Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

TaNick

ЦитироватьРешила фаленопсисы тоже перевести на более влажное содержание
Кстати, в сфагнуме фаленопы тоже неплохо растут....  ;) и с пересадкой мороки меньше. А в ведёрке с водой я только блочника иногда держу в жару. Оставляю на см. на дне, влага распространяется вверх по корням и мху. Очень хорошо он оклемался, когда нижние листья вялить начал...Сейчас как огурчик.  O0

svetasik

TaNick, в сфагнуме все растет прекрасно, я его очень уважаю. где б столько сфагнума нати, чтобы все в него пересадить))) К стати, я всех болезных  стараюсь в сфагнум запхать ;D

дистира

svetasik, а как ты во мхе поливаешь? У тебя уже типа "мензурки" есть? А мох наш у тебя или новозеландский/чилийский? Вот у меня есть три уценки (фаленопсисы), скоро будет год. Так один на цветоносах ответвление дал и бутошки набирает, второй съел все листья, один оставил и теперь свои домашние растит, а третий ни туды и ни сюды. Может его в мох запхать, да с поливом не понимаю?
Света я всё  :mail-1:

Оксана1979

svetasik, обморок на странице №4. Как так??? Такая красота в КВАРТИРЕ??? Из СЕМЯН????? :o
И этот человек написал мне "убила хамедореей".  :look:

svetasik

дистира, Поливаю по-разному, что-то просто сверху, что-то замачиваю. Ориентируюсь на объем горшка и заполненность его корнями, вот цимб, к примеру, замачиваю, пьет он очень много и быстро просыхает. Мох у меня наш, пробовала заморский, разницы не заметила. Посади в мох. Не бойся, вся прелесть содержания во мху-полил и забыл :D
Цитата: Оксана1979 от 18 апреля 2016, 20:04:43бморок на странице №4. Как так???
confusion confusion confusion ну вот, вгоняешь меня в краску confusion confusion confusion
Цитата: Оксана1979 от 18 апреля 2016, 20:04:43И этот человек написал мне "убила хамедореей". 
А вот хамедорею хочу, но не везет мне с ней, вот у всех, наверное есть такие растения- нравятся, но дохнут ;D

svetasik

Спешу поделиться!!! Phalaenopsis Pirate Prince
[smg id=315043][smg id=315042][smg id=315040][smg id=315039]

Elena_ya

Цитата: svetasik от 18 апреля 2016, 20:33:17Спешу поделиться!!! Phalaenopsis Pirate Prince
Давай лепи, чего уж  swoon все-равно лежим тут рядками  :D

Та Нюша

Цитата: Оксана1979 от 18 апреля 2016, 20:04:43И этот человек написал мне "убила хамедореей". 
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Цитата: Elena_ya от 18 апреля 2016, 20:47:08
Цитата: svetasik от 18 апреля 2016, 20:33:17Спешу поделиться!!! Phalaenopsis Pirate Prince
Давай лепи, чего уж  swoon все-равно лежим тут рядками  :D
однозначно!!!!!!!

Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Elena_ya, тогда не обессудь ;D ;D ;D
Phalaenopsis Tying Shin Phoenix
[smg id=315056][smg id=315055][smg id=315054]

svetasik

Elena_ya

Цитата: svetasik от 18 апреля 2016, 21:08:24тогда не обессудь   
Тут останусь  swoon рыжики слабооость в организьме вызывают  :girl_in_love:

svetasik

Elena_ya, ты знаш, он такой прям кирпично - красный, фотик -врун не верь ему ;D ;D ;D

Оксана1979

Друзья мои, когда вы успеваете такую красоту делать??? im_so_happy
Я просто с каждой вашей темой схожу с ума: планка цветоводства подскакивает все выше и выше.... thinks

Та Нюша

Цитата: svetasik от 18 апреля 2016, 21:08:24тогда не обессудь   
мммммммммм.......уууууууффффффф.......
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

Elena_ya

Оксана1979, Оксан, ты у Светика шепотом  secret спроси, сколько лет она этим занимается?  :D Ну и примерно подсчитаешь когда у тебя такое станет  ;)
Светик, кирпич только называется красным...