Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Bellina Blue

Светлана, здравствуйте. Пересмотрела почти всю Вашу темку на одном дыхании. Просто нет слов.. какая красота O0 O0 честно говоря, даже не представляю, как Вы с таким количеством управляетесь. Спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра красоты

svetasik

Karr, с запахами у меня все прозаично)))  Тех, кто пахнет на солнце или в полнолуние или после дождичка в четверг- я вообще не считаю за ароматных и всерьез даже не рассматриваю.  Все строго, или пахнешь или нет ;D Вот  поэтому я их и не рассматриваю, а действительно ароматные по запаху похожи, есть, конечно у каждого свои нотки. Но в общем для меня это не существенно. :)

svetasik

Bellina Blue, спасибо. И, конечно же рада видеть в гостях thanks  present  А о поводу ухода- все не так сложно, как кажется, хотя времени отнимает массу :D

svetasik

Раз уж зашла, покажу новостишек немного. :D
Самый обычный темно фиолетовый уценыш продолжает распускаться

svetasik

svetasik

Doritaenopsis (Jim x Phal. Golden Peoker) Black Bird

svetasik

Phalaenopsis 'Fire Fighter'

svetasik

svetasik

Этого не показывала еще

svetasik

Новенький неженка.

Helen 72

Светик, неженка - прелесть tender :give heart: и брУнеты хороши O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Helen 72, спасибо!!! present present present

marinka_aman

svetasik, все красавцы :girl_in_love: а уж новенький неженка swoon красотищщщща :give heart: :give heart: :give heart:

Крутая

Светаааа.... У тебя лоджия из большого общежития сделана? Все туда помещаются..... Я на твою страницу уже побаиваюсь заглядывать... У тебя сразу убойная доза... Не забалуешь.... Я в омараке...

Siena

svetasik, Светочка, ты просто орхидная фея!  O0 @}->--
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...