Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: svetasik от 19 апреля 2016, 09:31:10Жалко-то как, ну ничего, может детка будет, подождемс.
Жалко Светуль, но че поделаешь? :-[

svetasik

Svetakry, Да не расстраивайся. Надумаешь- сейчас достать его не сложно mosking

NN@t@li

Светик, все твои конопатики просто отпад, красивучки tender tender tender tender tender tender  Ты когда новые покупаешь, как только не путаешься в канапушках ;) :D :D :D
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

баба Наташа

Цитата: svetasik от 19 апреля 2016, 09:31:10Beyaz,
Про Марка ща что тебе на ушко расскажу  Оказывается, есть еще вот такое  чудо
Светлана, ну разве так можно???? hysterics2 ты решила нас с Катюшей вообще добить???? :D мне еще двух внуков растить, а если ты будешь продолжать в таком же духе, то я боюсь, что ..... swoon а я еще хочу и внучку дождаться  :D :D :D а если серьезно, то очень красивое чудо tender я тут заказала в Леруа Мини Марка... привезли... но при разгрузке все тележки с фаленопсисами перевернули и все цветы в хлам!!! :'( вот никак мне не везет с ним.... :sorry: но, надежда умирает последней  helloy

Марго-рита

Цитата: svetasik от 18 апреля 2016, 09:42:17самая простая орхидейка, но отказаться от нее до сих пор не могу.
А мне такие "простые" больше многих пестрых нравятся. И "классическая" форма цветка тоже, из пелориков мало кто душу трогает. Хорошо, что есть такое многообразие на любой вкус.  present

TaNick

Цитироватьгде б столько сфагнума нати, чтобы все в него пересадить
не знаю как у вас, а у нас в болотистых лесах его навалом, хоть такой собирай. Осенью сходили за грибами, набрала пару пакетов, до сих пор в морозильнике лежат остатки.

svetasik

Цитата: NN@t@li от 19 апреля 2016, 15:35:30Ты когда новые покупаешь, как только не путаешься в канапушках   
Натусь, да путаюсь конечно ;D Я уже даже в 20-ти гибискусах запуталась laugh laugh laugh У меня болезнь бирочный патерит назывывается ;D ;D ;D
Цитата: баба Наташа от 19 апреля 2016, 17:16:48вот никак мне не везет с ним....
Ты знаешь, у меня такая же беда с самым простым белым биг липом. Заказывала три раза, приходил гнилой. А в последний раз вобще не прислали. Сейчас одна гнилушка дала детку, растем потихоньку. Пока я возилась со всеми этими заказами, уже перехотела его брать ;D
Цитата: TaNick от 20 апреля 2016, 09:12:28а у нас в болотистых лесах его навалом
Да и у нас растет наверное, только вот в лесах я не бываю pardon вот планирую летом на поиски сходить ;D

svetasik

Цитата: Марго-рита от 20 апреля 2016, 02:01:55"простые" больше многих пестрых нравятся
да, и мне. Я уже давно пришла к выводу, что орхидеи все хороши, когда цветут нормально, а не 3-мя чахлыми цветами.  ;D
Цитата: Марго-рита от 20 апреля 2016, 02:01:55из пелориков мало кто душу трогает
Моя самая любимая орхидея - одна из самых обычных, в этом году пока цвести еще не сподобилась, но всегда шикарно цветет, я уже где-то в начале темы ее показывала, покажу еще раз.
Начало
[smg id=315285 type=preview align=center caption="1fb4e9644365054bf4c99b4a1693f73a"]
Полный роспуск
[smg id=315286 type=preview align=center caption="241856a2e123fe2391c8a962b94101ba"]
С гибискусом Зои
[smg id=315288 type=preview align=center caption="c771fe416b502fc60810b2145c940723"][smg id=315289 type=preview align=center caption="image"]

marinka_aman

svetasik:give heart: :give heart: :give heart: красота неземная tender tender tender

svetasik

marinka_aman, спасибо, вот простенькая, без выкрутасов, но ведь красиво же цветет mosking

Tahmi_nochka

Цитата: marinka_aman от 20 апреля 2016, 11:50:30
svetasik:give heart: :give heart: :give heart: красота неземная tender tender tender
полностью поддерживаю Марину yes :)
постоянно смотрю и недоумеваю! как?? ну как они так могут?? почему у меня руки-крюки? :sorry: ;D
в общем, в очередной раз - мое восхищение  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: O0

svetasik

Tahmi_nochka, да ну, не выдумывай))) Ну какие руки -крюки! Цветение у фаленопсисов, особенно гибридов, такая вещь, как бы правильно написать, приходящая  со временем, что ли. Вот сейчас смотрю в магазинах продают ну совсем крошечек, прям сеянцы почти, естественно они не сразу дома станут выдавать грозди цветов, им нужно, адаптироваться и тупо вырасти до своих нормальных взрослых размеров. Это  в основной своей массе, есть конечно мультифлоры, которые с молодого возраста выдают приличное количество цветочков, но это заложено генетически, а не какие -то выдающиеся достижения в агротехнике их  владельца. Многие в первое домашнее цветение выдадут три бутона на цветоносе и все, это не значит, что так скудно они будут цвести каждый раз. Обычно с возрастом, цветение становится обильнее, растение мощнее, задохлик хорошо не процветет, ему нужно сначала набрать массу, а потом уж и цветение не заставит себя ждать. Наверное сумбурно написала)))

Tahmi_nochka

svetasik,
Цитата: svetasik от 20 апреля 2016, 12:47:55Наверное сумбурно написала)))
нормально написала  ;D всему свое время - вывод  :)
просто у меня такого никогда не было, поэтому смотрю с восхищением tender

svetasik

Tahmi_nochka, будет и еще лучше, мы ж все вместе учимся, иногда думаю, ну все, неинтересно, делаешь уже все автоматически, потом понимаю, что совершенно ничего в них не понимаю))) И все по новой))) Нет предела совершенству ;D

Tahmi_nochka

svetasik, спасибо тебе. мой духовный вдохновитель))) ;D present благодаря тебе и таким как ты, верю, что и у меня ручка легкая  :P yes