Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

TaNick, я на другом ресурсе заказала из Эквадора дендробиум anucha flare.  Тоже в такой гамме. Долго его искала, цвести будет вот так.[smg id=307118 type=full align=center caption="dendroanuchaflare"]

Мурзик

svetasik,  я там у тебя валяюсь , не наступи под ноги смотри  ;)  Дендробиум хорош , будем ждать в твоем цветении  когда придет  yes

svetasik

Мурзик, Яночка, спасибо, я заказала еще 3 штуки в разных источниках, сейчас сижу и чешу репу, вроде они все однотипные, вот как рыжиков хотелось ;D ;D ;D
Den Super Dream Flame
[smg id=307146 type=preview align=center caption="21436139745263 373"]
Den. Oriental Magic'Carmen'
[smg id=307147 type=preview align=center caption="img63075878"]
Den.Oriental Smile''Fantasy[smg id=307148 type=preview align=center caption="gg dendrobium oriental smile closeup"]

Викулюшка

svetasik, Светуль, ну у меня просто слов нет на твою красоту, одни эмоции! (положительные :)) clapping O0

svetasik

Викулюшка, Спасибо! Пора бы остановиться уже, а я все шарю в заказах в приступе весеннего обострения.  ;D ;D ;D

Karr

Весеннее обострение...   :nyam:У меня тоже обострение. girl blush girl blush girl blush Мантра нужна.

svetasik

Karr, не помогает, какие я только себе внушения не делала))
К стати, вот этот товарищ -азиат наконец-то выдал нормальный рост. Такой чахлый пришел. Думала-не вытяну.
[smg id=307150 type=full align=center caption="image (1)"]

Викулюшка

Цитата: svetasik от 24 февраля 2016, 11:34:47Пора бы остановиться уже
Свет, вот и я про то же думаю, вспоминая, что хата-то наша однокомнатная! И ставить мне реально некуда! ;D

svetasik

Викулюшка, О, коллега!!! У  меня тоже однушка friends

Karr

Ничего себе такой чахлик невмирущий  - кащей бессмертный...   ( укр. мова)  mosking
Азиаты такие жадные, вечно у них растеньки переболеть должны, да и делёнки жалкие зачастую. На выстаки они отменый товар привозят, хитрюги. Может не все... :think: Тут ещё и наши поставщики "старательные" в свой карман.
Но нобили жизнеутверждающие товарищи! yahoo

svetasik

Karr, Там вроде и деленка неплохая изначально была, но вся усушенная, молодая бульба сломана, и весь в детках, такой замореный-ужас просто. Больших деток я отсадила, он давай еще мне потомство растить . Вот спрашивается нафига мне они, пару раз удалила- наконец-то смирился, выдал нормальный рост, надеюсь выправится, но на всякий случай у меня есть его дети)))

Марго-рита

О чем ты!? Красоты много не бывает! :girl_in_love:
До чего ж хорош показ! Все хороши, все молодцы! А ты особенно! Все красиво очень! :girl_in_love:
А новые дендробиумы все такие яркие, солнечные! Представляешь, такие огоньки зажгутся?! Да и разные они, что ни говори!
Одно слово - молодец! Кудесница! :girl_in_love: thanks

Elena_ya

Цитата: svetasik от 23 февраля 2016, 23:28:34и кучки)))
Не смущай мою жабу, не дразни хомяка  ;D
Желтые дендры полный улет  swoon Выбрать шансов нету  donotknow я б тоже не шмогла  ;)

TaNick

Да, хороший дендр из Эквадора приедет. В моём варианте быд перекос в сторону малинового....ну да, ладно....ушёл поезд пока..))

TaNick

А вот еще моя долго удивлялась, так как думала, что это каттлея сначала... :o

дендрофаленопсис lady pink (увидела фото у другой дамы в ВК ....обалдела) Нашла аналогичное фото в яндексе.