Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Лариссончик от 09 февраля 2016, 00:29:31ха...думает она...заказ деляй и будет тебе счастье...
Вот Ларис, какая ты простая!  ;D Я только в одном заказе видела такие сорта, но почитав отзывы о качестве приходящих от того поставщика растений, решила, что рисковать не хочу. Поищу, мало ли, тот кто ищет -тот всегда найдет. Кроме того, не хочу, чтоб долгожданная хотелка пришла в виде трупа.
Цитата: marinka_aman от 09 февраля 2016, 07:36:13а там ещё бутонов море ждемс
Даа, бутонов полно, это я несколько сфотала, для общей картины. Так что фотографий еще будет много. confusion

Цитата: Marycat от 09 февраля 2016, 15:05:37Кагавара - прям огненный цветок
Маш, обожаю ее, у меня есть еще одна красная ванда, тоже из Тюмени, пока дома не цвела, но адаптировалась и растет хорошо. Надеюсь летом порадует. inlove

boeww

svetasik, все хороши своей неповторимостью и лучшую не надо искать present
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

boeww

Забыл, зеленухи классные, особенно   ....    все O0 O0

Марго-рита

Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 23:55:28я нобилей очень уважаю
svetasik, Света, вот и я к ним испытываю чувство, обидно, что у нас в городе только белые, других как-то не везут. Да и белого адекватного купить сложно. У меня сейчас попытка №6, правда, надеюсь. что живой, впервые нормально новую бульбу растит. Боюсь дышать в его сторону. Всех остальных тоже люблю (в меру фин.возможностей) thanks ;D mosking

Karr

Цитата: max-u от 08 февраля 2016, 23:23:32
Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 22:42:20Легенда.
[smg id=304624]
tender :girl_in_love:
Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 23:54:06
Karr, вот по осени нашла еще одну красавицу, очень на нее похожую, но в другой цветовой гамме.
на фотке только из посылки, помята немного, но понять можно. Не могу решить какая мне больше нравится ;D[smg id=304693 type=preview align=center caption="DSC08587"]
Мне на первом фото больше глянется. Благороднее, что ли, выглядит. Я бы такую при всём своём равнодушии к фаленам хапнула бы при случае. Но тебе на месте виднее, какая тебе больше по вкусу . Может у каждой свои достоинства.

svetasik

Цитата: boeww от 09 февраля 2016, 17:43:17лучшую не надо искать
Ой ,Борь, сам же знаешь, что нет нам, цветоводам покоя mosking Не успело одно зацвести или прижиться, как уже другое хочется.  ;D А насчет самой красивой- тут ты прав, выбрать самую-самую нераельно laugh
Цитата: boeww от 09 февраля 2016, 17:45:36особенно   ....    все 
;D ;D ;D Меня такие мысли часто посещают, когда по хвастам хожу ;D ;D ;D
Цитата: Марго-рита от 09 февраля 2016, 21:20:45у нас в городе только белые, других как-то не везут.
У нас их нет совсем нет. Все получала почтой. Сейчас формирую список хотелок, буду искать потихоньку.
Некоторые покажу, чтоб ты тоже слюной покапала ;D
Dendrobium Spring Bird 'Kurashiki
[smg id=304917 type=full align=center caption="861343195501cf3f650376364edc4d9f"]
Den.Oriental Sunrise 'Evening Kiss'
[smg id=304918 type=full align=center caption="'EveningKiss'02"]
Den.Golden Egg'Asian Wind'
[smg id=304920 type=full align=center caption="img59750820"]

svetasik

Цитата: Марго-рита от 09 февраля 2016, 21:20:45Боюсь дышать в его сторону
Если честно, Нобиле мне кажется одной из самых неприхотливых и живучих орхидей :)  У  тебя обязательно все получится! present
Цитата: Karr от 10 февраля 2016, 08:59:32Мне на первом фото больше глянется.
Ну да, первое фото само по себе получше :D Я решила посмотреть  в домашнем цветении на вторую, посмотрим, что дома покажет :)

