Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Helen 72

svetasik, вот за вечерними новостями лучше к тебе обращаться, чем к нашим СМИ yes. У тебя сплошной позитив и красотень O0.
Орхочки как всегда хороши tender, а абутилон-то какой яркий парень :give heart:.
И с очередным новичком тебя present!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

marinka_aman

svetasik, какое всё яркое :give heart: и новичку хорошо прижиться в твоём доме present

Beyaz

Цитата: svetasik от 31 мая 2016, 23:42:00распускается Фантом.
Ох ты ж какой классный полосатик!!!

Новичок тоже хорош. Яркий, свеженький!
Вечерние новости признаны весьма удачными :))))

alenа

Цитата: Elena_ya от 25 мая 2016, 19:38:01
Да-а-а... неслабо тебя дендробиумами зацепило  :o Ты там если красивучести фаленопсисовые прореживать начнешь, не забывай, что рядом есть страждущие, готовые оказать тебе посильную помощь в облегчении подоконников  ;)

Да, да!!! Я полностью поддерживаю!!!!

Siena

Цитата: Beyaz от 29 мая 2016, 09:14:16перекрывают солнце нижним этажам домов,
Цитата: Svetakry от 29 мая 2016, 15:36:21весь день со светом включенным
Как я вам сочувствую, девочки!
У нас так много людей сейчас судится со строительными организациями, все стали такие умные и продвинутые!  ;D Покупают квартиру в новостройке в хорошем престижном районе на нижнем этаже, радуются простору перед окнами и яркому свету в окнах, а через год-другой по генеральному плану района прямо перед фасадом их дома начинается стройка нового многоэтажного дома, этажей этак минимум в 16. Жильцы в шоке и массово подают кто в суд, а кто объявление о продаже.  :think:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

svetasik

Девочки, всем спасибо, закрутилась , даже некогда было ответить   Пойду сначала по гостям, а потом покажу кой-чаво

Beyaz

Цитата: Siena от 02 июня 2016, 13:48:16У нас так много людей сейчас судится со строительными организациями, все стали такие умные и продвинутые!   Покупают квартиру в новостройке в хорошем престижном районе на нижнем этаже, радуются простору перед окнами и яркому свету в окнах, а через год-другой по генеральному плану района прямо перед фасадом их дома начинается стройка нового многоэтажного дома, этажей этак минимум в 16.
Не наш случай. У нас дом старый, сталинской постройки еще. Сам из себя всего-то четырехэтажка. А напротив раньше были вообще деревянные бараки, которые в один прекрасный момент как-то "удачно" сгорели... А то стоят, панимаишь, центр города своим видом портят. Когда на их месте можно много=много дорогущих квартир возвести. Кстати, там не одна высотка, их там три - стоят в линию, так сказать. Окнами друг другу в окна. И купили же люди там квартиры, за живые деньги... Чтобы всегда жить при закрытых шторах или постоянно смотреть соседское шоу "за стеклом" (ну, и солнечный свет друг другу они точно так же загораживают).

Цитата: svetasik от 11 июня 2016, 14:35:12а потом покажу кой-чаво
Света, ждем кой-чаво в разных ракурсах и групповыми фото с другими кой-чавами :)

дистира

Цитата: Beyaz от 11 июня 2016, 15:23:09Света, ждем кой-чаво в разных ракурсах и групповыми фото с другими кой-чавами
:D  :handshake:

svetasik

В первую очередь я бы хотела показать  2 полученных недавно заказа.  ;D
Начнем с неприятного :'(
Поставщик YihCheng Такой долгожданный дендр Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy' AD/AOS Цвести должен так:

Пришел в плачевном состоянии, но мы поборемся ;D

svetasik

Из этого же заказа шикарный Onc.(Twinkle x ornithohynchu) C.T Romantic Fantasy''

Та Нюша

Цитата: svetasik от 11 июня 2016, 18:20:22Пришел в плачевном состоянии, но мы поборемся
"и вечный бой, покой нам только снится"!......выживет и будет красавцОм!
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Та Нюша, надеюсь, что выживет, страшенный, как моя жизнь пока ;D ;D ;D

svetasik

Что -то сегодня плохо работает хостинг, загрузка фоток потихоньку пьет мою кровушку ;D
Второй заказ- Mikiorchid
P.Joy Fairy Tale
Шикарный.  Цветший.

svetasik

Девчули, пардон,  фотки не грузятся...  не получится пока показать  :sorry:

Siena

svetasik, Света, сколько новичков, вот радости ты себе назаказывала!  present
Сколько у тебя света в окнах!  O0 У меня, хоть и юг, но перед окнами старые большие деревья, с одной стороны - летом не жарко, хорошо притеняют, но если пасмурно - то совсем тоска! Жду осени, когда листья опадут, тогда светлее становится, и солнце квартиру освещает хорошо.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...