Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Лариссончик, проблемы с их оборудованием - это их проблемы, мое дело - платить вовремя.  А почему периодически у них на линии падает скорость - это уже не моя забота, пусть проверяют свое оборудование и сервера.

Лариссончик

Цитата: svetasik от 26 мая 2016, 22:47:10Лариссончик, вот, смотри, мой тариф второй сверху 
svetasik, Светик...это пи... полный...у нас тариф как первый, но 100 не пахнет...но у вас город большой, может что нибудь такое и другое...но....у вас нагрузка большая на кабель, потому что вы живете в многоэтажке и кругом тоже большие дома и все пользуются этим волокном...поэтому вы и будете зависать...а я живу в частном доме и нам кинуто волокно с пятиэтажки на против, нагрузка минимальная на мой кабель, преград нету, доступ интернета свободный...

Лариссончик

Цитата: svetasik от 26 мая 2016, 22:52:11А почему периодически у них на линии падает скорость - это уже не моя забота, пусть проверяют свое оборудование и сервера.
ихнее оборудование не может всех вытянуть, нагрузка большая, называется перелимит... а денюшки та хочется получать...и клиентов терять не хочется...  все включают телевизор, компьютера и скорость падает, потому что она распределена на всех...вот такой вот пипец...

svetasik

Цитата: Лариссончик от 26 мая 2016, 22:57:31но у вас город большой
да не, не большой :D
Цитата: Лариссончик от 26 мая 2016, 23:02:47все включают телевизор, компьютера и скорость падает
не, она не падает, у нас другая проблема, ну не буду на ночь в подробности вдаваться,  ;D ;D ;D

Лариссончик

Цитата: svetasik от 26 мая 2016, 23:16:27у нас другая проблема, ну не буду на ночь в подробности вдаваться, ;D ;D ;D  
:D :D :D

Beyaz

Ну вот... зашла я, значит, почитать да посмотреть... ну и улисталась на 10 страниц взад, чтобы посмотреть все, что не смотрела  ;D
Света, все красивые! Чистенькие, живенькие, блестященькие! Сразу видно, что им у тебя хорошо.

Сакуру и азиатов на ПФ брала?

Мурзик

Светик я даже уже не знаю , что писать ... слова закончились  mosking  Глазки разбегаются от такого разнообразия ,  и все тот же вопрос  ;D куда ты все ставишь . У тебя точно своего цветочного магазинчика нет  ;)  Поделись своей резиновой лоджией  confusion

Arachne

Светочка привет !!!  present С обновками тебя , малышня класснючая ! Пусть зацветают побыстрее ! Очень красные понравились , хотя в перспективе от покупки фаленопсисов решено ( временно ! ) отказаться , но вот такого красного взяла бы ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Марго-рита

Цитата: svetasik от 26 мая 2016, 21:43:45Дендры меня покорили inlove

Вот и у меня к ним особенное чувство ;D Возможно. потому что начинала именно с них когда-то... А старая любовь не ржавеет... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetasik

Цитата: Лариссончик от 26 мая 2016, 23:24:24
У нас линия выделенная, то есть наша, и скорость от того, что соседи подключаются не падает. Тут дело в другом, постоянно какие неполадки с оборудованием,  то есть не с нашим роутером, а с общедомовым, вот все то, что ты пишешь, я от них и слышу , роутер у вас не тот, купите наш, провода у вас не там,  лечится это быстро, звонишь им, орешь, приезжает мастер, чинит что-то в подъезде и все ок. а ехать и делать свою работу они ооочень не хотят :D

svetasik

Beyaz, да, наболтала я приличненько ;D ;D ;D Сама испугалась, когда перелистала laugh laugh laugh
Цитата: Beyaz от 27 мая 2016, 06:44:56Сразу видно, что им у тебя хорошо.
У моих орх нездоровая гигантомания, миньки растут в стандарты, стандарты прут в коней ;D ;D ;D
Цитата: Beyaz от 27 мая 2016, 06:44:56Сакуру и азиатов на ПФ брала?
ага, Яфон.
Цитата: Мурзик от 27 мая 2016, 07:47:40куда ты все ставишь . У тебя точно своего цветочного магазинчика нет    Поделись своей резиновой лоджией 
Вроде показывала как то общий план))) Так  и растем друг у друга на голове ;D ;D ;D
Цитата: Arachne от 27 мая 2016, 07:50:55Светочка привет !!!   С обновками тебя ,
Привет, Ритуль, да это скопилось просто конечно не сразу все скупила ;D Спасибо!!!
Цитата: Arachne от 27 мая 2016, 07:50:55но вот такого красного взяла бы ...
Вот красному по моим предварительным оценкам года два-три до цветения, ну ничо, пущай растет, есть пока кому поцвести за него :)
Цитата: Марго-рита от 27 мая 2016, 13:27:33А старая любовь не ржавеет...   
У меня тоже дендры почти сразу появились дома, редко к нам их завозят , да и сорта все одинаковые, но тут же я до интернета добралась ;D Хрен остановишь mosking

svetasik

Ездила вчера к родителям, хочу показать своего дружбана Кузьку В ноябре у нашей кошамбы были котятки  и одного забрала мама себе.
Сначала он не хотел фотографироваться)))

хотел слинять

Но потом заинтересовался, че это тетка в него чем то тычет

Решил меня побить.

Так как я никак не угоманивалась, хотел меня сожрать))))

Лариссончик

Цитата: svetasik от 27 мая 2016, 13:46:17одного забрала мама себе.
какая расцветка прикольная...
Цитата: svetasik от 27 мая 2016, 13:46:17Так как я никак не угоманивалась, хотел меня сожрать))))
:D :D :D он тебе лак с ногтя снимал....

Beyaz

Цитата: svetasik от 27 мая 2016, 13:37:14ага, Яфон.
Сакура у тебя хорошенькая, однако. Все, что фотки в отзывах выкладывали - какие-то длинношеии, с кучей сухих черешков от старых листьев. А твоя (твои) гораздо красивше!

SHEILA

Цитата: svetasik от 27 мая 2016, 13:46:17хочу показать своего дружбана Кузьку

O0

"Тигровая сова" ... ;) Глаз не отвести! tender
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.