Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Helge

Цитата: Марго-рита от 09 августа 2016, 13:59:50Девочки там медалей хотят, но это неправильно.
ну офигеть теперь...  :o своё не отдам!
я, может, в орхах и не разбираюсь, на красоту вижу))

Лариссончик

Цитата: Helge от 09 августа 2016, 15:13:23ну офигеть теперь...  :o  своё не отдам!
Helge:D :D :D адманули... hysterics2

Tahmi_nochka

пролистала три страницы комментариев, прежде чем увидела в чем суть всех вздохов и ахов ;D :D лучше б не видела ;D
не верится, что такую красоту природа создает   :o swoon
Света, спасибо что ты есть, и что ты такая ;D иначе я б и не знала что такие красоты бывают yes ;)

Цитата: svetasik от 07 августа 2016, 20:04:07Den.Cygnus 'Passion Rouge', прошу любить и жаловать.
это просто отвал бошки....  swoon

Возник вопрос thinks Света, ты пересаживаешь всех сама после прибытия?? или кого-то все же оставляешь в том, в чем прилетел thinks
и что это за парень такой из Култаны?? thinks который такие растюхи поставляет? или я чего-то не догнала?? ;D

Bellina Blue

Цитата: Tahmi_nochka от 11 августа 2016, 05:13:28и что это за парень такой из Култаны??
mosking Култана - это теплица в Тайланде, выращивающая эту красоту. А заказывает Света, я думаю, на сайте пассифлора. Это посредники, которые набирают заказ на опт и занимаются растаможкой и отправкой потом заказчикам, а за это имеют процент с каждого растения

Tahmi_nochka

Цитата: Bellina Blue от 11 августа 2016, 13:54:57Култана - это теплица в Тайланде, выращивающая эту красоту
агааа mosking ясно!
ну до меня пассифлора все равно дорого выходит hysterics2 никак не решусь на заказ чего-нить...
приходится лицезреть у других красоту tender

svetasik

Цитата: marinka_aman от 08 августа 2016, 18:08:03Света, пусть твои заказы расцветут задолго до пенсии
Ох какое актуальное пожелание! спасибо!!! present present present Очень надеюсь, что так и будет :)
Цитата: max-u от 08 августа 2016, 17:38:48Светуль - прости, что у тебя в теме  - если что - "пожалуйся" модераторам - уберут .
нет уж , пусть остается, сама второй раз читаю и смеюсь :D
Цитата: дистира от 08 августа 2016, 18:50:37Я даже предположить не могла что дендробиумы такие разнообразные 
Да это что, их огромное, просто невероятное разнообразие и множество :)
Цитата: дистира от 08 августа 2016, 18:50:37Может я пропустила где-то инфу - у тебя балкон отапливается или так хорошо законопачен что все орхидеи и др. цветы живут на балконе?
неа , не отапливается,  утеплен просто  и дверь открыта в комнату постоянно yes
Цитата: Марго-рита от 09 августа 2016, 13:59:50как ты сама уцелела, пока нам не показала всю эту красоту!!!
да не говори, чуть не лопнула ;D ;D ;D

svetasik

Цитата: Tahmi_nochka от 11 августа 2016, 05:13:28Света, ты пересаживаешь всех сама после прибытия?? или кого-то все же оставляешь в том, в чем прилетел
Пересаживаю только по острой необходимости , так они легче адаптируются, стараюсь не дергать без причины.
Цитата: Bellina Blue от 11 августа 2016, 13:54:57А заказывает Света, я думаю, на сайте пассифлора.
и там и в других местах, Пассифлора бывает очень раздражающей ;D
Цитата: Tahmi_nochka от 12 августа 2016, 04:04:01никак не решусь на заказ чего-нить...
Это тебе пока не припекло пока ;D Когда-то я тоже не решалась ;D

Bellina Blue

Цитата: Tahmi_nochka от 12 августа 2016, 04:04:01ну до меня пассифлора все равно дорого выходит
А ты сразу оптом бери mosking Вон Катюша в Хабаровск с ПФ заказывает, сразу по 6-7 растений, тогда пересылка выходит в пересчете на одно растение не так дорого

svetasik

:D Так и до меня не дешево,  ;D

Крутая

Света, я к тебе больше не хожу......   :o Боюся.....   Тока в щелочку заглядываю...... :look: и сразу дверь захлопаваю и зажмуриваюсь.... :aerosol: Боюся..... БОЮСЯ, шо ежли моя челюсть вывалится и куда-нить закатится,  то я её уже никогда не найду в твоих джунглях.....

Картинки дендров просто изумительные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetasik

Крутая, не бойся, я найду твою челюсть)) Знаю в своих джунглях все потайные уголки)))

SHEILA

Цитата: svetasik от 13 августа 2016, 12:02:45не бойся

А я как к тебе собираюсь, привязываю всё. И стул беру  allokey ;D Чтобы не валиться от красот скошенной травой.  yes От красотищи! clapping O0 present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

SHEILA, если это все зацветет, то я сама завалюсь наверное :D

Beyaz

Цитата: Bellina Blue от 12 августа 2016, 09:51:34Вон Катюша в Хабаровск с ПФ заказывает, сразу по 6-7 растений, тогда пересылка выходит в пересчете на одно растение не так дорого
Настя, нееееее :)))) Я никогда по 6-7 растений в одном заказе не заказывала. Максимум 4. А когда они толпой приходят, это чисто везение, что несколько заказов примерно в одно время приходят в Москву и я прошу первые чуть придержать, чтобы отправить вместе с теми, кто придет на днях.

Но как вариант снижения стоимости доставки - заказывать вместе с кем-то. Мы с подружкой так делаем (из нашей орх-тусовки на ПФ в основном мы двое и зависли). Если кто-то собирается делать заказ у конкретного поставщика, то сообщает об этом. Каждая выбирает что хочет, и одна из нас делает заказ на все растения. Потом стоимость доставки просто делим в зависимости от количества растений.

А так я стараюсь минимум по два заказывать, чисто из соображений, что доставка в 700 рэ за два растения это как-то приятнее, чем 700 рэ за одно растение :)

Правильнее всех к Свете хожу я  ;D
Изредка.... и так, чтобы страниц на двадцать назад листать приходилось. Теряю челюсть; больно бьюсь локтями и коленками об пол, падая со стула от лицезрения, хаотично жмакая при этом по кнопочке "Спасибо". Потом медленно вытягиваю себя за волосы из-под стола, привожу мысли в порядок - и начинаю подбирать слова для выражения восхищения от всего увиденного  :D
Света, обалденные новички! Обалденные цветущие пелорики где-то много страниц назад. Обалденное всё!!!!
Кстати, там ты про Фильку писала. Судя по фото, это растюхи из той же партии, из которой моя филька. Бери, весьма прикольный звереныш. Быстро привыкла к новым условиям, растет. Осталось дождаться "цветет и пахнет"  mosking

svetasik

Beyaz, привет! Фильку я уже оплатила давно, жду :) Единственное что мне в ней нравится-это листья :) Я сама к себе редко хожу, все времени нет, работа, да и цветы много времени убивают, я от жадности заказала еще 2 ванды, Кать, вот скажи, есть у меня ум после этого? ;D