Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: max-u от 14 марта 2016, 12:36:37что я - экстрасеКс  .
ну а о чем еще мысли у буйнопомешанных могут быть. К стати, с гибискусами у меня облом, женщина-коллекционер, у коротой был заказ на весну, продала коллекцию и вернула предоплату, так что теперь еще неизвестно сколько ждать, до мая как минимум mosking

max-u

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 12:42:44так что теперь еще неизвестно сколько ждать, до мая как минимум mosking
Это знак yes ttt ttt ttt. Может к тому - "и оно тебе надА? thinks"
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, думаю, что не надА, но хочется же))) А если очень хочется, то можно ;D

max-u

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 12:59:25
max-u, думаю, что не надА, но хочется же))) А если очень хочется, то можно ;D
yes
Хотеть не вредно, вредно - не хотеть mosking. Но, если серьезно :think:,  иногда стОит притормозить, ибо нельзя объять необъятное nea - лучше меньше, но качественнее yes.
Во закрутила :o, но ты поймешь, о чем я. yes
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Дендр красавец, так и хочется унутрь заглянуть  :magnifying glass: Подаки  O0

svetasik

max-u, так -то оно так ;D Только вот уже после покупки в реале не все нравится. Поэтому в последнее время стараюсь избавляться от того, что не зацепило.  Да и новый полив прям расслабил меня)))  Вот в выходные так руки чесались что-нить полить, а нечего))) :o ;D ;D ;D
Elena_ya, Ленусь, я этим каждый день занимаюсь, уже все внутренности рассмотрела)))

Arachne

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 12:42:44с гибискусами у меня облом, женщина-коллекционер, у коротой был заказ на весну, продала коллекцию и вернула предоплату, так что теперь еще неизвестно сколько ждать, до мая как минимум
Светуль , я ж давала тебе ссылочку на Российский гибовый сайт , там все известные коллекционеры тусят , и колзаказы есть и так можно купить ... по крайней мере списаться и спросить , что есть ... почему туда не ходишь ???
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

svetasik

Arachne, Да, Ритуль, я помню, просто мне было очень удобно, из Москвы автобусом, а теперь-то да, пойду новых продавцов искать.  :)

Марго-рита

Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 11:53:18зацвел очередной дендробиум Нобиле.
svetasik, Света! Вах-вах-вах как хорош! :girl_in_love: По-моему, у Урсулы такой же? Очень он мне нравится!! Верно Лена говорит, горлышко манит, заглянуть в него, как в омут, так и тянет! tease
Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 11:58:51получила от подружки подарок в 8-му марта
Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 11:58:51И еще один миник,
svetasik,  новички хороши! Вот настоящая подруга, знает чем порадовать :girl_in_love: Миник тоже хорош! present Вообще все фото у тебя яркие, жизнеутверждающие, весенние yahoo Настроение создают, спасибо тебе  present
Цитата: svetasik от 14 марта 2016, 11:58:51Есть еще третий
Вот и хорошо, что не все показала, есть чего ждать! :D ;D laugh

Tahmi_nochka

Светлана, зашла к вам с ответным визитом и...... нет слов  ;D confusion present
сначала увидела почти 300 страниц, думаю, неее не осилю, погляжу парочку... но не тут-то было ;D ;D ;D цветущие - моя слабость походу  :D а тааааак цветущие это вообще катастрофа  ;D :girl_in_love: не смогла остановиться и листала-листала ваши фото ;D
я в восхищении yes O0 очень-очень круто :)

можно несколько вопросиков? confusion
1 - дендр - это сокращенное дендробиум?? желтый который у вас. Страсть как мне захотелось его!!!! confusion
2 - Орхидея дендробиум нобиле - это он же, полное название??
3 - каким порталом пользуетесь для загрузки фото?
4 - у вас дома целая оранжерея? сколько горшков, если не секрет?  mosking O0

P.s. мне всегда не нравилось название "Герань" nea благодаря вашей страничке узнала более приятное слово - "Пеларгония" confusion present

svetasik

Цитата: Марго-рита от 15 марта 2016, 03:50:11По-моему, у Урсулы такой же?
Мне тоже кажется, что у нее такой же mosking
Цитата: Марго-рита от 15 марта 2016, 03:50:11Настроение создают, спасибо тебе 
Это тебе спасибо, что нашла время заглянуть present present present
Цитата: Марго-рита от 15 марта 2016, 03:50:11Вот и хорошо, что не все показала, есть чего ждать!   
Это точно ;D А то одних и тех же неинтересно показывать ;D ;D ;D
Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 11:10:09Светлана, зашла к вам с ответным визитом и...... нет слов    
Добро пожаловать , всегда рада гостям present present present
Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 11:10:09я в восхищении   очень-очень круто
Спасибо confusion Может на "ты"?
Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 11:10:09можно несколько вопросиков?
Конечно можно!
1 Да, это он самый yes Пока ни одной детки не было, если будет-поделюсь :D
2. Да, все верно.
4 ой))) Я не считаю уже давно, сотни три, наверное :think:
3, Я пользуюсь форумной галереей, вот тут про нее подробнее https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html
Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 11:10:09"Герань"  благодаря вашей страничке узнала более приятное слово - "Пеларгония"
Ага, это не одно и тоже, если быть занудой))) Есть семейство Гераниевых  (Geraniaceae), а пеларгония - один из родов этого семейства, это если меня скрезол не одолел ;D  Герань, вроде журавельник еще называется, такая невзрачная травка ;D

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 16 марта 2016, 12:28:12Может на "ты"?
да, с удовольствием  ;)

Цитата: svetasik от 16 марта 2016, 12:28:12Да, это он самый  Пока ни одной детки не было, если будет-поделюсь
ну я влюбилась confusion inlove но пока боюсь mosking не нахожу общего языка с орхидеями :-[

Цитата: svetasik от 16 марта 2016, 12:28:12сотни три, наверное
clapping O0

Цитата: svetasik от 16 марта 2016, 12:28:12Я пользуюсь форумной галереей
почему-то у меня не получается быстро это делать  :think: приходится в каждую фото заходить и ВВкод копировать, в общем я ещё на стадии изучения этого момента mosking

Цитата: svetasik от 16 марта 2016, 12:28:12это не одно и тоже, если быть занудой)))
будьте занудой - это помогает другим учиться))

Цитата: svetasik от 16 марта 2016, 12:28:12Герань, вроде журавельник еще называется, такая невзрачная травка
ну тоже название так себе)))

svetasik

Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 12:42:22да, с удовольствием 
friends ну вот и отлично, договорились :)
Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 12:42:22не нахожу общего языка с орхидеями
Ну не все сразу, просто первое время трудно перестроиться с земельных растений на орхи, ничего, все получится. ;)
Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 12:42:22приходится в каждую фото заходить и ВВкод копировать, в общем я ещё на стадии изучения этого момента
Там есть кнопка массовая загрузка, можно сразу несколько фоток грузить, еще есть хостинг неплохой, посмотри, может понравится. http://fastpic.ru/
Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 12:42:22ну тоже название так себе)))
Согласна, неблагозвучно как-то)

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 16 марта 2016, 12:57:28еще есть хостинг неплохой, посмотри, может понравится. http://fastpic.ru/
спасибо  yes вот с него попробую следующий пост загрузить ;)

баба Наташа

Светлана, добрый вечер! однако кто-то третий подарочек так и утаил confusion обещался показать - и нетути... не хорошо болезных огорчать mosking ведь уже воображению нет предела, мозги сломались :D  "Гульчатай, покажи личико, а"  thanks clapping :girl_in_love: