Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 19:59:03все, мне стыдно теперь, нет мне прощения   
что б тебе стало лучше могу подсобить с убавлением места, Den. jairak swet mosking

svetasik

Фотки сделала поменьше, Siena,  так видно?
Это den. Haga. .дома еще не цвел, получила в очень заморенном виде, тем не менее со скрипом растим 3 новых туберидия

Обещано было, что цвести будет так.

svetasik

Цитата: Svetakry от 25 мая 2016, 20:04:31Den. jairak swet
А чем тебе такая нежняятина не угодила? Ты шо такую красоту низзя из коллекции выводить!

Svetakry

svetasik, Свет я и не собиралася confusion, у меня есть маленький деть, сейчас новый ростик дал, могу тебе его отправить. Хошь, фотку могу скинуть

svetasik

Svetakry, я уж испугалась))) Думала ты дендров изжить решила ;D Я те тогда тоже кой-кого отсажу ;D ;D ;D

Siena

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 14:59:37гибискус
Так бы и написала сразу (для особо одаренных, кто их не растит, но о них догадывается).  :D
Фоточки теперь быстро грузятся, спасибо, все увидела, орхидная фея ты наша!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

svetasik

Siena, спасибо, то про размер написала, это я галочку случайно сняла, так полноразмерные и заливала :o
Цитата: Siena от 25 мая 2016, 20:12:06Так бы и написала сразу
Учту ;D ;D ;D

Svetakry

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 20:10:55Думала ты дендров изжить решила
нееее, я им дала шанс одуматься
;D

Svetakry

а рыжий стардаст у тебя есть? :think: чет я не могу вспомнить

Siena

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 20:14:32так полноразмерные и заливала
А у меня здесь интернет дешевый, малоскоростной, поэтому все было в пустых квадратиках.  :D

Svetakry

Могу еще детей своего первенца тебе отправить  laugh

Siena

Цитата: Svetakry от 25 мая 2016, 20:16:59детей своего первенца
Засекреченные цветики?  mosking

svetasik

Цитата: Svetakry от 25 мая 2016, 20:15:04нееее, я им дала шанс одуматься
и правильно, сейчас напьются нажрутся за лето и ближе к весне жди цветов!.
Цитата: Svetakry от 25 мая 2016, 20:15:42а рыжий стардаст у тебя есть?
есть, покажу его, это капец laugh
Цитата: Siena от 25 мая 2016, 20:15:58А у меня здесь интернет дешевый, малоскоростной, поэтому все было в пустых квадратиках. 
у меня и с оптоволокном такое бывает, не знаю, от чего это зависит, может от работы галереи или хостингов donotknow
Цитата: Svetakry от 25 мая 2016, 20:16:59Могу еще детей своего первенца тебе отправить 
А у тебя какой?

svetasik

Стардаст -кишкомот . Хотите сохранить нервы- не берите стардастов в уценке.  У меня рыжий, Dendrobium Stardust 'Firebird'   (Dendrobium unicum X Dendrobium Ukon)
Наконец-то детки побеждены и мы растим нормальные росты clapping Сколько крови он мне попил!!!

Цветет так:

svetasik

Раз уж заговорила про кишкомотин. Вот еще один , пытавшийся стать отцом-героиней или героином  Den. Snowflake Red Star
Но я все-таки кое-как направила его энергию в мирное русло, теперь уже могу показать. У нас 2 Приличных роста.
Кроме всего прочего, у этого дендробиума потрясающие, блестящие листья, будто искусственные, очень приятные и гладкие на ощупь.

Надеюсь и зацветет скоро, а пока из сети фотки.