Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Elena_ya

Все хороши  O0 особливо порыжевший красенький  tender Бедная кисуля  :empathy: Свет, а к вам дожди с прохладой не пришли? Москву показывают  swoon ужасть

marinka_aman

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 00:43:56Этот нравится до икоты
я уже давно икаю заходя в твою тему  ;D Красапеты все  present

ещё восхищаюсь твоими ногтями  :girl_in_love:

Пыжика жаааалко  :give heart: бедняжка tender я думаю он не согласится стричься  thinks мужиГ должен быть могуч, вонюч и ВОЛОСАТ ;D

secret что то похожее на дикий персик у меня тоже есть, недавно распустился, надоть показать im_so_happy

Vlada_68

svetasik, какая шикарная оранжерея, орхи сшибают с ног  swoon , а какой вид из окна  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

svetasik

Цитата: iriz от 04 июля 2016, 09:42:18
svetasik, Свет, если он спокойно к этому относится, то  тогда конечно можно и постричь. Я стригла кошек, которые адекватные. Но машинка, да, нужна спец. Они кстати продаются, можешь купить и сама их модельно стричь  flaunts
ООО, я уже давно об этом думаю, вот кошь моя- ее только под наркозом стричь, иначе сожрет меня когда-нить, я ее стригла просто ножницами mosking , ходила страаашнаааяя ;D
Цитата: max-u от 04 июля 2016, 15:43:04но - очень и очень 
present present present
Цитата: max-u от 04 июля 2016, 15:43:04Дуэт у меня на мониторе - пропал .
проверила, фотки на месте thinks Может слишком много фото на странице :think:
Цитата: oldmom от 04 июля 2016, 18:20:11Взгляд полон страдания 
это он готовился ночью бегать и спать мешать ;D ;D ;D
Цитата: ТМарина от 04 июля 2016, 18:36:33Свет, ты не толкай его под воду.
Марин, он просто идиот, он станет, я его душем поливаю, а он стоит и орет, никто его не держит, просто он дурак ;D ;D ;D

svetasik

Цитата: Elena_ya от 04 июля 2016, 20:14:43Свет, а к вам дожди с прохладой не пришли? Москву показывают   ужасть
ага, вчера похолодало, балдею, да еще и воду дали горячую, у нас отключали на профилактику, так что я прям ожила,  :D
Цитата: marinka_aman от 05 июля 2016, 14:43:12ещё восхищаюсь твоими ногтями  
ахахах, спасибо, я тут на работе обалдела, приходит женщина , смотрит на мои ногти и говорит, типо можно посмотреть, я ей руку протягиваю, а она меня как дернет за ноготь!!! laugh laugh laugh Думала, что не настоящие ;D А я ей и говорю -уважаемая, я дико извиняюсь, но я Вас сейчас ударю laugh laugh laugh
Цитата: marinka_aman от 05 июля 2016, 14:43:12мужиГ должен быть могуч, вонюч и ВОЛОСАТ 
вот кроме вонючести в нем все качества присутствуют laugh
Цитата: marinka_aman от 05 июля 2016, 14:43:12недавно распустился, надоть показать
конечно показывай, а то скрываешь красоту от нас mosking

svetasik

Цитата: Vlada_68 от 05 июля 2016, 20:11:52какая шикарная оранжерея
confusion ой, Влада, спасибо большое! Конечно, до оранжереи нам еще далеко, главное - недостаток места, пока на свалку больше похоже :D

max-u

Цитата: svetasik от 06 июля 2016, 09:06:10проверила, фотки на месте thinks Может слишком много фото на странице :think:
Потом появились present.
Цитата: svetasik от 06 июля 2016, 09:14:59смотрит на мои ногти
А как ты по клаве "ездишь? thinks
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, вот когда настает День обрезания когтей , я еще минимум неделю страдаю, пальцы короче становятся, у меня ногти очень твердые, я прям ими и клацаю)))))  ;D

max-u

Цитата: svetasik от 06 июля 2016, 09:22:11я прям ими и клацаю)))))  ;D
Не стану приставать, как ты многое другое делаешь - все равно не пойму - вот приедешь ;) - продемонстрируешь  yes
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, все спрашивают,  ;D ;D ;D Нормально, не мешают, единственное что, когда очень сильно отрастают, как у меня сейчас, портится почерк, сама замечаю, неудобно буковки выводить ;D

Karr

Цитата: svetasik от 06 июля 2016, 09:14:59я тут на работе обалдела, приходит женщина , смотрит на мои ногти и говорит, типо можно посмотреть, я ей руку протягиваю, а она меня как дернет за ноготь!!!    Думала, что не настоящие  А я ей и говорю -уважаемая, я дико извиняюсь, но я Вас сейчас ударю   
Я в шоке! :o swoon  Т.е. если ненастоящие, так можно отрывать? :o Ненормальная какая-то ... простите. Надо было дверь закрыть и проверить, все ли зубы у неё свои... inlove  confusion

Галина2108

Цитата: Karr от 07 июля 2016, 09:06:36Т.е. если ненастоящие, так можно отрывать?
люди иногда очень странные ;D Моя крестница, подстирглась, сделала укладку, и у неё два раза пытались парик снять :D

Bellina Blue

Что-то вспомнилось в тему ногтей. В моё детство в середине 90-х продавали такие дешевые китайские пластмассовые накладные ногти. В комплекте шёл клей, который эти ногти нифига не держал. Так мы с подружками клеяли эти ногти на суперклей  :D

Галина2108

svetasik

Давно гибискусов не показывала, исправляюсь.
Ренессанс блю

Гибискус Kilimanjaro'