Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Galka2611 от 28 июня 2016, 14:20:25это ты в момент, когда муж "носится по балкону"? 
laugh laugh laugh laugh
Цитата: Elena_ya от 28 июня 2016, 15:07:08У тебя они прям на солнце жарятся
;D смотря кто, на олнце дендры, фаленопсисы на солнце не стоят, а цветы сушат потому что хотят пить :)

marinka_aman

svetasik,   clapping O0 я в восторге, как всегда от твоих цветочков  :give heart: :give heart: :give heart:
красавцы все present
ты ещё и бельё там сушишь swoon так вот оказывается в чем секрет успеха :give heart: :mail-1: срочно на своём балконе натягиваю веревки :think:

Siena

Цитата: marinka_aman от 29 июня 2016, 12:05:22на своём балконе натягиваю веревки
А вот на моем после остекления и утепления получился очень узкий проход, пройти-то можно, но только если прощемливаться медленно.  ;D  И цитрусовые в три ряда по вертикали стоят.  ;D  Никакая сушилка не поместится. Так что - вся для них, любимых цитрусовых!
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Та Нюша

Светик, я в ауте!!!!!

и хде ты там веревки увидела? pardon...нету их там...
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Цитата: marinka_aman от 29 июня 2016, 12:05:22я в восторге, как всегда от твоих цветочков
спасибо!!! present
Цитата: marinka_aman от 29 июня 2016, 12:05:22срочно на своём балконе натягиваю веревки
а что, попробуй ;D Вдруг в них секрет :D
Цитата: Siena от 29 июня 2016, 14:05:40Так что - вся для них, любимых цитрусовых!
А они ж еще разрастутся за лето :D Надо срочно Рюричка учить поливать ;D
Цитата: Та Нюша от 29 июня 2016, 22:36:23нету их там...
laugh laugh laugh

Кукуська

svetasik, а я мужу показала твои орхидеи на балконе - он глубоко вздохнул и молча вышел  :Dпрям жалко его стало  ;Dосознает, что предстоит притащить в дом орхидею для Оксаночки laugh laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська;D ;D ;D мой даже не вздыхает уже, просто туда не заходит почти, а когда заходит- несется как слон, видимо, чтобы ыбежать оттуда быстрее ;D Единственное время , когда он там пасется- весна, цветут дендробиумы и пахнут, вот их он уважает, ходит понюхать ;D

Кукуська

svetasiklaugh laugh laugh
а мой зашел как-то по весне и оооочень удивленно "откуда у нас уже столько цветов"  laugh laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуськаlaugh laugh laugh той еще удивляется ;D

Марго-рита

Цитата: svetasik от 30 июня 2016, 22:59:01Единственное время , когда он там пасется- весна, цветут дендробиумы и пахнут, вот их он уважает, ходит понюхать ;D
Наш человек ;D :D mosking

Tahmi_nochka

Цитата: Кукуська от 30 июня 2016, 22:56:58он глубоко вздохнул и молча вышел  :Dпрям жалко его стало  ;Dосознает, что предстоит притащить в дом орхидею для Оксаночки
Цитата: svetasik от 30 июня 2016, 22:59:01Единственное время , когда он там пасется- весна, цветут дендробиумы и пахнут, вот их он уважает, ходит понюхать
девочки, ну вы даете ;D ;D насмешили ;D

svetasik

Цитата: Марго-рита от 01 июля 2016, 02:39:20Наш человек   
я тут на днях долго смеялась, приношу очередную растень , и чтобы предвосхитить нытьё, которое у нас на 2 типа делит
1. простецкое "куда тебе еще",
2, и более изощренное -"тебе не кажется, что вот эти одинаковые, и одного можно продать "  mosking
Говорю ему с порога , смотри, дендробиум принесла ;D Радуется , наивный, не знает, что это ванда))

Svetakry

Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 10:23:51Говорю ему с порога , смотри, дендробиум принесла  Радуется , наивный, не знает, что это ванда))
laugh laugh laugh laugh laugh Светаська, 5 баллов  laugh laugh laugh

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 30 июня 2016, 23:01:19мой зашел как-то по весне и оооочень удивленно "откуда у нас уже столько цветов"
А ты ему - так они ж размножаются  ;D особенно по ночам, когда никто не видит  ;)
Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 10:23:51Говорю ему с порога , смотри, дендробиум принесла  Радуется , наивный, не знает, что это ванда))
А-а-а-а-а!!! я нимагу  laugh laugh laugh

Tahmi_nochka

laugh laugh laugh
а это хорошая идея, надо мне так же ;D