Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 13:29:24
Beyaz, еще б такой бронтозавр и не цвел ;D У него есть одна очень нехорошая особенность, чуть просмотришь и цветонос уходит в пазуху листа. Вот такой он безобразник. В этом году я несколько цветоносов заметила и вытащила, вот у дикого персика тоже на днях, не было ничего, и вдруг смотрю- цветонос уже в пажзуху ушел, образовалась такая петелька что ли, во первых я не думала, что он зацветет, только отцвел пару недель назад зимний цветонос, а тут на тебе.
А во вторых, из  таких цветосов хрень получается, если не освободить их вовремя, вон у рыжика нижний корявый с 2 -мя цветками :o hysterics2

Марго-рита

Цитата: svetasik от 24 апреля 2016, 18:04:36Старушка.
Мне очень уж нравится, когда фаленопсисы так демонстрируют каждый цветочек!
Замечательно цветут! И Рыжик, и Старушка молодцы, радуют! Не только тебя, но и нас. present

Марго-рита

Остальных досмотреть не успела просто. Респект!!!! Весна бушует на отдельно взятом балконе! present

svetasik

Марго-рита, спасибо, каждый день почти что-то расцветает, фоткать и все обрабатывать не успеваю, вечером после работы протравки, пересадки и т.д.и т.п, все выходные в этот раз мылись, а то пылищи уже насобирали :D  Муж уже косо смотрит, в субботу ему меня стало жалко и он помогал мне носить ящики с цветами из ванной на балкон и обратно, через  пару часов устал, а я , как герой с 8-ми утра до 8-ми вечера стойко продержалась ;D ;D ;D все-таки слабенькие они :D

Elena_ya

Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 13:11:41нагребла я в свое время много похожих, вот поэтому и избавляюсь от дублей потихоньку
Вот и я, куда бы не зашла в магазине или в тырнете, глаз сразу выхватывает рыжиков и желтеньких в любом сочетании, а потом отказывается смотреть на других, поэтому часто ухожу с пустыми руками  :-[ прям рыже-желто мания какая-то  ;D А потом уже дома думаю  :think: и этот был хорош и этот... в следующий раз возьму. И так каждый раз  ;D
Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 14:37:40все-таки слабенькие они
Мой молча наблюдает, но у меня и цветов в разы меньше  ;)

svetasik

Elena_ya, Ну такой аврал у меня не всегда, только по весне, ща все доделаю, а потом с чашкой кофе буду балдеть ;D
Цитата: Elena_ya от 26 апреля 2016, 12:41:57прям рыже-желто мания
ага, а у меня восковая мания ;D

Karr

Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 14:37:40все-таки слабенькие они

У них мотивация другая. Были бы ящики с пивом, или запчастями,  или ещё что по интересам, тогда может быть... :think: :D

svetasik

Всем привет, новостишек поднакопила и спешу показать ;D Все быстренько, голопом, можно сказать, сегодня запечатлела ;D ;D ;D
Сегодня купала своих дендров :D Как -то незаметно скопилось целое стадо :o
[smg id=316707]

svetasik

Делаю штамб из абутилона. Потихоньку стягиваю проволокой стволики. Может срастуццо.  :mail-1: donotknow dancedance
Было.
[smg id=316710]
Стало.
[smg id=316691][smg id=316690][smg id=316689]

svetasik

До сих пор старается мой пелорик :) Такой умница!
[smg id=316708][smg id=316580]

svetasik

Кто помнит этот фаленопсис, то скажу честно, он облез ;D ;D ;D
[smg id=316706][smg id=316704]

svetasik

Эта дЭвушка отпилась с дороги, теперь могу показать ее нормально.
[smg id=316698][smg id=316696][smg id=316699]

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

Букетик.
[smg id=316700][smg id=316702][smg id=316703]

Та Нюша

Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать