Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Марго-рита

Цитата: svetasik от 27 мая 2016, 13:46:17хочу показать своего дружбана Кузьку

Ай, какой красотунчик вырос! yahoo

svetasik

Цитата: Лариссончик от 27 мая 2016, 14:36:02он тебе лак с ногтя снимал....
или мяса хотел ;D ;D ;D
Цитата: Beyaz от 27 мая 2016, 14:38:47длинношеии, с кучей сухих черешков от старых листьев. А твоя (твои) гораздо красивше!
да моя тоже страшненькая, но вполне себе живая. К стати там на фотках у народа тоже далеко не помирашки. ИМХО
Цитата: SHEILA от 27 мая 2016, 16:24:18"Тигровая сова" ... 
Лен, вот поверишь, такие же ассоциации лезут в голову ;D O0
Цитата: Марго-рита от 27 мая 2016, 16:34:56Ай, какой красотунчик вырос!
Мне кажется, что он даже за последнюю неделю увеличился ;D ;D ;D

svetasik

Второй раз процвел Топаз Глори, уже как надо, Такие классные оранжевые прожилочки inlove inlove inlove

svetasik

svetasik

Не помню, хвалилась ли одонтиодой, похвалюсь на всякий случай mosking mosking mosking

svetasik

Мои негритятки :D :D :D

svetasik

Не смогу удержаться еще пара фоток inlove inlove inlove

svetasik

мое оранжевое настроение :)

дистира

svetasik, захожу к тебе и прям  swoon от красоты такой.
Мне кажется гибискусы вырастают большими-пребольшими и как всё это у тебя умещается.
Просто необыкновенные гибискусы, просто красапеточки. Ну а орхидеи.... нет слов какие красивые, разнообразные, необыкновенные. Хвала твоим золотым ручкам  goodluck

svetasik

дистираconfusion confusion confusion спасибо confusion
Гибискусы действительно в основной своей массе далеко не мелкие :) Но я их режу  нещадно каждую весну, пока удается их сдерживать,  главное, наверное, не пускать на самотек, а постоянно следить за их ростом.   :think: Короче из всей моей пламенной речи один вывод - без труда не выловишь рыбку из пруда ;D

Helen 72

svetasik, Светик, гибики офигительные O0 O0 O0 :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Helen 72, Леночка, спасибо, я тут на днях прикупила еще один, сейчас я уж очень капризная стала. И то мне не так и это мне не то. Вот  подарила двоих по программе скращения, но перед этой красотой я не смогла устоять.Увидела вечером, загорелась, думаю надо с этой мыслью переспать и все-таки он мне необходим.
Фото продавца.

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-upresent present present present спасибо, Танюш!!! present present present present

Bellina Blue

Света, какое же все красивое. Не перестаю восхищаться. Давно уже отнесла и фиалки, и гибискусы в раздел "не мои цветы". Но какие ж они у тебя красивые, такие насыщенные сложные цвета. Jolanda Gommer прям очень-очень  :girl_in_love: