Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Марго-рита от 24 февраля 2016, 17:56:18О чем ты!? Красоты много не бывает!
О том, что дендробиумы, которые долго живут дома, у меня охотно цветут, но деток не дают, зато дают хорошие, жирные молодые росты.  :D Что меня полностью устраивает, когда я вижу усушенных, облепленных детками страдальцев, хочется дать по башке хозяину растения :D Детки, конечно, иногда и на здоровых растениях образуются, но когда их много  и растение выглядит изможденным тут надо не о детках думать, а о мамке. Ну и как по мне лучше иметь один горшок со здоровым обильно   цветущим растением, чем 10 с заморышами. mosking
Цитата: Марго-рита от 24 февраля 2016, 17:56:18Представляешь, такие огоньки зажгутся?! Да и разные они, что ни говори!
Пока даже не представляю, но подозреваю, что фотошоп на этих фотках присутствует и все будет не так ярко как на картинках ;D ;D ;D Тут только жизТь покажет, что из них получится, но я очень надеюсь, что они придут в нормальном состоянии и зацветут когда-нибудь ;D Я тоже выбирала-выбирала, потом плюнула и решила посравнивать их вживую ;D
Цитата: Марго-рита от 24 февраля 2016, 17:56:18Одно слово - молодец! Кудесница! 
confusion confusion confusion

svetasik

Цитата: Elena_ya от 24 февраля 2016, 18:52:08я б тоже не шмогла 
вот и я не могу, да тут еще пока лазила, искала их фотки, нашла какой-то азиатский сайт с фотками Нобиле :o Каких там только нет красавцев hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2
Цитата: TaNick от 24 февраля 2016, 22:37:48хороший дендр из Эквадора приедет
выбор сейчас огромный, смотрела каталог Култаны, туда совсем без корвалола лучше не ходить. Правда по отзывам поставщик грешит пересортом, что и останавливает меня от покупок у него. А так много чего хочется, только места нет.  :D
Цитата: TaNick от 24 февраля 2016, 22:37:48ушёл поезд пока..))
Ничего, будут другие поезда, я вот искала одного конкретного нобиле, с прошлой весны, все заказы обошла, не попался на глаза нигде.  А тут вот у девочки на другом ресурсе есть детка на обмен clapping Так что все сложилось в конце-концов.
Цитата: TaNick от 24 февраля 2016, 22:49:33дендрофаленопсис lady pink
ага, я его у кого-то видела на параллельном ресурсе, очень впечетляющее зрелище, и еще какой -то сорт с похожими на каттлею цветами, напишу , если вспомню. :)

max-u

Цитата: svetasik от 25 февраля 2016, 08:20:14Ну и как по мне лучше иметь один горшок со здоровым обильно   цветущим растением, чем 10 с заморышами. mosking
Добавить нечего yes :handshake:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, ну у тебя-то вообще красавец редкостный.  inlove

Beyaz

Цитата: svetasik от 25 февраля 2016, 08:20:14когда я вижу усушенных, облепленных детками страдальцев, хочется дать по башке хозяину растения
Света, не бей меня  laugh У меня нобиль именно такой... Бульба морщится, двое дитяток растут... Но я ж не виноватая, что у него по приезду почти все корни в мусраку пошли :(

max-u

Цитата: svetasik от 25 февраля 2016, 12:00:02
max-u, ну у тебя-то вообще красавец редкостный.  inlove
Да я не о нем :no: - я в принципе yes.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Svetakry

svetasik, Шветуляяяяя, вот небыло меня тут всего то ничего, а страниц то фотками накидала,  swoon
Хоть бы черкнула мне, поди глянь фоток накидала, нетттт, в тихаря усе сделала  ;D
Желтушка твоя мне покоя не дает тоже такой хочууу  hysterics2
Ты ж по рыжулькам то як с ума сходишь, усе-таки заказала?

alenа

Цитата: svetasik от 24 февраля 2016, 13:03:51
Викулюшка, О, коллега!!! У  меня тоже однушка friends
Как однушка???
Или ты имеешь ввиду, что у тебя одни балкон.
С  твоим хозяйством я бы никак на однушку не подумала....

P.S. ты что сегодня фея... добрая....

svetasik

Цитата: Beyaz от 25 февраля 2016, 12:43:42Света, не бей меня   У меня нобиль именно такой... Бульба морщится, двое дитяток растут... Но я ж не виноватая, что у него по приезду почти все корни в мусраку пошли
не буду ;D у меня тоже такой получен, выше про него писала.
Цитата: max-u от 25 февраля 2016, 13:31:22Да я не о нем
а я о нем, ты знаешь, что я его фанатка ;D
Цитата: Svetakry от 25 февраля 2016, 18:35:38Хоть бы черкнула мне, поди глянь фоток накидала, нетттт, в тихаря усе сделала 
я тебе сюрприз делала :D :D :D
Цитата: Svetakry от 25 февраля 2016, 18:35:38Желтушка твоя мне покоя не дает тоже такой хочууу 
Желтушка хороша ;)
Цитата: Svetakry от 25 февраля 2016, 18:35:38Ты ж по рыжулькам то як с ума сходишь, усе-таки заказала?
Ага, и морковь)
Цитата: alenа от 26 февраля 2016, 23:47:28Как однушка???
вот так ;D ;D ;D
Цитата: alenа от 26 февраля 2016, 23:47:28С  твоим хозяйством я бы никак на однушку не подумала....
да все на ложии, а так бы, конечно столько растений не было.
Цитата: alenа от 26 февраля 2016, 23:47:28P.S. ты что сегодня фея... добрая....
ага, нашла свою старую аватарку ;D

max-u

Цитата: svetasik от 28 февраля 2016, 00:46:01а я о нем, ты знаешь, что я его фанатка ;D
Фанатка - ты чего не спишь? confusion present

Джим Моррисон

svetasik

max-u, решила по гостям походить :D

Svetakry

Та Нюша

Светаська!....ну ты меня просто прибила своей красотой!!!!!!....желтяки твои все понравились.....солнечные такие......
да и вапче, как всегда, всё по-летнему!!!!!
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

Оксалис

Ой, Светаааа...! Красота у тебя!  Вот смотрю и у меня обострение начинается! Список  хотелок пополняется  :mail-1:

svetasik

Цитата: Svetakry от 28 февраля 2016, 11:53:41А морковь то какую?
Рыжую какую-то :D
Цитата: Та Нюша от 28 февраля 2016, 12:11:32Светаська!....ну ты меня просто прибила своей красотой!!!!!!
confusion confusion confusion Спасибо present present present
Цитата: Оксалис от 01 марта 2016, 18:12:26Список  хотелок пополняется 
Понимаю, сама такая :D