Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Еще одно форменное безобразие. Удерживает мою руку от ведра только цвет брусники, вживую  очень необычно смотрятся плотные, как из пластика цветы.
[smg id=311140][smg id=311139][smg id=311138]

Elena_ya

Цитата: svetasik от 24 марта 2016, 14:26:25покажу какая кракозябля у меня расцвела
Да ты чё, он бабочкой стать хотел. "... а мне летать, а мне летать, а мне летааать... охота..."  :D
Солнечный дендр красавчик  :girl_in_love: Подарок нежнюля  O0

svetasik

Мини Марк. Уже домашнее цветение. Второй Маркуша отстает, еще дует бутоны.
[smg id=311134][smg id=311133][smg id=311130][smg id=311129][smg id=311128]

svetasik

Цитата: Elena_ya от 24 марта 2016, 23:02:34, а мне летааать... охота..." 
;D ;D ;DДолетается он у меня, бутоны отсушил, паршивец, теперь доращивает. И куда ему такая лысая удочка! hunter ire

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 24 марта 2016, 23:05:13Мини Марк
оранжевый?? или желтый?  :girl_in_love: прям весна-весна :girl_in_love:

svetasik

Tahmi_nochka, оранжевый  :) Спасибо.

marinka_aman

Тащусь от мини Марка, что за чудо :girl_in_love: солнечный мальчик :give heart:

svetasik

marinka_aman, Марин, у меня их 2 штуки. Вот тот что на фото выше -дорастил дома цветонос и растит новый, второй- Мини Марк Сан сплеш сейчас тоже растит цветонос. Совершенно беспроблемные растения. :)

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 25 марта 2016, 09:16:25Совершенно беспроблемные растения.
если так, то стоит задуматься о приобретении такого красавца  :think: mosking

баба Наташа

Цитата: svetasik от 24 марта 2016, 14:43:09Мой пелорик в этот раз вот что отмочил ;D Однокрылый какой-то)))
нашлась пропажа  :D Светлана, добрый день!
зато как летит, красавчик!!!!! yahoo
Цитата: svetasik от 24 марта 2016, 22:48:14А вот и третий подарочек  :)
Свет, какой он нежняшка, просто прелесть!!!! tender немудрено, что ты его прятала  :D все себе и себе mosking
дендробиумы - очаровашки!!! все твои цветы, хотя и некоторые чудачат, хороши  helloy в красоте живешь и нам даришь эту красоту, спасибо  :girl_in_love:
Цитата: svetasik от 25 марта 2016, 09:16:25
marinka_aman, Марин, у меня их 2 штуки. Вот тот что на фото выше -дорастил дома цветонос и растит новый, второй- Мини Марк Сан сплеш сейчас тоже растит цветонос. Совершенно беспроблемные растения. :)
Мини Марк - мечта моя...сколько смотрю в заказах - не вижу  :sorry:

Марго-рита

Цитата: svetasik от 24 марта 2016, 22:52:40Как же потрясающе они цветут inlove inlove inlove
100500, абсолютно согласна, ни прибавить, ни убавить... Класс!!!!!! :girl_in_love: yahoo
Мини Марк им под стать!!!!!!!
Солнечные. весенние, нарядные! Прелесть! :girl_in_love:
Фаленопсисы тоже хороши, хоть и чудинкой некоторые. tease Но ведь цветут, стараются, как могут ;D tender

Helen 72

svetasik, Светик, привет! Наконец-то я добралась до твоего орхидного царства. У тебя просто КРАСОТИЩА clapping clapping clapping O0. Трудно очень кого-то выделить, все стараются, радуют и тебя и нас present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оксалис

svetasik, какое весеннее настроение у тебя  clapping
Цитата: svetasik от 24 марта 2016, 23:05:13
Мини Марк.
восхитительные краски!   clapping   clapping

svetasik

баба Наташа, Марго-рита, Helen 72, Оксалис, Девочки, спасибо, что зашли в гости и за приятные слова, рада всех вас видеть у себя в гостях!
Цитата: баба Наташа от 25 марта 2016, 09:45:36немудрено, что ты его прятала 
Да нет, не прятала, просто сейчас очень мало свободного времени, стараюсь фотографировать все интересное, но времени разобрать фотки и выложить совершенно нет.  :sorry: Так что забываю или неуспеваю ;D
Цитата: баба Наташа от 25 марта 2016, 09:45:36нам даришь эту красоту, спасибо 
confusion  confusion confusion
Цитата: баба Наташа от 25 марта 2016, 09:45:36Мини Марк - мечта моя...сколько смотрю в заказах - не вижу  
Сейчас это вроде не редкость, пелорик я хотела и искала целенаправленно, а обычного брала с кем-то за компанию, он отцвел в посылке, поэтому мне самой очень интересно увидеть его вживую :)
Цитата: Марго-рита от 26 марта 2016, 03:45:52Но ведь цветут, стараются, как могут 
спасибо, приятно, но хочется -то как надо, а не как им вздумается, сейчас я уже особо не обращаю внимания на них, ну цветет и цветет, а раньше, помню расстраивалась, когда расцветало не то, что ожидалось. ;D
Helen 72, Ленусь, привет, спасибо, что нашла время на посещение моей темки, у самой сейчас куча дел и времени на форум мало, да еще и дома своя кошь с 5-ю котятами и на работу притащила кошку с 4-мы котятами. Какой-то гад выбросил, ничего, будем растить.
Цитата: Оксалис от 26 марта 2016, 14:35:10весеннее настроение у тебя 
Ой да, люблю весну, а особенно люблю когда все цветет, думаю я не одна такая, спасибо за отзыв, очень приятно present

svetasik

Расцвел трахелоспермум, пока открылись только 3 цветочка, лично мне запах нравится, а муж говорит- копчёной колбасой пахнет ;D[smg id=311979]