Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Karr

svetasik, знаменитая Филадельфия! Не могу сказать, что она мне нравится. :think: Как по мне, она бледная, но характеризуется частотой и обильностью цветения,опять же запах должон присутствовать, что мне импонирует, но как-то живьем однажды не понравилась, так я теперь настороженно. Хотя фотки разные в сети попадаются. Может быть как фотошоп, так и разные гибриды. Но я пока прохожу мимо. flaunts
А вот Тетраспис и моя мечталка. :sky: Взаимной вам дружбы.

svetasik

Долго думала над покупкой вот этого красавца, но слаб человек, купила все-таки. Посмотрим, что приедет за такие бешеные деньги ;D
Пока фото цветения из блога ямамото.
Den.Cygnus 'Passion Rouge', прошу любить и жаловать.

svetasik

Karr, Алл, я только из-за ботвы взяла, вариегатность очень симпатичная, а так у меня есть шиллер на  ротшильдиану 
Фаленопсис Saint Andre у него поинтереснее цветение

SHEILA

Цитата: svetasik от 07 августа 2016, 20:04:07Den.Cygnus 'Passion Rouge', прошу любить и жаловать.

Это просто "пожар в джунглях!" Очень все красивые. Обязательно будут такими в твоих умелых ручках!
Птицы будут пролетать мимо, заглядываться на твои цветы и думать, что они уже на Таити! :lechu:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

SHEILA, Ой Лен, спасибо! Я очень надеюсь что все приедет в нормальном состоянии, пусть расти начут, о цветении я не думаю пока :-\

svetasik

Продолжу, а то это никогда не закончится.
Вот такого милаша заказала Den.Gold Papillon'Liberty Bell', надеюсь цвести будет так же пышно.

SHEILA

Цитата: svetasik от 07 августа 2016, 20:12:28я не думаю пока
Я на перспективу!  :blums:

Как говорила мне одна мудрая женщина -
ждешь кого-то, стели красную ковровую дорожку в мыслях yes

Хочешь чего-то хорошего, представляй это в своих мыслях. И ручками работай. ;D

Вот с такими наставлениями и будут у нас все дома и в цветах! party drinks
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

Жду так же вот такое чудо Dendrobium Green Lantern
Очень нравится красная серединка.

svetasik

Цитата: SHEILA от 07 августа 2016, 20:17:51Вот с такими наставлениями и будут у нас все дома и в цветах! 
Лен, я согласна-главное поставить цель и четко идти к результату, ну и труд наш никто не отменял, под лежачий камень, как говорится... ;D

svetasik

Теперь о не совсем веселом, случился у меня выпад, очень уж пересушенный приехал весной дендр уникум. Не растение- натуральная зубочистка. Сдох не приходя в сознание :sorry: Перезаказала его в Европе на днях получу из ОМа новый, надеюсь не труп приедет.

svetasik

И там же мне попался интересный гибрид - Dendrobium monoliforme x unicum
Это и есть тот самый Dendrobium Chinsai
Заказала, естественно.

svetasik

Так же давно хотела настоящего нобил, а не его гибрид, их оказывается тьма вариаций :o Остановилась на вот таком пока.
Dendrobium nobile cooksonianum

Grandiflora

Света, Света... ах, Света... Света... защем так с больными.. жестоко!  swoon
;D

svetasik

Еще одна странная покупка- туния веноза, видимо я не выспалась  тот день ;D

svetasik

Цитата: Grandiflora от 07 августа 2016, 20:41:05Света, Света... ах, Света... Света... защем так с больными.. жестоко! 
а что не видно, что я сама больная на всю голову mosking