Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

А помогал мне сегодня Пыжик mosking Охранял кору, чтоб не украли ;D

Helen 72

Светик, мне все понравились: и мелкий гад, и тарелочка, и дуэт, и желтеньикй в полном роспуске, и икотный, но дикий пэрсик - это  tender :give heart: :give heart: :give heart:.
Ну и помощничек-охранник :girl_in_love:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ira Rozen

Красотища!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Больше всего тарелка и икотный понра  :give heart:
Ну и Пыжик конечно  tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Галина2108

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:45:45Охранял кору, чтоб не украли
а мордаха то у него какая умиротворённая ;D Доволен, делом занят))

svetasik

Helen 72, iriz, Галина2108, спасибо!!! present present present
А Пыжику хреновенько сейчас, ест плохо от жары, тощий стал как велосипед. Лежит и прижимает попу к холодильнику.  ;D Иногда я ему завидую, в такую жару самой так прилечь охото :D

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 08:40:24А Пыжику хреновенько сейчас, ест плохо от жары, тощий стал как велосипед.
у меня все счас такие коты  yes
Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 08:40:24
Иногда я ему завидую, в такую жару самой так прилечь охото :D
я своим тоже завидую, особо собакам - дрыхнут весь день, жрут все что не приколочено и все красавицы  flaunts ;D
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

Цитата: iriz от 04 июля 2016, 08:46:23у меня все счас такие коты 
Я вот ничего не понимаю, кошка у меня длинношерстная, так ей легче, жрет как мельница, мыться ходит под кран :D а этот прям видно, что от жары помирает ;D
вчера решила его из душа облить, чтоб прохладнее было, так он так орал, что я испугалась, что соседи полицию вызовут, не понял, дурак, своего счастья!!!!

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 08:56:02а этот прям видно, что от жары помирает
может у него больше искревлена перегородка носовая - экзот же donotknow. У меня британка как велосипед, еще и три шерстинки в пять рядов  tease
Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 08:56:02вчера решила его из душа облить, чтоб прохладнее было, так он так орал, что я испугалась, что соседи полицию вызовут, не понял, дурак, своего счастья!
;D
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

Цитата: iriz от 04 июля 2016, 09:00:37может у него больше искревлена перегородка носовая - экзот же
Может, он ваще кривой у нас)) Зуб криво вырос, иногда как ухмыльнется кривой своей рожей, мы ржем ;D ;D ;D
Цитата: iriz от 04 июля 2016, 09:00:37У меня британка как велосипед, еще и три шерстинки в пять рядов 
Вот шерсть у него короткая, но неимоверно густая, плотная, может поэтому, короче от чего бы ни было, но даже жалко его thinks Побрить что ли?)))

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 09:12:33Побрить что ли?)))
а он то согласится с этим решением?
потому как грузить наркозом по такой жаре не айс, мое личное имхо.
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

iriz, ой не, наркоз я ему тоже не хочу давать, он так валяется как тряпка, не боится, но его шерсть не берет человеческая машинка, а специальной у меня нету(

Ira Rozen

svetasik, Свет, если он спокойно к этому относится, то  тогда конечно можно и постричь. Я стригла кошек, которые адекватные. Но машинка, да, нужна спец. Они кстати продаются, можешь купить и сама их модельно стричь  flaunts
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:21:24Цветет Кавалли. Мелкий гад.
Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:32:15Сингониум суженный
Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:43:56Этот нравится до икоты inlove
Все просмотрела не один раз - не икаю, но - очень и очень tender :girl_in_love:
Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:42:21Вот такой дуэт)
Дуэт у меня на мониторе - пропал hysterics2.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

oldmom

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:45:45Пыжик
Бедная киса  :-[ Взгляд полон страдания  :-[

ТМарина

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:45:45А помогал мне сегодня Пыжик
Свет, ты не толкай его под воду. Возьми салфетку и просто смачивай шерсть, особенно брюшко. yes Жалко их. :sorry:
У нас стрижка кота стоит 800 руб. Тоже думаю над этим. Через неделю опять жара придёт. thinks Сейчас немного передышки...