Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Мурзик

Джуна

Цитата: Мурзик от 11 февраля 2016, 20:35:22
Цитата: Лариссончик от 11 февраля 2016, 19:51:40
Цитата: boeww от 11 февраля 2016, 19:50:05Я тоже   ....   покапал  изрядно   ... :D :D
laugh laugh laugh чем?.... girl blush girl blush girl blush
laugh laugh под столом 
Сначала присоединюсь  laugh laugh laugh
А теперь... Лариска! Ну ты... А впрочем, ладно, продолжу - УАХАХАХА!!!  laugh laugh laugh
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Elena_ya

Светик, ну ты ваще! народо-население форума не жалеешь   :o Все тут лежат, ножками дрыгают. Щас малость народ потесню и тож залягу  swoon

boeww

мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

Оксалис

Светочка, привет! Я сегодня была в ОБИ  - так они тебе уступают в ассортименте!!!  yes 
Хотелки -отпад!  swoon

svetasik

Оксалис, Осаночка привет!!! Рада видеть тебя present Я уже надумала некоторую часть к весне продать. Хотелок много, постепенно выстраиваются приоритеты и общее направление в коллекции.  confusion 

max-u

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 20:31:41Хотелок много, постепенно выстраиваются приоритеты и общее направление в коллекции.  confusion 
Привет, Светуль! present
Ну и как сегодня thinks? Что-то приобретено тебе в подарок :think:? Я пока боюсь что-то приобретать(подарены деньги, еще в ноябре). Погода у нас пляшет от холода до жары по-зимнему +10 завтра swoon.
[smg id=305664]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Elena_ya, Спасибо, Ленусь, но судя по твоим темпам, ты меня скоро перегонишь present

svetasik

max-u, Вот пока +10 и иди за подарочком- как раз подходящий случай!!!! present Конечно я с подарками, а как же!!! Сейчас все по порядку расскажу thanks thanks present present present

max-u

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 21:13:10max-u, Вот пока +10 и иди за подарочком- как раз подходящий случай!!!! present
Неа, не пойду nea - они в дороге могли приморозиться. Я уже однажды две не спасла... :sorry:.
Подожду до стабильно нормальной для транспортировки в магазин погоды... yes
Давай, хвались :o
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Для начала хочу обратиться ко всем гостям моей темы ...
Я всегда рада общению, рада всех вас видеть в своей теме. Но хотела бы обратить ваше внимание на то, что  между юмором и пошлостью есть все-таки некая грань. 
ЦитироватьПошлость – вульгарна, юмор – тонок.
Пошлость я не люблю. Призываю всех моих гостей уважительно отнестись к этой моей небольшой странности ;D ;D ;D

Лариссончик

Цитата: max-u от 14 февраля 2016, 21:19:01Давай, хвались :o
да да...хвались, что тебе задарили и за что? ты уже на работу вышла?...а я в отпуск пошла... mosking

Лариссончик

svetasik

Сегодня я ездила на День Рождения к папе :) И первым делом побежала фотографировать своего внучика Кузю. Это тот малыш, которого я отвозила им на Новый Год, если кто помнит.  mosking
Вот мой мальчик, 2,5 месяца. Мрамор на серебре.
[smg id=305661][smg id=305660]
Очень добрый и ласковый малыш.
хотел сбежать.
[smg id=305716]
Но любопытство перевесило.
[smg id=305717]
И тоже цветовод :D
[smg id=305718]

svetasik

Лариссончик, я попросила. Нормально, вроде вполне вежливо dash