Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Svetakry

Светулик, ты уже на мини перешла?

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 22:48:25Жду чего-то вот такого лет через 100
цвееееет!!!  :o O0
хочу дожить и тоже увидеть это!!! ;D

Марго-рита

svetasik Света! Роскошно!!!!!!!! По-моему, в этот раз ты здорово превзошла саму себя! Респект!
Коллекция дендробиумов!!!!!!!!! Дух захватывает от такой красоты! И от количества!
Пусть все хорошо приживаются и цветут на радость тебе и нам! :girl_in_love: present
Мужу отдельный респект! yahoo ( всем бы по такому!)
Фаленопсисы- новички - прелесть!!!!! Сакура - особенно! Давняя мечта! :girl_in_love: Всем отменного здоровья и пышного цветения!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

marinka_aman

svetasik, красоты снова приобрела  tender удачи всем в адаптации present present present и ждем домашнего цветения, что бы выразить восхищение :give heart:

svetasik

Цитата: Svetakry от 25 мая 2016, 23:44:50ты уже на мини перешла?
Если ты про последний  ;D , то это гибрид на виолацею, а вот те сама виолацея. Врятли будет мелким, это просто сеянец цветет. Моя уже не такая уж мелкая.

Bellina Blue

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 23:15:44
P. Cornustris x (Gelbliber-Princess Kaiulani) x P.Chida Ziv
Зацвести должен так:

Боже мой  :o swoon это просто что-то невероятное  :girl_in_love:  ещё одна хотелка в копилку цветочных мечт))

Helen 72

svetasik, Светик, конечно все чудесные, O0 но мне больше всех Сакура понравилась :girl_in_love:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 20:21:06у меня и с оптоволокном такое бывает
Светочка, так и у меня оптоволоконный интернет. И очень часто бывает, что виснет.  pardon
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

svetasik

Цитата: Tahmi_nochka от 26 мая 2016, 04:34:10хочу дожить и тоже увидеть это!!!
и я хочу дожить, и хоть своими глазами красоту узреть ;D
Цитата: Марго-рита от 26 мая 2016, 06:05:48По-моему, в этот раз ты здорово превзошла саму себя!
Потихоньку приоритеты меняются. Дендры меня покорили inlove Спасибо огромное, у меня большинство знакомых по фаленопсисам и башмакам убиваются, смотрят на мои дендры и крутят у виска ;D ;D ;D А меня они покорили своей неприхотливостью и волей к жизни, и красотой.
Цитата: Марго-рита от 26 мая 2016, 06:05:48Пусть все хорошо приживаются и цветут на радость тебе и нам! 
Будем стараться confusion
Цитата: Марго-рита от 26 мая 2016, 06:05:48Мужу отдельный респект!
Передала ему ))) сидит гордый собой :D
Цитата: marinka_aman от 26 мая 2016, 10:59:54и ждем домашнего цветения, что бы выразить восхищение
И я жду, спасибо!  present present present
Цитата: Helen 72 от 26 мая 2016, 15:22:13Сакура
Да, Сакура хороша, многим она нравится, красивая растень inlove
Цитата: Siena от 26 мая 2016, 16:19:50И очень часто бывает, что виснет. 
ой, это да.  yes yes yes

Лариссончик

Цитата: Siena от 26 мая 2016, 16:19:50
Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 20:21:06у меня и с оптоволокном такое бывает
Светочка, так и у меня оптоволоконный интернет. И очень часто бывает, что виснет.  pardon
а у меня отлично работает... yes это зависит от скорости, которую вы оплачиваете...у нас подключено 15 мегабит в секунду, а если у вас 5 мегабит, то может иногда подтормаживать...

svetasik

Лариссончик,  по идее ты права, только вот не все так однозначно :think: У меня 100 МБ, говорю ж , оптоволокно. ;D

Лариссончик

Цитата: svetasik от 26 мая 2016, 22:11:09У меня 100 МБ, говорю ж , оптоволокно.
это как? 100 мб-это мегабайты, а я про мегабиты... я знаю что есть подключение 5 мегабит в секунду, не знаю сколько стоит, но где то в пределах 500 руб в месяц...есть 15 мегабит в секунду, мы платим 800 руб в месяц, а есть еще выше...те платят 1100 руб в месяц...

svetasik

Цитата: Лариссончик от 26 мая 2016, 22:39:01100 мб-это мегабайты, а я про мегабиты...
И я про  Мегабиты ;D   Не веришь?)))

svetasik

Лариссончик, вот, смотри, мой тариф второй сверху  ;D ;D ;D https://smolensk.rt.ru/packages/tariffs

Лариссончик

Цитата: svetasik от 26 мая 2016, 22:45:45И я про  Мегабиты
:D :D :D сейчас прочитала про них самых... swoon так у тебя должна быть скорость бешеная.... %/ если зависает, то значит где то проблема в кабеле...могут кошки повредить, ты даже и не заметишь...нельзя в плинтуса прятать, теряется скорость, нельзя сгибать его сильно...короче...проблем много...