Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Tahmi_nochka, да ну, не за что, главное верить в свои силы и все обязательно получится. mosking

NN@t@li

Цитата: svetasik от 20 апреля 2016, 11:36:05Моя самая любимая орхидея - одна из самых обычных,
ниче себе обычнач swoon Похожа на блондинку с ярко накрашенными губами ;)  :give heart:
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

svetasik

NN@t@li, ну такие ведь везде продаются, их не нужно искать и гоняться за ними.  ;D Как я одно время с ума сходила и искала клеродендрум Шмидта. Нашла  - не впечатлил , подала, вот и стоило ли оно того ;D

Галина2108

Цитата: svetasik от 31 января 2015, 23:16:27Гибискус Pocahontas, первое цветение, цвета недобрал немного
;D нормальный цвет. Вы представьте , что это оранж...., ну допустим с молоком ;D ;D

Beyaz

Цитата: svetasik от 20 апреля 2016, 11:36:05С гибискусом Зои
А можно я гибискусом повосхищаюсь? Какое солнышко!!! Полосатое солнышко!
Свет, он реально такой ярко-желтый, или в реале более оранжеватый?

svetasik

Цитата: Галина2108 от 20 апреля 2016, 14:50:43оранж...., ну допустим с молоком 
;D ;D ;D точно, что -то я и не подумала ;D ;D ;D
Цитата: Beyaz от 20 апреля 2016, 15:35:30Свет, он реально такой ярко-желтый, или в реале более оранжеватый?
Такой, как на фото)))  Это летом он хорош, а зимой - невнятный и блеклый present

Elena_ya

Светик, я тобой восхищаюсь! Нет, горжусь! Как ты можешь ещё кого-то в любимчики выделять при таком многоцветии. Но этот румяный товарищ, конечно, хорош  tender А Зойка моя любоф непроходящая, красавица  :girl_in_love:

svetasik

Elena_ya, Спасибо!!!  confusion confusion   Ну она ведь действительно хороша.
Цитата: Elena_ya от 20 апреля 2016, 20:39:45
Светик, я тобой восхищаюсь! Нет, горжусь! Как ты можешь ещё кого-то в любимчики выделять при таком многоцветии. Но этот румяный товарищ, конечно, хорош  tender А Зойка моя любоф непроходящая, красавица  :girl_in_love:
Ща обрезанная стоит, обрастает, по идее, и цветы не за горами уже :)

Я тут обкатываю новое оформление форума ;D  Что-то не могу разобраться, где тут мона лайки ставить :D

Лариссончик

Цитата: svetasik от 20 апреля 2016, 21:24:39Я тут обкатываю новое оформление форума   Что-то не могу разобраться, где тут мона лайки ставить
какие лайки?

svetasik

Лариссончик

svetasik

Цитата: Лариссончик от 20 апреля 2016, 21:26:54там же где и цитировать...
неа, нет кнопки  ;D ;D ;D Зато узкие поля, башка не отваливается, когда текст читаю laugh

Лариссончик

Цитата: svetasik от 20 апреля 2016, 21:29:53неа, нет кнопки 
а у меня есть...может у тебя настройка нарушена... thinks все кнопочки на месте...

svetasik

Лариссончик, смотри, как вижу форум, так прикольно)
[smg id=315366]

Мурзик

svetasik,гибискус нереально красивый  confusion аж слюнки потекли такой же хочу tender