Марго-рита

Цитата: svetasik от 10 февраля 2016, 10:58:58покажу, чтоб ты тоже слюной покапала ;D
svetasik, ну вот добрая, ничего не скажешь tease! Но у меня с этим все в порядке У меня положены закладки, и я под настроение туда похаживаю, любуюсь, к сожалению, другого не дано inlove А дендробиумы на фото красотки, безусловно! Все очень нравятся! :girl_in_love: thanks

Цитата: svetasik от 10 февраля 2016, 11:02:36Нобиле мне кажется одной из самых неприхотливых и живучих орхидей :)  У  тебя обязательно все получится! present
svetasik, Света, да я нисколько и не сомневаюсь, что получится, было бы у нее хоть чуть здоровья. Когда ризома уделана, ловить нечего :D А так и получается, что, вроде, выглядит, а потом оказывается, что и подергаться не может.Или вырастает детка 5см, а дальше уже от нее идут новые детки - вырожденец. :'( Вот и у этой от ризомы роста нет, но детки хотя бы не очень высоко растут, от них буду пытаться ризому нарастить mosking

Лариссончик

Цитата: svetasik от 10 февраля 2016, 10:58:58Некоторые покажу, чтоб ты тоже слюной покапала
laugh laugh laugh Светик...вот ты такая у нас добрая...хорошо если покапает, а вдруг захлебнется...а тем более, что ты выложила в хотелки... swoon то я чуть не подавилась ентой красотой... heat heat heat боюсь таких в продаже не будет... donotknow только через коллекционеров...

MariDa

svetasik, Света, привет! Пришла с ответным визитом present
Сколько у тебя красоты swoon tender  Обалденные орхи! Пока только последние три странички посмотрела, будет время, поизучаю темку еще  :magnifying glass:  :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

marinka_aman

Света, ну у тебя и хотелки :o красота нереальная :girl_in_love:
эт надо в Газпром, там мечты сбываются ;D

Лариссончик

Цитата: marinka_aman от 11 февраля 2016, 07:38:43эт надо в Газпром, там мечты сбываются ;D
:D :D :D это точно...Светик...обратись...неужели им жалко купить такую красоту для народу...тем более, когда девушка хочет.... mosking

svetasik

Цитата: Марго-рита от 10 февраля 2016, 18:42:52ну вот добрая, ничего не скажешь
ага, я такая mosking
Цитата: Марго-рита от 10 февраля 2016, 18:42:52.Или вырастает детка 5см, а дальше уже от нее идут новые детки - вырожденец
у меня такая ситуация была с дендрофалом. Ничего, 2 года выдавал мелочь, сейчас исправился, но новые росты пока еще старые не догнали.
Цитата: Лариссончик от 10 февраля 2016, 19:19:18боюсь таких в продаже не будет...  только через коллекционеров...
Не, только через заказы. ;D
Цитата: MariDa от 10 февраля 2016, 20:49:59Света, привет! Пришла с ответным визитом
Привет!!! Заходи, располагайся, я всегда рада гостям
Цитата: MariDa от 10 февраля 2016, 20:49:59Обалденные орхи! Пока только последние три странички посмотрела, будет время, поизучаю темку еще   
Цитата: marinka_aman от 11 февраля 2016, 07:38:43эт надо в Газпром, там мечты сбываются
laugh laugh laugh
Цитата: Лариссончик от 11 февраля 2016, 12:11:30неужели им жалко купить такую красоту для народу.
думаю им жалко ;D ;D ;D

boeww

Цитата: svetasik от 10 февраля 2016, 10:58:58Некоторые покажу, чтоб ты тоже слюной покапала
Я тоже   ....   покапал  изрядно   ... :D :D

Лариссончик

Цитата: boeww от 11 февраля 2016, 19:50:05Я тоже   ....   покапал  изрядно   ... :D :D
laugh laugh laugh чем?.... girl blush girl blush girl blush