Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: svetasik от 13 августа 2016, 13:29:07я от жадности заказала еще 2 ванды, Кать, вот скажи, есть у меня ум после этого?
А то ж! Если б его не было - ты бы НЕ заказала две ванды  :P
А вандам на твоем балконе раздолье! Кстати, забыла сказать - очень рада новичкам-адешкам! Им у тебя тоже должно быть очень хорошо!!! Давно хотела, чтобы они у тебя появились  :)

Крутая

Цитата: svetasik от 13 августа 2016, 12:02:45не бойся, я найду твою челюсть)
Ага, у тебя их там поди много валяется.... Все роняют..... Подсунешь мне чужую ещё..... Моя то хорошенькая, с жемчужными зубками..... :D что мне её, подписывать, что ли?

Лариссончик

Цитата: Крутая от 13 августа 2016, 07:29:41Боюся..... БОЮСЯ, шо ежли моя челюсть вывалится и куда-нить закатится,  то я её уже никогда не найду в твоих джунглях.....
Цитата: svetasik от 13 августа 2016, 12:02:45Крутая, не бойся, я найду твою челюсть)) Знаю в своих джунглях все потайные уголки)))
laugh laugh laugh

Tahmi_nochka

вооооот  ;D  Beyaz,  но мне и четыре - никак нельзя nea убью нахрен всех  :-[ от избытка внимания ;D
уж лучше так к вам заглядывать и восхищаться tender для всех безопаснее :D
да и не с кем заказывать мне...  :sorry:

Elena_ya

Цитата: Tahmi_nochka от 16 августа 2016, 06:40:42да и не с кем заказывать мне... 
Пойдем... покажу...  ;D

Tahmi_nochka

Цитата: Elena_ya от 18 августа 2016, 20:37:13Пойдем... покажу... 
да Саратова пойдем??? ;D

svetasik

Отмечусь  по-быстрому :)

marinka_aman

svetasik, дуэт восхитительный :girl_in_love:
а чЁ это по быстрому? Народ требует зрелищ  :look: :D

Мурзик

Желтый полный отпад , такой яркий  tender розовый тоже хорош  inlove

Галина2108

Elena_ya

Цитата: svetasik от 27 августа 2016, 23:37:46Отмечусь  по-быстрому
Хорошо отметилась, качественно  O0 Светик, я все думаю  :think: как ты все успеваешь? Это ж сколько труда твоё стадо обиходить   swoon Признавайся, сколько рейсов в ванную ты делаешь за полив 

Кукуська

вот это красотааааааа
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Цитата: marinka_aman от 27 августа 2016, 23:43:19а чЁ это по быстрому?
Исправлюсь оязательно :)
Цитата: Мурзик от 28 августа 2016, 09:08:46Желтый полный отпад , такой яркий   розовый тоже хорош 
Цитата: Галина2108 от 28 августа 2016, 09:21:07красотень!!

Цитата: Кукуська от 28 августа 2016, 12:19:48вот это красотааааааа
спасибо, девочки, очень приятно.
Цитата: Elena_ya от 28 августа 2016, 09:59:05как ты все успеваешь? Это ж сколько труда твоё стадо обиходить    Признавайся, сколько рейсов в ванную ты делаешь за полив 
ой, не считаю я такие вещи, не нервирую себе психику!

svetasik

Покажу еще разок своего красавца. Необыкновенный цвет, к сожалению, было пасмурно и как итог -ни одного приличного фото. ;D

oldmom

Цитата: svetasik от 02 сентября 2016, 23:48:01ни одного приличного
А мне и неприличные нравятся  tender tender tender