Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Black Prince от 07 августа 2016, 18:04:57Разошлась
а то все времени нет, отмучаюсь за 1 раз ;D
Цитата: ТМарина от 07 августа 2016, 18:14:46Удачной адаптации и скорого цветения!
спасибо!!! Буду к опытным в спец темы ходить, а то я дуб дубом в них ;D

svetasik

Швертеровский эмигрант, очень бодрая растень, дома уже растит новый рост.

Вот такая должна быть красота.

svetasik

Еще один новичок.

Цвести будет так:

svetasik

А эта шикарная растень -видимо сюрприз

Варианты могут быть разными))) но так еще интереснее.
Для иллюстрации взяла фотки с официального сайта.

Натуся

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

Следующий дендр из того же источника, тоже неимоверно хорош.

цветет так:

svetasik

Сделаю небольшое лирическое отступление. Поделюсь своей мечтой, очень его хочу. А это значит, что когда-нибудь он у меня обязательно будет.

Den.signatum
А пока куча его фоток :-\

svetasik

Любить орхидеи столь же увлекательно, как и разорительно, поэтому все не приобретешь и не скупишь, но ведь хочется ;D
Продолжу потихоньку. Вот такой замечательный дендр приехал от Мики.

Это селекция знменитого ямомото, поэтому фотки цветения взяла с их блога.

Karr

Светик, опять по дендрам ударила, мужа решила порадовать? ;D mosking Красота  -  страшная сила! yahoo  удачной им адаптации.  present Льюисы все водохлёбы. При недостатке воды цветоносы сушат. donotknow Может у тебя будет по - другому , но многие отмечают и я по своему вижу. Сидит теперь, как лягушка, чуть не квакает, но цветонос стал новый растить.

svetasik

Karr, льюис у меня недавно, пока выводов сделать не могу, но летом они все пьют как кони и держу я свои фаленопсисы мокро.  :)
Цитата: Karr от 07 августа 2016, 19:35:14опять по дендрам ударила, мужа решила порадовать?
Не, не мужа, себя родимую. Это наверное самая большая моя страсть на данный момент, очень их люблю. confusion

svetasik

Теперь, чтоб уж отчитаться по полной, покажу то, что жду в скором времени, что заказано, и чьи фотки до дыр просмотрены :D
Захотелось чего-то нежненького и голубенького.
P. Tzu Chiang Sapphire blue
Смотрю у девочек ну так красиво цветет inlove

svetasik

Так как я обожаю гибриды на пульчеримму, не смогла пройти мимо  вот такого красавчика.
P.Taisuco Micky

Хотя уже имею в коллекции его гибрид на виолацею, посмотрим, чем они будут отличаться

svetasik

Здесь наверное жадность сподвигла меня на заказ :D Все берут и я взяла, хотя может быть понравится вживую.
Вот что предлагалось к продаже.
P. Philadelphia

svetasik

Phal.Tying Shin Fly Eagle   (Phal.tetraspis c-1 x Dragon Tree Eagle 'DT-168' ) в цветении возможны варианты, но вероятнее всего , вроде как должен цвести вот так: