к крапинкам я отношусь более спокойно confusion - редкие сорта трогают confusion.
Вчера "гуляла" на одном сайте с орхидеями :o swoon - хотела тебе ссылку сбросить thinks, но решила  не будить твоего хомяка tease

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

alex I, а магазинный пелорик, имени не знаю, но он интересен именно формой цветка, прям пелорик-пелорик, петалии практически повторяют губу :give heart:
max-u, ой как я люблю посмотреть чужие коллекции, меня палкой оттуда не выгонишь ;D ;D ;D Так что шли, посмотрю с удовольствием :)

svetasik

Моя любимица! inlove[smg id=303732][smg id=303731]

max-u

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 17:59:21ой как я люблю посмотреть чужие коллекции, меня палкой оттуда не выгонишь ;D ;D ;D Так что шли, посмотрю с удовольствием :)
Там не коллекции :no:, это интернет магазин yes.
Ты что дома, отпуск все же начался наконец? ;)
Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 18:01:39Моя любимица! inlove
Супер! O0 clapping :girl_in_love:

Джим Моррисон

svetasik

max-u, ага, сегодня я себе устроила прям день на диване ;D Отрываюсь ;D ;D ;D

svetasik

Раз уж засветила белый фаленопсис -показываю.
[smg id=303733]

Крутая

Какая любимица фигурная! Прям красотка! Пелорики класснючие! Свет, ты как фокусник.... из шляпы их всех по очереди вынимаешь, а мы рты разинули...

max-u

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 18:10:09Раз уж засветила белый фаленопсис -показываю.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты там давай, вставай с дивана mosking - и сосчитай ;) - сИколько их у тебя :o. Это ж сколько труда :o!
И красоты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Джим Моррисон

marinka_aman

svetasik, зебра очень понравилась :girl_in_love: и манго tender прямо все такие солнечные :girl_in_love: