Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 22:59:43Распустилась уценка, это капец    Муж сказал, как линялое белье
Да шо ж вы на девушку нагориваете? Румяная красотка с напомаженными губками :) По мне так наоборот очень оригинально, что на лепестках оттенок красного лежит.
Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 23:00:37И мой новенький азиатик - эквестрис
Оу, успела урвать вариэйшна (сорри за мой английский). Красавчик! Я тож его хотела, но к моменту, когда мы созрели на заказ, он уже закончился :(

Helen 72

Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 22:59:43это капец ;D ;D ;D Муж сказал, как линялое белье
Никакой не капец и не линялое белье, а очень интересная девушка tender, мне оченно нравится :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 22:59:43Распустилась уценка,
Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 23:00:37И мой новенький азиатик - эквестрис :give heart:
Ну вот, красотень tender :girl_in_love:, а то гибискусы hysterics2.
Ты уже полила те, что на полу :think:? Поставила на место :think:? Вот - блюду тебя :look: :magnifying glass: с орхидеями mosking.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Karr

Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 22:59:43Распустилась уценка, это капец    Муж сказал, как линялое белье 
:o swoon swoon swoon Что ж вы так его.... confusion
Не все же цветы должны быть вырви глаз.  mosking И глазу надо на чём-то отдыхать. yes Миленький. tender

svetasik

Цитата: Tahmi_nochka от 16 июня 2016, 05:42:04странная, но красивая
Цитата: Beyaz от 16 июня 2016, 06:15:53Румяная красотка с напомаженными губками
Цитата: Helen 72 от 16 июня 2016, 06:22:17а очень интересная девушка
Цитата: Karr от 16 июня 2016, 10:22:04Миленький.
Вот как с вами спорить ;D вас же больше)))  :o Но чисто субъективно, все-равно скажу, мне она не очень нравится, вот так я дипломатично выражусь ;D Но теперь уж делать нечего, пусть растете себе. По мне - дело не в яркости. А в том, что, не выдалась ни формой, ни цветом. Ну нет уже у меня возможности хапать все подряд. Просто нет места. А купила я ее давным давно, когда частенько брала кого-то из уценки и пыталась привести в чувства, тогда и растений столько не было, была возможность не перебирать особо, а сейчас уже остаются только те, что нравятся, хобби ведь должно приносить удовольствие. Как-то так :)

Beyaz

Цитата: svetasik от 16 июня 2016, 13:11:28Но теперь уж делать нечего, пусть растете себе. По мне - дело не в яркости. А в том, что, не выдалась ни формой, ни цветом.
Надумаешь освободить место - мы поможем ;) Добрые руки гарантируем :)

svetasik

Цитата: Beyaz от 16 июня 2016, 06:15:53Оу, успела урвать вариэйшна
Кать этого еще в апреле заказывала, заказ там висел незнамо сколько ;D Это ты как-то просмотрела :P :P :P
Цитата: max-u от 16 июня 2016, 10:13:57а то гибискусы .
laugh laugh laugh ну что ж их совсем чтоль не показывать, они же стараются :D :D :D
Цитата: max-u от 16 июня 2016, 10:13:57Ты уже полила те, что на полу ? Поставила на место ? Вот - блюду тебя   с орхидеями
да ничо я не сделала, вчера муж там сподкнулся об цветы и орал, как поросенок резаный ;D И то - развлекуха :D Надеюсь сегодня все сделаю mosking

svetasik

Beyaz, это надо еще с мыслями собраться, кого навылет отправить, чтобы не жалеть потом)))

max-u

Цитата: svetasik от 16 июня 2016, 13:21:43Цитата: max-u от Сегодня в 10:13:57

а то гибискусы .

laugh laugh laugh ну что ж их совсем чтоль не показывать, они же стараются :D :D :D
Та ты ШО :o, это ж я только о себе yes - ну не мое pardon.
Цитата: svetasik от 16 июня 2016, 13:21:43да ничо я не сделала, вчера муж там сподкнулся об цветы и орал, как поросенок резаный ;D И то - развлекуха :D Надеюсь сегодня все сделаю mosking
Светуль - береги мужа -
[smg id=321858]
И прочти laugh
http://www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/41754877/

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 16 июня 2016, 13:37:42Светуль - береги мужа -
нефих его баловать, сам поперся туда , кота мордой в окно тыкать, чтобы показать, что есть жизнь за пределами квартиры. Я его туда не отправляла,  ;D и ваще нечего ему там делать :D :D :D

max-u

Цитата: svetasik от 16 июня 2016, 14:03:31и ваще нечего ему там делать :D :D :D
swoon
И он согласен с такой концепцией? thinks

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 16 июня 2016, 14:05:14И он согласен с такой концепцией?
я пока не спрашивала mosking А вот действительно, что ему там делать, там только мои цветы, а он их не любит.  ;D И вобще пусть в строгости живет :D :D :D

max-u

Цитата: svetasik от 16 июня 2016, 14:07:47И вобще пусть в строгости живет :D :D :D
Да убоится муж жены своей :entreaty: :shaman: :oops:

Джим Моррисон

SHEILA

Свет, цвет изумительный! O0

А мужу надо выделить "деляночку" ;D с тем, что он любит! yes Может лук в горшочке... или кинза какая. пусть растит и поливает.
У моего помидор (один) и жужжание с опылением перца. Очень доволен!  laugh
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

Цитата: max-u от 16 июня 2016, 14:11:00Да убоится муж жены своей   
во истину!  laugh laugh laugh
Цитата: SHEILA от 16 июня 2016, 14:15:14цвет изумительный!
inlove спасибо!
Цитата: SHEILA от 16 июня 2016, 14:15:14А мужу надо выделить "деляночку"
он совсем к растениям холоден, у него свои увлечения, которым я не препятствую, так что у нас каждый своим делом занимается,  laugh
Цитата: SHEILA от 16 июня 2016, 14:15:14У моего помидор (один) и жужжание с опылением перца. Очень доволен! 
ой, не могу, рассмешила, надо попробовать, мухоловку ему купить что ли)))