Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: svetasik от 18 апреля 2016, 22:15:06Лариссончик, да подожди немножко, он уже подешевел, в прошлом году дороже был
whistle подожду... yes

Svetakry

Свет, был. Но почти сразу умер :sorry:

баба Наташа

Светлана, я только вышла из комы и опять  swoon swoon swoon
все цветет, все благоухает!!!! yahoo новички - красотульки!!!!! красно-оранжевый - чудо! пират - красотун, маркуша - любимчик, желтый - съела бы... короче, все слова, на фоне этой красоты - бессмысленны!!!! опыт с выращиванием в сфагнуме - взяла на заметку, спасибо  present
восхищаюсь твоим терпением, умением, уходом за цветунами  :girl_in_love:
удачной адаптации новичкам, пышного цветения всему  твоему цветочному царству!!! yahoo

Beyaz

Света, я тут к тебе заглянула.... заглянула..... и превратилась в мышу в омараке  ;D ;D ;D
Мини Марк, три липс который - это просто нечто! Яркий, солнечный, необычный!!!! Красавчик!

И вообще - всё такое красиииивое!  Глаза разбегаются, руки устаются собирать разбежавшихся :) Обожаю твой цветочный балкончик!

marinka_aman

Света, маркушки прелесть  :give heart: мышей не хватит, чтоб выразить восхщение  :girl_in_love:
Цитата: svetasik от 18 апреля 2016, 22:15:06он уже подешевел, в прошлом году дороже был
я за 1400 р. видела на днях  у Виолетты  swoon

svetasik

Цитата: Лариссончик от 18 апреля 2016, 22:15:59подожду...
Цитата: marinka_aman от 19 апреля 2016, 07:37:29я за 1400 р. видела на днях  у Виолетты 
Девочки, в прошлом году был дороже, многие гонялись за ним. Я простой не хотела, мне нравился с желтеньким, поэтому брать не спешила.  Только к осени нашла, купила по сходной цене, так как с корнями было не все хорошо, на свой страх и риск. Волновалась, как доедет, и доедет ли ... Но все обошлось. Дома я его по-быстрому подлечила и почти сразу он выдал мне цветоносик.  Кому нравится Мини Марк советую присмотреться еще вот к этой малышке phal. fantasy music, очень похож, но в розовых тонах.  (Фото из интернета)[smg id=315117 type=preview align=center caption="590451419f71"][smg id=315118 type=full align=center caption="585 500"]

marinka_aman

svetasik, выжил потому что  почувствовал твои волшебные ручки  present

svetasik

Цитата: Svetakry от 18 апреля 2016, 22:18:12почти сразу умер
Жалко-то как, ну ничего, может детка будет, подождемс.
баба Наташа, Наташ, спасибо, но если уж честно и откровенно говорить, то какой за ними уход? Да никакого. Вот держат люди по 1000 фиалок, каждую пересади каждый год, сформируй, и т.д. и т.п. Вот где трудолюбие. Но приятно т похвалы, спасибо! Сейчас я на расслабоне. Поливаю лейкой 2-3 часа на выходных, и все. А вот зимой - да, тяжело все таскать туда-сюда. :o :o :o
Beyaz,
Про Марка ща что тебе на ушко расскажу ;D Оказывается, есть еще вот такое  чудо[smg id=315120 type=preview align=center caption="04H004"]

svetasik

marinka_aman, Спасибо на добром слове, но иногда я поражаюсь живучести орхидей, расскажу как-нибудь про огрызок россиоглоссума гранде, вот у кого воля к жизни.  swoon

Beyaz

Цитата: svetasik от 19 апреля 2016, 09:31:10Оказывается, есть еще вот такое  чудо
АААА! Вытащите меня обратно из-под столааааааа!

Когда-нибудь у меня обязательно появится мини марк. Хотя бы самый простой :)
А на остальных я буду к тебе в гости ходить, любоваться   yes

svetasik

Beyaz, Да, они хорошенькие, и цветут охотно. Вот этот трехгубый , что на фотке мне тоже очень нравится. Но третий-уже перебор. Даи в свободной продаже их не вижу.  А ты конечно, заводи при случае, они совершенно не капризные, вечноцветущие малыши inlove

Beyaz

Цитата: svetasik от 19 апреля 2016, 10:01:49вечноцветущие малыши
У тебя на балконе все вечноцветущие :))))
А мои больше - вечнорастущие :) Все же балкон, подоконник - и стол напротив окна - это совсем разные уровни освещенности...
Зато я люблю листья и корни :))))))) И смотреть на другие, цветущие, фаленопсисы.

svetasik

Beyaz, и я люблю листья и корни)))  У  тебя же шиллериана есть, вот у кого корни красивые- реальный фарфор.

Beyaz

Цитата: svetasik от 19 апреля 2016, 10:27:55У  тебя же шиллериана есть, вот у кого корни красивые- реальный фарфор.
Да-да! А какой у него цвет растущих корешков! Темно-зеленый с переливами... вообще супер!

svetasik

Beyaz, да, коллега, полностью соглашусь!