Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: svetasik от 03 мая 2016, 22:36:59phal malmo
Трехгубик! Трехгубик!!! Красавчик!

svetasik

Beyaz, муж сказал - какой то лохматый  laugh что бы он понимал))

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 03 мая 2016, 22:34:53Ароматный красавец Phalaenopsis Tzu Chiang Balm
а как? как пахнет??  :girl_in_love:
Цитата: svetasik от 04 мая 2016, 00:18:24вот тебе смешно, а я еще одну лошадь на свою голову завела
;D ;D ;D покажите лошадку??!

marinka_aman

svetasik, ой, красотаааа :girl_in_love: но восковичок сразил наповал  swoon swoon до чего красив  :give heart: :give heart: :give heart:

баба Наташа

Светлана, полный восторг!!!! :o Валенсия - такая беленькая милашка, Старушка - молодым фору даст yahoo, Легато - слов нет, Любимец - желтенький красотун tender, Товарищ уз уценки - выше всех похвал, Маркуша - моя любовь :girl_in_love:, Восковой красавец - эх, снова кома  swoon, Принц Пират, Крапушка, Брусничка, Феникс - мой любимый цвет, мой любимый размер  tease, Нежнюлька - вообще слов нет, настолько нежная, трогательная  swoon swoon, Новички - все очаровашки present... Свет, и все же балкон у тебя безразмерный... а если еще учесть, что у тебя еще огромная коллекция растений, то на обычном балконе это все сложно уместить :D :D :D что-то ты утаиваешь от нас  :D :D :D
пышного цветения новичкам и не только! удачной адаптации!! present

Svetakry

Цитата: svetasik от 04 мая 2016, 00:18:24а я еще одну лошадь на свою голову завела
я от них избавляюсь)))

Elena_ya

А Палермо чего не показываешь  :magnifying glass: это ж он, я не ошиблась  :look: Или его оттуда вытащить не реально?
Дракон, который из азии, супер красавец  :girl_in_love:

Helen 72

svetasik, Светик, чумачедчая красота clapping clapping clapping
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Цитата: Tahmi_nochka от 04 мая 2016, 07:47:16а как? как пахнет?? 
.если честно, то все фаленопсисы пахнут примерно одинаково. Некоторые чуть послаще, другие с перчиком ;D
Цитата: Tahmi_nochka от 04 мая 2016, 07:47:16покажите лошадку??!
Да там 2 листа пока, это же черенок, но вырастет-то в лошадушку :)
Цитата: marinka_aman от 04 мая 2016, 08:22:10до чего красив    
present present present ,Спасибо!!
Цитата: баба Наташа от 04 мая 2016, 10:33:02что-то ты утаиваешь от нас
да нет, ничего не утаиваю))) Все -балкончик мой битком, осваиваю потолок)))
Цитата: баба Наташа от 04 мая 2016, 10:33:02пышного цветения новичкам и не только! удачной адаптации!!
Спасибо, будем стараться!
Цитата: Svetakry от 04 мая 2016, 13:11:21я от них избавляюсь)))
Я тоже, только они сами проникают в квартиру ;D
Цитата: Elena_ya от 04 мая 2016, 17:29:47А Палермо чего не показываешь
Так я его уже показывала :D :D :D чего его каждый день фотать что ли?))) Зазнается еще.
Цитата: Helen 72 от 04 мая 2016, 17:38:22чумачедчая красота
present Спасибо!!! present

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 05 мая 2016, 09:24:48все фаленопсисы пахнут примерно одинаково. Некоторые чуть послаще, другие с перчиком
если честно, я не в курсе как они пахнут  :-[ :'(

svetasik

Tahmi_nochka:D ксожалению запах пока не передается через интернет :D А в описании ароматов-я печальный лох ;D  Не знаю, как описать donotknow

Tahmi_nochka

svetasik;D жаль! буду надеяться и ждать своего цветения с ароматом ;)

svetasik

Tahmi_nochkamosking будем надеяться, что цветение не заставит себя ждать :)

svetasik

Всем привет! Спешу поделиться своей премьерой.
Topaz glory -первое цветение.

Karr

Цитата: svetasik от 05 мая 2016, 09:24:48если честно, то все фаленопсисы пахнут примерно одинаково. Некоторые чуть послаще, другие с перчиком
Вот уж не соглашусь. pardon По мне они разные. Есть запахи "никакие" , а есть яркие, насыщенные, но у меня таких мало, да и те давно не цвели.