Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Крутая от 04 февраля 2016, 18:12:29Свет, ты как фокусник.... из шляпы их всех по очереди вынимаешь, а мы рты разинули...
да, я такая ;D ;D ;D
Цитата: max-u от 04 февраля 2016, 18:14:16Ты там давай, вставай с дивана  - и сосчитай  - сИколько их у тебя . Это ж сколько труда !
количество счёту не поддается :D :D :D
Цитата: max-u от 04 февраля 2016, 18:14:16И красоты   
За это все прощаю им :)
Цитата: marinka_aman от 04 февраля 2016, 18:18:23прямо все такие солнечные
Вот прям на фотографировании Манго солнышко и закончилось ;D

svetasik

Дендрофаленопсис в полном роспуске.
[smg id=303756][smg id=303755][smg id=303754]

boeww

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 17:45:44Марк почти отцвел, стал доращивать цветонос и выдал боковые веточки  Умничка!
А мне Марк понравился   ....   такая рожица классная O0
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

Лариссончик

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:12:18Это моё недоразумение.
Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:12:18Вот и куда повыгибились лепестки???
svetasik, это типо пелорик... :D :D :D
Светик...как всегда на высоте...хорошо тебе...фалики цветут...у меня тоже на днях будет сюрпрайз....вот вот лопнет бутончик... :girl_in_love:

SHEILA

Цитата: boeww от 04 февраля 2016, 19:04:00А мне Марк понравился

губа не дура!  ;D

Марк всем нравится inlove Он еще и пахнет чудесно!

Света, погуляла у тебя, порадовалась! present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Джуна

Светик, у меня нет столько восторженных слов в словарном запасе, сколько ты красоты показываешь  tender
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

marinka_aman

svetasik, дендрофал твой- контрольный в голову :D ну  хорошка, очень понравился :girl_in_love:

Elena_ya

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:31:52Цвет ближе к красному
Очень нравится такой цвет  :girl_in_love: Жолтики все красавчики  inlove
Цитата: SHEILA от 04 февраля 2016, 21:00:33губа не дура! 

Марк всем нравится
Да-да-да, Маркуша хорош  tender
Светик, я как всегда в омараке  swoon Болезнь моя прогрессирует, помогает только лечение новыми орхами  ;)

svetasik

Цитата: boeww от 04 февраля 2016, 19:04:00А мне Марк понравился   ....   такая рожица классная
У меня есть еще обычный, без пелоричности, пока не цветет. Вот думаю, может их  в 1 горшок посадить :think:
Цитата: Лариссончик от 04 февраля 2016, 19:39:30это типо пелорик...   
Ага, ну да, это я как то не рассмотрела ;D
Цитата: Лариссончик от 04 февраля 2016, 19:39:30у меня тоже на днях будет сюрпрайз....вот вот лопнет бутончик...
Ты ж не забудь показать!  Меня хлебом не корми - дай на чужие орхи поглазеть ;D
Цитата: SHEILA от 04 февраля 2016, 21:00:33Он еще и пахнет чудесно!
А мой нифига не пахнет, у меня практически все орхидеи без запаха. Но  я и не против, после буррагеары, пусть лучше не пахнут :D
Цитата: SHEILA от 04 февраля 2016, 21:00:33Света, погуляла у тебя, порадовалась!
Лен, рада, что понравились мои цветочки! Заходи почаще present
Цитата: Джуна от 04 февраля 2016, 23:52:40Светик, у меня нет столько восторженных слов в словарном запасе, сколько ты красоты показываешь 
Ну вот, засмущала меня confusion
Цитата: marinka_aman от 05 февраля 2016, 08:18:15дендрофал
Ага, мне он тоже нравится, Совершенно не капризный товарищ, пересадила прям с цветоносами, но молодец,  цветочки не сбросил. :)
Цитата: Elena_ya от 05 февраля 2016, 09:03:20Очень нравится такой цвет  
вот есть совсем простенькие  фаленопсисы, как этот, но какое-то в их очарование inlove
Цитата: Elena_ya от 05 февраля 2016, 09:03:20Болезнь моя прогрессирует, помогает только лечение новыми орхами 
А ты думаешь- я не такая? ;D ;D ;D

Tina Ram

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 19:00:28Дендрофаленопсис
Красотун, богато цветЁть tender
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Марго-рита

Спасибо за очередную дозу красоты! thanks present Поднимает настроение! Респект! :girl_in_love:

Фаленопсисы все хороши! Марк - мечта несбыточная! Зебра и самый первый светлый особенно впечатлили! Нет, пишу и понимаю, что не права, все равнозначно хороши! clapping mosking :D

Дендробиумы - отпад!!! Нобиле - яркий красавчик, обещает еще много красоты! Не жадничай, показывай его почаще по мере развития событий, бутонов-то полно у него еще! yahoo
Дендрофал тоже очень хорош! А на цветение какой сговорчивый, не поскупился на красоту! Респект! :girl_in_love: present

alenа

Цитата: Джуна от 04 февраля 2016, 23:52:40
Светик, у меня нет столько восторженных слов в словарном запасе, сколько ты красоты показываешь  tender
Можно я перефразирую.....
У меня вообще нет столько слов (любых слов) в словарном запасе, сколько она красоты напоказывала...
Велик и могуч РУССКИЙ ЯЗЫК, но скуден и беден мой словарный запас....
увы и ах  :'(

svetasik

Цитата: Tina Ram от 05 февраля 2016, 12:55:13Красотун, богато цветЁть
Спасибо!!! present present present thanksМарго-рита, и тебе спасибо за такие теплые слова,  confusion confusion confusion
alenа, спасибо, что нашла минутку заглянуть, так приятно, когда то, чем ты увлекаешься нравится не только тебе но и дарит другим людям хоть несколько минут хорошего настроения confusion

svetasik

На балконе все каждый день меняется, почти каждый день новости ;D
[smg id=304563][smg id=304562]

Лариссончик

Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 21:39:19каждый день новости  ;D
какой красотун...люблю яркость...