Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

marinka_aman

svetasik, даже от того что показала, я в восторге :girl_in_love: держу кулачки за лысый дендр :shaman: пусть скорее обрастает и бутонится present

Marycat

svetasik, вау, я прям в омараке - сколько всего красивущего! inlove swoon

Svetakry

Цитата: svetasik от 11 июня 2016, 18:20:22Пришел в плачевном состоянии, но мы поборемся
В твоих то золотых ручках ото пьется и будет толстеньким бочонком mention
Цитата: svetasik от 11 июня 2016, 18:28:27Из этого же заказа шикарный Onc.(Twinkle x ornithohynchu) C.T Romantic Fantasy''
O0 O0 O0
Светуль, они у тебя без бонуса пришли? mosking

Цитата: svetasik от 11 июня 2016, 19:22:34Второй заказ- Mikiorchid
P.Joy Fairy Tale
симпапулька какая, мелкаш? Смотри в коня не раскорми  ;D

Сдается мне , что у микки качество намного лучше  :think: чего не возьми, будь то морковка и фал-с, или дендр :think:

Beyaz

Цитата: svetasik от 11 июня 2016, 19:22:34Второй заказ- MikiorchidP.Joy Fairy Tale
Тоже облизываюсь на этого красавчика. Но пока до конца лета с покупками цветов покончено :) Но он классный!

Цитата: Svetakry от 12 июня 2016, 10:59:44Сдается мне , что у микки качество намного лучше 
У Микки реально отменное качество. Единственное, чего я боюсь - что когда они раскрутятся, то станут делать упор на количество, а качество придет в русло большинства тайваньских орхо-теплиц - то есть средне-терпимое.

Elena_ya

Малявка конопатая просто омарак  swoon Ждемсу домашнего цветения 

svetasik

Siena;D так в комнате у меня тоже тьма, лоджия широкая, да еще и цветов много, загораживают свет. Но, мы привыкли, нормально, не напрягает. Зато там жарко летом, как в адской пеке, закрываю шторы на лоджии, опять темновато получается mosking  У тебя наверное не горит ничего и  свет рассеянный - то что доктор прописал :)
Цитата: marinka_aman от 12 июня 2016, 06:22:52держу кулачки за лысый дендр
Сейчас просто дикое желание перезаказать его, для подстраховки, вроде и не так все плохо, но это давнишняя хотелка, очень хочется увидеть цветение не лет  через дцать, а в обозримом будущем. :)Marycat, Машуль, спасибо! Будем теперь растить и зацветать ;)
Цитата: Svetakry от 12 июня 2016, 10:59:44будет толстеньким бочонком
Знаешь что смущает, почки внизу все сухие, ковырнула ногтем- живых не нашла, надежда вся на деток hysterics2 А это песня дооолгая.
Цитата: Svetakry от 12 июня 2016, 10:59:44Светуль, они у тебя без бонуса пришли?
Блин, если ты про вредителей, то я всех отравой облила для профилактики :D :D :D
Цитата: Svetakry от 12 июня 2016, 10:59:44Смотри в коня не раскорми 
ну это уж они сами растут как кони, я тут не при чем ;D ;D ;D
Цитата: Svetakry от 12 июня 2016, 10:59:44у микки качество намного лучше
Светуль, тьфу-тьфу-тьфу на него ;D
Цитата: Beyaz от 12 июня 2016, 12:18:37Но он классный!
мне тоже понравился, посмотрим, что в реале из себя представляет, очень порадовала компактная розетка :)
Цитата: Beyaz от 12 июня 2016, 12:18:37станут делать упор на количество, а качество придет в русло большинства тайваньских орхо-теплиц
я тоже об этом думаю, поэтому уж постараюсь, то , что сильно понравилось выгрести в этом сезоне, благо цена у него гораздо ниже Европы.

Цитата: Beyaz от 12 июня 2016, 12:18:37средне-терпимое.
Это чтобы не ругаццо матом ;D ;D ;D
Цитата: Elena_ya от 12 июня 2016, 12:29:51Ждемсу домашнего цветения 
Он взрослый, цвел уже, надеюсь порадует. :)

svetasik

Попробую продолжить, если хостинг позволит.
P.Orchid.World

Цвести  будет как-то так.

svetasik

Den.Oriental Gem'Midnight'  от Микки, как говорится разницу лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Цвести будет так:

Svetakry

А у меня фотки не увеличиваются  :o donotknow

svetasik

Svetakry:P :P :P с Фаст Пика yes Через форумную галерею терпения нехватает грузить :D :D

Svetakry

svetasik

Наконец-то нормально прижилась и зацвела кросандра mosking Падала раза три ;D ;D ;D

svetasik

Отдали мне вот такую аглашу, пока присматриваемся друг к другу :give heart:

Beyaz

Цитата: svetasik от 12 июня 2016, 14:14:45P.Orchid.World
О, смотрю у твоего тоже в горшке сухостоя из корней хватает... Я своего вытряхнула (ну, как вытряхнула - нам их без горшков присылают, просто с комочком мха) - с корнями великая печаль. Сушняка навалом. Подружка тоже его заказывала - у неё подобная же картина.
А листва отменная, ток у нас без растущих листьев.

svetasik

Вот этого товарища покажу, хорошенький, пока немного цветочков, но, как говорится -чем богаты ;D