Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Beyaz от 11 марта 2016, 12:17:00Спать? Посреди такого??? Да никогда!
;D ;D ;D да, точно, тесновато там для сна)))
Цитата: Massandra от 11 марта 2016, 12:29:32непривычно "тыкать" незнакомому человеку
Я вот тоже всегда предварительно спрашиваю, люди все по-разному на это реагируют, но в основном, большинство не против, мы же все тут больны одной  болезнью, товарищи по несчастью или счастью ;D
Цитата: Massandra от 11 марта 2016, 12:29:32воя тема прям "зацепила"
Ну вот, теперь я смущаюсь ;D ;D ;D confusion confusion confusion confusion
Цитата: Massandra от 11 марта 2016, 12:29:32Но один фаленопсис у меня уже есть!
Ага, значит один уже проник к тебе на подоконник ;D ;D ;D

Massandra

Цитата: svetasik от 11 марта 2016, 12:49:33
мы же все тут больны одной  болезнью, товарищи по несчастью или счастью ;D

ага-ага   laugh

Ну вот, теперь я смущаюсь ;D ;D ;D confusion confusion confusion confusion

@}->--   thanks
Ага, значит один уже проник к тебе на подоконник ;D ;D ;D

Дада, проник. Причем самым коварнейшим способом: замаскировавшись под подарок на день рождения  :D Теперь стоит, по-хозяйски развесив лопухи, в центре подоконника  ;D
Но если честно, то он для меня до сих пор почти инопланетянин, его давно пора бы пересадить, корней много наросло, во все стороны торчат, но я не знаю с какой стороны к нему подступить, боюсь корни поломать  girl blush  Уже и горшок купила, и коры, читаю теперь темки о пересадке и морально себя готовлю к ответственной операции   ;D ;D

Шахиня

Светлана, добрый день! Примите и меня в свою палату  с хроническим заболеванием  mosking:D, какая у вас красота!!! Я  долго любовалось Вашими подопечными, такие цветы  еще нужно суметь вырастить, ведь за ними какой нужен уход. Вы просто умница  present  present  present.
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

баба Наташа

Светлана, дорогая, ты нам зубы тут не заговаривай!!! confusion обещала фото красоты - показывай clapping подсадила на "наркотик красоты", а теперь мучаешь... уже ломка началась, организм требует yahoo

svetasik

Цитата: Massandra от 11 марта 2016, 14:16:57морально себя готовлю к ответственной операции   
У меня муж ржет, когда я орхи пересаживаю, говорит, что мне нужно было идти работать мясником.  :D Так что это только по началу страшно, потом будет все как по маслу идти))) Ты сильно много тоже не читай, а то так нервный срыв получить можно. В реальности все гораздо проще, все-таки не операцию проводишь ;D
Цитата: Шахиня от 11 марта 2016, 15:10:33Светлана, добрый день! Примите и меня в свою палату  с хроническим заболеванием   : 
Здравствуйте, вливайтесь, буду только рада present Можно на "ты" ;)
Цитата: Шахиня от 11 марта 2016, 15:10:33Вы просто умница      .
confusion confusion confusion Спасибо! :-\
Цитата: баба Наташа от 13 марта 2016, 12:25:22Светлана, дорогая, ты нам зубы тут не заговаривай!!!
Ну вот, опять наветы ;D Я ? Да никогда в жизни никому зубы не заговаривала laugh laugh laugh
Цитата: баба Наташа от 13 марта 2016, 12:25:22уже ломка началась, организм требует
Ну раз требует, придется давать дозу)))

svetasik

У меня зацвел очередной дендробиум Нобиле. Цветением это недоразумение трудно назвать. В следующий раз будет поприличнее. Куплен с одной бульбой, отцветший, наел 2 шикарные бульбы, так что в следующем сезоне возлагаю на него надежды :D    [smg id=309646][smg id=309645]

svetasik

На выходных получила от подружки подарок в 8-му марта, люблю подарочки, особенно такие :girl_in_love:
Палермо.
[smg id=309651][smg id=309652]
И еще один миник, очень симпатичный  inlove  [smg id=309649][smg id=309648]
Есть еще третий, но я забыла его сфотать, растяпа)))

max-u

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 11:58:51Есть еще третий, но я забыла его сфотать, растяпа)))
Привет растяпушке! :give heart:
Ну что ж, растянем удовольствие  mosking- бум ждать фото "третьего" yes.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, привет, вот скажи, как так, бегала с ним вчера как дурак с писанной торбой, все место ему скала, а то что его еще и фотать надо- просто совсем из головы вылетело. Чтож дальше то со мной будет :D вона как скрезол прогрессирует laugh laugh laugh

max-u

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 12:03:41
max-u, Танюш, привет, вот скажи, как так, бегала с ним вчера как дурак с писанной торбой, все место ему скала, а то что его еще и фотать надо- просто совсем из головы вылетело. Чтож дальше то со мной будет :D вона как скрезол прогрессирует laugh laugh laugh
Не скажу как так бывает nea - но, это еще не склероз :no: mosking. А дальше что с тобой будет  :think:- ну что сказать  thinks- при таком количестве растюх :o - чаще станешь забывать sclerosis, но и вспоминать все же будешь sclerosis. Так что - не паникуй yes :D.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 11:30:54
Ну раз требует, придется давать дозу)))
ну наконец-то, дождалась yahoo  а то в конвульсиях без дозы ужо который день...
добрый день, Светлана!!! вот, даже поздороваться забыла... confusion это все из-за тебя present
как всегда - очаровашки!!! и расцветки все такие солнечные, яркие! Свет, ты явно знаешь какие-то волшебные слова...делись с миром clapping

svetasik

Цитата: max-u от 14 марта 2016, 12:06:55но, это еще не склероз  .
;D ;D ну вот смотри, поливала тут в пятницу гибискусы, порадовалась, что проснулись, смотрю, листики малюсенькие растут yahoo На следующий день не пойму, че они у меня через один уши повесили. Смотрю, а политы-то они тоже через одного, вот как так!?  laugh Это ж о чем надо было думать,  :o
Цитата: баба Наташа от 14 марта 2016, 12:09:49это все из-за тебя
;D ;D ;D вот опять я виновата ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: баба Наташа от 14 марта 2016, 12:09:49Свет, ты явно знаешь какие-то волшебные слова...делись с миром
Ага, знаю, "терпение" и "труд" ;D А если серьезно, то орхи-не для тех, кто хочет сиюминутного результата, они никуда не торопятся :)

max-u

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 12:21:07;D ;D ну вот смотри, поливала тут в пятницу гибискусы, порадовалась, что проснулись, смотрю, листики малюсенькие растут yahoo На следующий день не пойму, че они у меня через один уши повесили. Смотрю, а политы-то они тоже через одного, вот как так!?  laugh Это ж о чем надо было думать,  :o
Вот и мне - жуть, как интересно thinks - о чем ты думала :think:? Попробую угадать sclerosis - строила планы  helloyна следующую покупку гибискусов и иже с ними ;) ;D

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 14 марта 2016, 12:29:30строила планы  на следующую покупку гибискусов и иже с ними 
ну ладно, ты меня раскусила, стояла и думать, а что если передвинуть это сюда, а то туда, возможно влезет еще парочка ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 12:32:42
Цитата: max-u от 14 марта 2016, 12:29:30строила планы  на следующую покупку гибискусов и иже с ними 
ну ладно, ты меня раскусила, стояла и думать, а что если передвинуть это сюда, а то туда, возможно влезет еще парочка ;D ;D ;D
Ну вот, а ты не верила confusion, что я - экстрасеКс girl blush laugh.

Джим Моррисон