Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 21:37:21
Лариссончик, я попросила. Нормально, вроде вполне вежливо dash
да я как вроде бы ничего такого не сделала... confusion больше не буду...звиняйте...

svetasik

Лариссончик, ладно, все проехали. :) Не будем на этом заострять внимание. yes

SHEILA

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 21:36:00Очень добрый и ласковый малыш.

Красавчик!  :give heart:

Кстати, сегодня Трифон-мышегон. По народному поверью было принято задабривать котов и кошек, чтобы было всё хорошо present

Так что ты, Светик, в тему угодила.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Svetakry

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 21:36:00И тоже цветовод
Светулик, есть в кого  ;)

svetasik

Ну что про подарки рассказать, День Святого Валентина я не отмечаю. Так как не очень люблю иностранные праздники, своих полно. И мне кажется очень странным, что этот "праздник" отмечается именно 14 февраля, в давние времена существовал другой языческий праздник - Луперкалии (лат. Lupercalia от lupus — «волк») — древнеримский языческий праздник плодородия в честь Луперка (Lupercus) — бога Фавна; который совершенно не отличался высокой нравственностью и богини «лихорадочной» любви Juno Februata   ;D
Отмечаем День Петра и Февронии, который так же зовется - "День семьи, любви и верности".  Сама идея и смысловая нагрузка которого мне ближе.
Но новички как-то сами собой появились mosking Я тут честно не виновата.
Сначала чуток старичков :)
Odontoglossum Geyser Gold начал свое цветеие :give heart: Его очень трудно фотографировать  hysterics2 hysterics2 hysterics2
[smg id=305719][smg id=305721][smg id=305722]

svetasik

Цитата: SHEILA от 14 февраля 2016, 21:59:27По народному поверью было принято задабривать котов и кошек, чтобы было всё хорошо
Ой как его только е задобрили сегодня, всеми деликатесами угостили :D
Цитата: Svetakry от 14 февраля 2016, 22:08:40Светулик, есть в кого 
дааа, вот не знаю, папка его- Пыжик вредитель пострашнее клеща :D

svetasik

Вот такой крупняш после пересадки расщедрился на 1 цветок, зато размер у него 11,5 см. Корни были отвратные, так что и на том спасибо. clapping
[smg id=305727]

Svetakry

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 22:15:34Пыжик вредитель пострашнее клеща
что с клещем воюет за еду? :o
Светулькин, гейзер просто солнышко шикарное, так он мне нравится tender до чего ж люблю желтушек  :girl_in_love:

svetasik

Ещё один красавчик начал цветение на верхней полке стеллажа, а я даже и не видела, пока не достала на полив.
[smg id=305726][smg id=305725][smg id=305723]

svetasik

Цитата: Svetakry от 14 февраля 2016, 22:19:23до чего ж люблю желтушек 
я тоже люблю, он покладистый, брала 1 бульбой, цветет на первом же домашнем росте, все бы они так старались :give heart:

max-u

[smg id=305722]
:o swoon tender :girl_in_love:
Вижу впервые :magnifying glass: :look:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Еще один товарищ очень любим или НЕ любим моим котом, норовит сожрать его
Цитата: Svetakry от 14 февраля 2016, 22:19:23что с клещем воюет за еду?
вот посмотри что делает, даже клещ так не умеет. ;D ;D ;D
[smg id=305728][smg id=305729]

svetasik

max-u, да, я уже не помню откуда дровишки ;D Но не из магазина, из какого-то заказа :think:

Лариссончик

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 22:13:23Odontoglossum Geyser Gold начал свое цветеие  Его очень трудно фотографировать 
нормально сфоткано...все видно...особенно на фоне белого снега... tender как он на счет каприза? цветет охотно или как?

Лариссончик

Цитата: svetasik от 14 февраля 2016, 22:26:28вот посмотри что делает, даже клещ так не умеет.
гос приемку сделал... mosking