Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Tina Ram

svetasik, сколько у тебя красивостей, зашла к тебе и глаз радуется, такие букеты весенние  tender И даже выделить что-то не получается, ОНИ все хорошки каждый по своему!
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

svetasik

Цитата: Лариссончик от 08 марта 2016, 23:17:23как у меня...но никто не определил...глянь на него...
Глянула, если ты про последнее растение, то это какая-то колманара, как вариант Colmanara Jungle Monarch, с окраской у нее могут быть небольшие вариации, точнее не скажу, так как фотка - не айс.  Из своего опыта не могу ничего сказать, так как у меня ее нет.  :)

svetasik

Цитата: Та Нюша от 09 марта 2016, 00:45:39спасибо за такие букетики в такой праздничный день!!!!!!!........
Спасибо, Танюш, но это им спасибо, а не мне, это все они :give heart:
Цитата: Марго-рита от 09 марта 2016, 01:16:05Еще бы к ним добавить запахи  ландыша и гиацинта....   

Неплохо было бы yes :give heart:
Риточка, спасибо confusion confusion confusion
Цитата: Beyaz от 09 марта 2016, 05:02:40Спасибо, что у тебя есть такой балкон с такими цветами - и ты делишься с нами этой красотищей!!!
Кать, я аж покраснела, спасибо. Я стараюсь. Как только есть свободная минутка- сразу показать всем что-нибудь, так как меня аж распирает от их  ярких красок и запахов,  так поделиться хочется :)
Цитата: marinka_aman от 09 марта 2016, 08:44:48красота необыкновенная  слов нет, нравится всё!!!
спасибо present present present thanks thankyou
Цитата: Elena_ya от 09 марта 2016, 08:58:13показала так показала 
ага , что-то я разошлась с фотками ;D present

Цитата: max-u от 09 марта 2016, 10:28:22Ну,  а ты? в который раз - и все "крайний случай"?!!! 
Это чтоб вы не расслаблялись laugh laugh laugh
Tina Ram, Валь, это я так сокращаюсь, хожу кругами и никак не могу никого на вылет выбрать :D

Лариссончик

Цитата: svetasik от 09 марта 2016, 14:50:38Глянула, если ты про последнее растение, то это какая-то колманара, как вариант Colmanara Jungle Monarch
ну я тоже так вычитала...получается, что это не камбрия?

svetasik

Лариссончик, почему же нет?
Цитата: svetasik от 08 марта 2016, 22:52:26Камбрия- собирательное название группы онцидиумных гибридов, выкладывай в опознавалку, может хоть поймем кто у тебя, чтоб от этого плясать уже

Просто у меня к каждому растению свои подход, и конкретно про этот гибрид, я ничего не могу подсказать, у меня такого нет. Меня он как-то не впечатлил, поэтому не держу у себя.

баба Наташа

Светлана, добрый день! present вроде совсем недавно была, а уже 20 страниц новостей!!!! :o
я после последнего раза три дня в коме была, еле выбралась :D Светлана, ну слов нет... такое многообразие расцветок и форм!!! все такое солнечное, яркое, ну просто...  swoon swoon swoon боюсь, за три дня, нынче, не управлюсь :D одно удовольствие смотреть на такую красоту... спасибо tender present present present

svetasik

баба Наташа, Наташенька, спасибо, очень приятно confusion я еще раз извиняюсь за такое количество фотографий, времени мало совсем, поэтому фотографирую всех сразу, кучей, хочется ведь все показать ;D Вот и получается 100500 фоток confusion 

Massandra

Цитата: svetasik от 10 марта 2016, 11:52:47
я еще раз извиняюсь за такое количество фотографий...

