Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: svetasik от 13 июня 2016, 14:07:11Второй красавец Zoey
Отпадный красавец! Такое переплетение расцветок, притягивающее...

Нет-нет-нет, мненинада гибискусов! Мне хватит моих бабусиков и растущего черенка абрикосового голландца. Ну... еще завтра череночек желтого махрового возьму - и все, прям совсем хватит. Хотя... было бы побольше места - гибискусы я б поразводила. Красивые цветы даже несмотря на то, что цветок недолго держится.

svetasik

Siena, почему Moon, я сама понять не могу ;D как по мне- ничего в нем лунного нет ;D ;D ;D

Siena

Цитата: svetasik от 13 июня 2016, 14:29:42как по мне- ничего в нем лунного нет
вот-вот, и я о том же. Зови его сан (Sun).  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Helen 72

svetasik, Светик, гибики хорошенькие O0, желтенький - цыпа tender.
Орхи тоже отпадные, особенно тот, что рядом с пестреньким гибом, такиетнежнейшие акварельные краски :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Svetakry

Цитата: svetasik от 13 июня 2016, 00:33:28
Svetakry, а у тебя разве нет подобного? :D
Не поверишь нетути, так еще и рыжик  мой оставил от себя рожки да копытца блин  :sorry:

Svetakry

Цитата: svetasik от 13 июня 2016, 13:56:19Гибискус Harvest Moon В этот раз совершенно не махровый
Ну не все ж фаленопсисам мутировать  ;D, можно и гибам отличиться.
Зойка как всегда верх похвал

manutja

Гибискус желтенький очень хорош! :give heart:

Bellina Blue

Цитата: svetasik от 11 июня 2016, 18:28:27Из этого же заказа шикарный Onc.(Twinkle x ornithohynchu) C.T Romantic Fantasy''
Вот это да, какой шикарный кустик  O0 я как раз сейчас такой жду тоже от ю-ченга, надеюсь, приедет не хуже.

Света, какое же все красивое, как всегда, сплошной восторг. Гибискусы - яркие солнышки

alex I

Вот это кущи! present Как обычно в крапинку и пятнышку.
А гибискусы O0 clapping!
Новичкам скорейшей адаптации goodluck
И неного P.S. как там декабристы поживают confusion confusion confusion

svetasik

Цитата: Beyaz от 13 июня 2016, 14:24:15Нет-нет-нет, мненинада гибискусов!
Как это не надо?  ;D Надо-надо mosking mosking mosking
Цитата: Beyaz от 13 июня 2016, 14:24:15череночек желтого махрового возьму
вот так постепенно и незаметно все и начинается ;D сначала один, потом еще один :D Я заказала 2 черенка неукорененных, буду пытаться привить. Правда руки у меня не из того  места растут ;D ;D ;D Но очень уж давно хотела эти сорта. Один - Maroon Stars, 2 года от него млею, так долго не могла его найти готовой прививкой или черенком, что решила попробовать, может , к стати, удастся поделить его пополам и поставить одну часть укореняться, а вторую привить.  :think: Но это  я мечтаю , посмотрим.
К стати, вот фото продавца, покажу его , как пример цветения.

Ну и второй черенок. Хоть и заикалась не увеличивать поголовье гибов, но так и не смогла пройти мимо этого сорта.
Texas Aggie

svetasik

Цитата: Helen 72 от 13 июня 2016, 16:01:05особенно тот, что рядом с пестреньким гибом, такиетнежнейшие акварельные краски
тот , что рядом с гибом- legato, удивилась, что он вкусно пахнет розой. Не ожидала. :give heart:
Цитата: Svetakry от 13 июня 2016, 16:43:02рыжик  мой оставил от себя рожки да копытца блин 
Свет, это какой? Жалко как.
Цитата: Svetakry от 13 июня 2016, 16:44:42можно и гибам отличиться.
Сергей говорит -это не тот, мне другой желтый нравится, не верит, что  одно растение цветет ;D ;D ;D
Цитата: manutja от 15 июня 2016, 10:42:04Гибискус желтенький очень хорош!
Мариш, спасибо!!! present present present
Цитата: Bellina Blue от 15 июня 2016, 14:48:25надеюсь, приедет не хуже.
с ю-ченгом это такая лотерея hysterics2 hysterics2 hysterics2 Мне не повезло в этот раз. Онц. хорош, а вот 2 дендра- обнять и плакать. Заказ на тройку :D

svetasik

alex I, твое ПС  mosking mosking mosking запоздавшее))) Я те когда еще писала -давай адрес! ;D ;D ;D

svetasik

Покажу ща кой-чаво. Распустилась уценка, это капец ;D ;D ;D Муж сказал, как линялое белье ;D ;D ;D
Она и правда странная mosking

svetasik

И мой новенький азиатик - эквестрис :give heart:

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 22:59:43Она и правда странная 
странная, но красивая yes flaunts с розовыми губками, а щечки светлые tender прелесть inlove