Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: svetasik от 21 апреля 2016, 21:43:40И мелочь.
как она мне нравится tender tender tender

А вторая де? :look: отцвела?

Elena_ya

Лариссончик

Цитата: svetasik от 21 апреля 2016, 21:21:07Получила сегодня посылку.
svetasik, Светик...опять посылка?... swoon ты случаем с соседом не договорилась на счет балкона?... mosking перегородочку по ночам не двигаешь? :D
Цитата: svetasik от 21 апреля 2016, 21:21:07Брала за компанию, но в  живую очень понравился.
так и хочется руками лепестки потрогать.... ;)

баба Наташа

Цитата: svetasik от 21 апреля 2016, 21:43:40И мелочь.
Светлана, мелочь - очаровашка!!!! очень нежный и милый  tender....а  красный - прямо вот красный???? :o
Цитата: svetasik от 21 апреля 2016, 21:21:07Брала за компанию
:D :D :D хорошая у вас компания!!!! за компанию всегда веселее mosking
Цитата: svetasik от 21 апреля 2016, 21:48:15ну серьезно, как то распихивается по углам
Свет, угла-то всего четыре  :think: у тебя, видимо, 44 угла  :D

Beyaz

Ой какая хорошая посылочка!!! Пелорик обалденный. И мелочь, мелочь такая мелкая и хорошенькая!!!
Света, где ты их заказываешь? Аж захотелось туда сходить и посмотреть. Вдруг пригляжу недорогого пелорика.... я ж хочу кого-нибудь такого, а у нас с нашими ценами про орхидеи в магазинах можно забыть.

svetasik

Цитата: oldmom от 21 апреля 2016, 21:54:09Где ж взять столько углов 
Ой Лен, да я ж шучу, продала несколько дублей, освободилось немного места, а свято место, как говорится...  ;D Да и на работу немного растений перетащила, вот скоро плюшки туда унесу на лето, пусть поцветут на улице. :)
Цитата: Svetakry от 21 апреля 2016, 22:09:21А вторая де?  отцвела?
Вторая отцвела, Свет я в приятном шоке, на ней 6 цветоносов,  :o а сама такая крошечная, в пластиковом стаканчике. На выходных  покажу ее , вчера некогда особо фотать было. :)
Цитата: Лариссончик от 21 апреля 2016, 23:32:55перегородочку по ночам не двигаешь?
Блин, вот бы так можно было ;D ;D ;D
Цитата: баба Наташа от 22 апреля 2016, 06:58:46а  красный - прямо вот красный???? 
Я, если честно, уже давно страдаю по новому фотику, вот сейчас получу все свои посылки и начну копить на фотик :D Некоторые цвета я, как не стараюсь, не могу правильно сфотографировать. Конкретно вот этот, цвет как на фото, только темнее вживую.
Цитата: Beyaz от 22 апреля 2016, 07:10:10Вдруг пригляжу недорогого пелорика.... я ж хочу кого-нибудь такого, а у нас с нашими ценами про орхидеи в магазинах можно забыть.
Да вечером дам ссылки, но цены у нас тоже будь здоров ;D

Svetakry

Цитата: svetasik от 22 апреля 2016, 09:09:11На выходных  покажу ее , вчера некогда особо фотать
Тавай, тогда до выхоных, ты там мне еще кое чего обещала показать  confusion

svetasik

Svetakry

svetasik

Svetakry, Светик, память-то девичья! ;D

alevtinaiv

Всем привет  thankyou
Светлана, а вы имели дело с карликовым деревом Бонсай ? Они такие дорогие :o поэтому хочется самой его вырастить.

svetasik

alevtinaiv, нет, с бонсаем я дела не имела, но у нас на форуме есть целая ветка про бонсай https://floralworld.ru/forum/index.php/board,51.0.html Можно пробовать формировать самостоятельно :)

alevtinaiv

Цитата: svetasik от 22 апреля 2016, 11:30:04
alevtinaiv, нет, с бонсаем я дела не имела, но у нас на форуме есть целая ветка про бонсай https://floralworld.ru/forum/index.php/board,51.0.html Можно пробовать формировать самостоятельно :)

Svetakry

svetasik, Светаська, ванд своих обещалась показать  :-\ и гибовый лес))

Siena

Цитата: alevtinaiv от 22 апреля 2016, 10:50:03карликовым деревом Бонсай
Нет в природе такого дерева под названием Бонсай. Это культура выращивания карликов-деревьев определенной формы, по определенному стилю, и называется она "бонсаи" . :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...