Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Karr

svetasik, я от твоей Валенсии в восторге. tender tender tender :look: А как ты её перевернула?

svetasik

Цитата: Elena_ya от 12 мая 2016, 20:35:18Положь дерюжку какую-нить на пол, я ж в синяках уже уся 
;D  не надо синяков :D А то все гости переубиваются, буду сама себе фотки показывать ;D ;D ;D
Цитата: Helen 72 от 13 мая 2016, 02:49:50Да мАты пора покупать.
Вот такую мягкую комнату :D :D :D

Крутая, спасибо! У него не гигантские цветы, но куст очень компактный. примерно 17-18 см.
Цитата: Karr от 13 мая 2016, 15:30:51я от твоей Валенсии в восторге.
И мне нравится, цветочки интересные, плотные inlove
Цитата: Karr от 13 мая 2016, 15:30:51А как ты её перевернула?
Я не переворачивала ;D такой вот цветонос у нее ;D

svetasik

Я сегодня со своим шедевром. Около года ждала, не давала цвести, растила из крошеки -прививки, и вот - чистый восторг - гибискус Midnight Frolic
Позволю себе много его фото,  так как он действительно потрясающий! :give heart: inlove :girl_in_love:

svetasik

Натуся

svetasik Отвал башки  swoon красотун какой  :girl_in_love:

svetasik

Натуся, я сама в шоке, невероятной красоты цветок :o inlove

marinka_aman

svetasik, оооо....я через мягкую комнату проползу пожалуй ;D какой же красивый :girl_in_love:

svetasik

marinka_aman, спасибо, я смотрела множество фоток цветения в интернете, но думала, что он не такой яркий, сама знаешь, что больше половины фотографий- фотошоп, ан нет, он и вправду такой красавец. :girl_in_love:

Elena_ya

Цитата: Натуся от 13 мая 2016, 18:21:11
svetasik Отвал башки  swoon красотун какой  :girl_in_love:
Поддерживаю! Обалденный  swoon И фото классные  O0

Мурзик

Офигенный гибискус  swoon  inlove 

svetasik

Elena_ya, Мурзикpresent present present спасибо!!! present present present

Крутая

Цитата: svetasik от 13 мая 2016, 18:14:45Вот такую мягкую комнату
Не стены и потолок - это лишнее, пожалуй.... Это ж для буйных душевнобольных.... А мы-то вроде на голову здоровые... ну если и не совсем, то уж точно не буйные... Нам тока мягкого пола хватит...
А цветок и впрямь отпадный.... И, главное дело, пестик у него не кривой....  mosking Очень, очень красивый!

Beyaz

Цитата: svetasik от 13 мая 2016, 18:18:43гибискус Midnight Frolic
Ну, я потихоньку присоединяюсь к ровным рядам лежащих на матах :))))))
Какой он необычный! Горлышко глянцевое, как будто там вареньем намазали :) Так и хочется на зуб попробовать  ;D

Bellina Blue

Общий план Вашего балкона swoon swoon просто нет слов.  А гибискус такой цвет красивый, сочитание оттенков  :girl_in_love:

svetasik

Цитата: Крутая от 14 мая 2016, 05:46:51Это ж для буйных душевнобольных..
Вот, я тут старалась,  делала комнату мягкой и безопасной, чтобы не ударились обо что-нить случайно ;D
Цитата: Beyaz от 14 мая 2016, 08:31:19Так и хочется на зуб попробовать 
Куснуть его что ли :D :D :DBellina Blue, Можно на "ты" yes
Цитата: Bellina Blue от 14 мая 2016, 08:36:57А гибискус такой цвет красивый, сочитание оттенков 
present Спасибо!!!