Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Ну пока на сегодня все, все остальное в следующий раз и по мере прихода растений ;D ;D ;D

Галина2108

СВЕТАААААА ,отпад , :o какая красота!!  congratulate

max-u

Цитата: svetasik от 07 августа 2016, 20:46:37Ну пока на сегодня все, все остальное в следующий раз и по мере прихода растений ;D ;D ;D
Мне кажется :think: что главную новость-покупку ты не озвучила nea - дом с зимним садом-дендрарием confusion. Ибо "болезнь" твоя прогрессирует в геометрической прогрессии :look:.
Здесь - "медицина" :girl hospital: - бессильна :oops:
goodluck goodluck goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Волга-Волга

Почитала - ничо не поняла в терминологии, на фотки полюбовалась, конечно, как на инопланетян. Один вопрос: у тебя пространство в квартире растягивается что ли? Представить не могу, где это размещается  mosking Про то, что и условия им еще надо - вообще молчу. Уму не постижимо  swoon

Галина2108

Цитата: max-u от 07 августа 2016, 20:52:40главную новость-покупку ты не озвучила  - дом с зимним садом-дендрарием .
O0

Helge

Helen 72

Светик, вот это покупочки swoon swoon swoon
Адениумы такие красивые прикупила и стооооооолько дендров. Присоединяюсь к вопросу.
Цитата: Волга-Волга от 07 августа 2016, 20:55:02Один вопрос: у тебя пространство в квартире растягивается что ли? Представить не могу, где это размещается
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Цитата: Галина2108 от 07 августа 2016, 20:48:53СВЕТАААААА ,отпад ,  какая красота!! 
Спасибо, еще б теперь зацвести всю эту красоту ;D
Цитата: max-u от 07 августа 2016, 20:52:40дом с зимним садом-дендрарием
Да не , что-то уходит, а что-то приходит ;D Скореея определилась с тем, что мне действительно нравится :think:
Цитата: max-u от 07 августа 2016, 20:52:40Здесь - "медицина"  - бессильна
неее ;D не хочу лечится, у меня рецедив сейчас :D :D :D
Цитата: Волга-Волга от 07 августа 2016, 20:55:02Про то, что и условия им еще надо - вообще молчу. Уму не постижимо 
Мне кажется что когда много растений, на лоджии свой микроклимат уже, ну . конечно и овозиться приходится thinks
Цитата: Helge от 07 августа 2016, 21:10:59медаль-то, медаль моя... хде?! 
у меня только с такая, держи))

Цитата: Helen 72 от 07 августа 2016, 21:11:14стооооооолько дендров
дендров много не бывает ;D

max-u

Цитата: svetasik от 07 августа 2016, 21:29:28Скореея определилась с тем, что мне действительно нравится :think:
Скорее ты преувеличиваешь, что определилась ;) mosking
Цитата: svetasik от 07 августа 2016, 21:29:28неее ;D не хочу лечится, у меня рецедив сейчас :D :D :D
Да кто ж тебя лечит? :o - я ж написала -  в твоем случае - "медицина"  бессильна mosking.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 07 августа 2016, 21:35:24Скорее ты преувеличиваешь, что определилась 
да нет))) Ушли башмаки - не мое, почти не осталось онцидиумных, тоже не моё :D

Black Prince

Мне кажется я знаю к кому в тему лучше не заходить  :D :D :D Показ высший класс!!! Это ж надо как Жаба разыгралась у человека, все теплицы скупила ;D ;D ;D

Bellina Blue

Света   swoon просто валяюсь в обмороке со всеми

Karr

Светик, после твоего показа, я буду спокойно проходить мимо всех дедробиумов в магазинах. Эх, чего мы только не видали! ;D Такое буйство красок :girl_in_love: yahoo yahoo yahoo

Галина2108

Цитата: svetasik от 07 августа 2016, 21:29:28еще б теперь зацвести всю эту красоту
ФИГНЯ, ЗАЦВЕТЁТ ВСЁ. present

svetasik

Цитата: Black Prince от 07 августа 2016, 22:49:36Это ж надо как Жаба разыгралась у человека, все теплицы скупила   
laugh ой, я не могу, насмешил laugh ну вот смотри, башмаков было штук 20 разных, всех продала, не лежит к ним душа, фотки цветения нравятся, а вот растить их -не, это не мое, онцидиумных тоже было примерно штук 20 тоже осталось немного , горшка 4 , не помню точно, да и эти под вопросом, не то, чтобы надоели- просто не мое, так что получается, что растений в принципе не прибавилось, просто поменялось то, что не нравится на то, что хочется ;D  Кроме того, сезон заканчивается, надо успеть  mosking
Цитата: Bellina Blue от 07 августа 2016, 23:32:53Света    просто валяюсь в обмороке со всеми
Ой да не от чего пока, купить-то много ума не надо, дело за малым- вырастить  ;D
Цитата: Karr от 08 августа 2016, 00:47:17Светик, после твоего показа, я буду спокойно проходить мимо всех дедробиумов в магазинах. Эх, чего мы только не видали!  Такое буйство красок   
Алл, я давно говорю, что таким больным как я людям надо отключать интернет, чтобы соблазнов не было :D
Цитата: Галина2108 от 08 августа 2016, 07:57:05ФИГНЯ, ЗАЦВЕТЁТ ВСЁ.
Наверное зацветет, но хотелось бы до пенсии успеть полюбоваться ;D