Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Яркий и ароматный малыш.

svetasik

К стати, цветочки у него по размеру такие же, как у мини-марка. :)

svetasik

Ну и вот такого пелорика покажу) Очень уж мне нравится inlove

Лариссончик

Цитата: svetasik от 30 июля 2016, 20:15:54Яркий и ароматный малыш.
какие у него лепестки... :girl_in_love: как крылышки у бабочки...
Цитата: svetasik от 30 июля 2016, 20:18:21Ну и вот такого пелорика покажу) Очень уж мне нравится
и мне тоже... yes :give heart:

svetasik

Лариссончик, спасибо, цветоносы вытянулись у малыша, рука тянется к ножницам, но пока не режу, пахнет приятно, жалко :)

Лариссончик

Цитата: svetasik от 30 июля 2016, 20:22:50цветоносы вытянулись у малыша, рука тянется к ножницам
ты чо... punish не вздумай...пусть цветут...такие лапочки, и вид лепестков абалденный...

Black Prince

svetasik, Такие необычные, первый раз вижу  :give heart:

Bellina Blue

Светлана, как всегда, просто нет слов. Одни эмоции. Очень красиво

svetasik

Лариссончик, Black Prince, Bellina Blue, Спасибо! Сейчас мало кто цветет, очень жарко :) Вот  к осени  побольше будет цветущего :)

Крутая

Светуль, какие фоты!!!!! Просто отпад с истерикой! Котятки такие хорошенькие! Прелесть!

max-u

Цитата: svetasik от 30 июля 2016, 20:15:54Яркий и ароматный малыш.
Яркий, необычный, красивый tender :girl_in_love: малыш.
Вот ароматный pardon donotknow - хорошо, когда один. А если их несколько с разными ароматами :think: thinks?
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: Крутая от 01 августа 2016, 16:04:39Светуль, какие фоты!!!!!
Наташ, спасибо! Что-то времени совсем мало((( Никак новичками не похвалюсь :'(
Цитата: max-u от 01 августа 2016, 16:33:55Вот ароматный   - хорошо, когда один. А если их несколько с разными ароматами  ?
Танюш, у них не такой сильный запах , как у лилий, скажем(а может у меня не такой острый нюх) Да и ароматы у них похожи, и пусть летят в меня тапки :D

Ira Rozen

svetasikswoon clapping :girl_in_love: inlove tender как и всегда  tender
и первый и малыш и пелорик - отпадные  inlove
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: svetasik от 02 августа 2016, 12:59:06Танюш, у них не такой сильный запах , как у лилий, скажем(а может у меня не такой острый нюх) Да и ароматы у них похожи, и пусть летят в меня тапки :D
Да я о своем confusion - о девичьем girl blush - просто не представляю, как на небольшой площади обитания сгущаются несколько ароматов donotknow pardon.
Но, тапками никогда ни в кого не швыряюсь  nea :no: - каждый имеет право на свое мнение/вкус :).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

alenа

Светик, а ты точно не в цветошном работаешь??