Ещё! Ещё! Ещё! (С)Маша и Медведь  clapping clapping clapping

svetasik, Ваши цветы - это нечто!!! Я в общем то к орхидеям была равнодушна, но после  Ваших фото все чаще стала засматриваться на стеллажи с фаленопсисами в магазинах  mosking

Как  бы не заразиться орхидееманией  O:-)

Beyaz

Цитата: svetasik от 10 марта 2016, 11:52:47я еще раз извиняюсь за такое количество фотографий,
Точно=точно, мало фотографий выкладываешь!  :D Надо больше, чтобы полностью проникнуться духом орхидного рая  inlove

баба Наташа

Цитата: svetasik от 10 марта 2016, 11:52:47я еще раз извиняюсь за такое количество фотографий, времени мало совсем, поэтому фотографирую всех сразу, кучей, хочется ведь все показать  Вот и получается 100500 фоток  
ну уж нет, извинения не принимаются clapping легко хочешь отделаться, дорогая!!! :D тебя может спасти только еще большее количество фотографий такой красоты!!!! на меньшее мы не согласны  thanks так что, будь добра, не лишай нас такого счастья tender так что ждем-с очередную партию, эдак на ....ацать фото thankyou

баба Наташа

Цитата: Massandra от 10 марта 2016, 12:29:47Как  бы не заразиться орхидееманией 
:D :D :D :D Ольга, для того, чтобы не заразиться, не советую Вам смотреть на эту красоту, потому что вирус орхидееманьячества не излечим :D его не берут никакие антибиотики, так что Вы очень рискуете mosking... от просмотра такой красоты даже камни начинают растить цветоносы mosking

РЕДиска

svetasik, Абутилон наверно смирился,  думает что он орхидея уже)) Красота!
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

svetasik

Massandra, Ольга, здравствуйте! Со мной можно на "ты", если Вы не против!  confusion Рада приветствовать Вас у себя в гостях! И приятно познакомиться :)
Цитата: Massandra от 10 марта 2016, 12:29:47Как  бы не заразиться орхидееманией 
О, да, болезнь опасная, вирусная, похлеще гриппа. И неизлечимая, к сожалению ;D
Цитата: Beyaz от 10 марта 2016, 12:56:12Надо больше
laugh laugh laugh ой ну куда больше-то))) Чтоб вы тут засыпали посреди моих кусЧей? ;D ;D ;D ;D
Цитата: баба Наташа от 10 марта 2016, 17:40:14так что ждем-с очередную партию, эдак на ....ацать фото
ну а как иначе, поделиться ведь хочется, только берешь в руки фотик, и целенаправленно идешь что-то фотографировать, как в голове сразу мысль, о и этот надо показать и вон тот ;D ;D ;D Вот и получается, что как ушла- так на час точно ;D Пока фотаю, обязательно урони кого-нибудь, поругаюсь, поплююсь, короче просто тонна эмоций ;D ;D ;D
Цитата: РЕДиска от 10 марта 2016, 22:19:26, Абутилон наверно смирился,  думает что он орхидея уже)) Красота!
О, Таня, абутилон ну такой позорный после зимовки, надо пересаживать и обрезать, а лень-матушка совсем ничего делать не дает ;D

Beyaz

Цитата: svetasik от 11 марта 2016, 11:37:43Чтоб вы тут засыпали посреди моих кусЧей?
Спать? Посреди такого??? Да никогда! :girl_in_love:

Massandra

Цитата: svetasik от 11 марта 2016, 11:37:43
Massandra, Ольга, здравствуйте! Со мной можно на "ты", если Вы не против!  confusion Рада приветствовать Вас у себя в гостях! И приятно познакомиться :)
Светлана, спасибо!   thankyou  На "ты" я не против, а очень даже ЗА!  present   :handshake:  Просто у меня небольшой опыт виртуального общения, как то непривычно "тыкать" незнакомому человеку, но я буду над собой работать  confusion  Я тут уже давненько форум почитываю, на фотки любуюсь,  твоя тема прям "зацепила", прочитала ее всю и еще раз скажу:  O0   clapping tender

Цитата: svetasik от 11 марта 2016, 11:37:43
О, да, болезнь опасная, вирусная, похлеще гриппа. И неизлечимая, к сожалению ;D

Дада, я уже прям чувствую как моей лихорадке посева глоксиний и гиппеаструмопатии присоединяются симптомы орхидеемании  ;D
Пока останавливает только то, что более 50 сеянцев глоксиний уже скоро потребуют много места, а оно дефицитное  mosking
Но один фаленопсис у меня уже есть! praised