Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Знаю, у нас тут многие делают орхам в горшках дырки, и держат сухо. Мне такой метод выращивания не подходит. Итак Продолжаю эксперимент с цимбом. Растем в сфагнуме.
[smg id=314896][smg id=314897][smg id=314898][smg id=314899][smg id=314900]
Как бы корневая- без комментариев. ;D

svetasik

Мурзик, Спасибо, что заглянула present

Та Нюша

Цитата: svetasik от 17 апреля 2016, 21:23:36Кали Стайл
Светаська, ну всё красиво, но эта просто убила!!!!!!!
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

Мурзик

Цитата: svetasik от 17 апреля 2016, 21:58:41
Мурзик, Спасибо, что заглянула present
Так я и заглядываю , иногда подглядываю  ;)  ;D

svetasik

Цитата: Та Нюша от 17 апреля 2016, 22:00:29но эта просто убила!!!!!!!
Она моя любимица friends
Цитата: Мурзик от 17 апреля 2016, 22:00:56Так я и заглядываю , иногда подглядываю   
Заглядывай почаще :D Я гостей люблю present present present

svetasik

Короче что я хотела сказать, ращу я так свой цимб уже 2 года, результатами довольна. Решила фаленопсисы тоже перевести на более влажное содержание. Все живут в пластиковых ведерках, поливаю прям в них, воду не сливаю, вот этот к примеру не рос с момента покупки.
[smg id=314902][smg id=314901][smg id=314903][smg id=314904]

alex I

Сколько красоты нацвело yahoo goodluck present. А где мой любимый, чё то там пчел который :-[?
Цитата: svetasik от 17 апреля 2016, 10:20:06вмете с Тринити.
и мне кажется что они одинаковые thinks.
Гибискусам с клещами нельзя nea мне их жалко уже, бедные, может хоть фитовермами их..

svetasik

Цитата: alex I от 17 апреля 2016, 22:29:23А где мой любимый, чё то там пчел который ?
А твой любимец растит цветонос ;D
Цитата: alex I от 17 апреля 2016, 22:29:23может хоть фитовермами их..
Ща только посыль получу, всех ушатаю ;D ;D ;D

Марго-рита

Цитата: svetasik от 17 апреля 2016, 20:53:56Покажу свою старуху. Цветем)
Желаю такого же цветения всем старикам и старухам!!!!!!!!!!!! thanks :girl_in_love:

oldmom

svetasik, твои орхи- отрыв башки просто  tender tender tender tender tender

svetasik

Марго-рита, вот самая простая орхидейка, но отказаться от нее до сих пор не могу. Нравится за неприхотливость и безотказность inlove
oldmom, ой спасибо, многие цвести решили впервые, я хожу вокруг них кругами ;D Интересно же)))

marinka_aman

svetasik, Света, тащусь от такой  красоты :give heart: старушка не подкачала  O0 mosking
вот про содержание в ведерках я бы хотела поподробнее, но наверное в другой теме, а то модеры нас  punish
ведерки твои вообще без нижних дырочек?

svetasik

marinka_aman, да, по принципу кашпо, но сразу оговорюсь, так я содержу их только летом, когда много света и тепло. Если растений немного, можно и так поливать каждые пару дней, у меня так не получается. Результаты конечно радуют, никаких вялых бутонов, листья прут, корни тоже.

marinka_aman

svetasik, я понимаю, что летом yes мне и надо на отпуск  yes хочу попробовать, а то их никто не будет без меня носить в ванную и поливать  :no:

svetasik

marinka_aman, это точно, никто не будет. ;D У меня такая же проблема. Еще обрати внимание, что болезных в воду нельзя, корневая должна быть здоровая.