Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Та Нюша

Цитата: svetasik от 10 сентября 2016, 18:37:06Вот хошь верь, а хошь не верь,
ладно, поверю......
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Та Нюша, да е-мое))) я тебе докажу сейчас, как раз сегодня свои дебри увековечила. ;D
Яблоку некуда упасть ;D

Та Нюша

Цитата: svetasik от 10 сентября 2016, 23:27:44да е-мое))) я тебе докажу сейчас,
вапче-то я тебе поверила!....но дебри класснючие   im_so_happy........я нашла тебе еще сантиметры - потолок еще не полностью освоен laugh
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

Ira Rozen

svetasikO0 O0 O0 за освоение площадей и  O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 clapping clapping clapping clapping clapping :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за красатищу на этих площадях  flaunts
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

Цитата: Та Нюша от 11 сентября 2016, 01:16:56я нашла тебе еще сантиметры - потолок еще не полностью освоен
Добрая ты, Тань! ;D
irizconfusion confusion confusion Ой сейчас мало что цветет, все только зашевелилось после жарищи, к концу сентября побольше уже цветущего-зацветающего будет. :)

Марго-рита

Цитата: svetasik от 10 сентября 2016, 23:27:44Яблоку некуда упасть ;D
svetasik, а дендробиумы куда подевала? Подоконник совсем пустой там. где они стояли. :magnifying glass:  :look:  :aerosol:

svetasik

Марго-рита,  а  плавали они в ванной, водные процедуры)

Кукуська

svetasikswoon swoon swoon swoon надо мужу показать - ато "много цветов, много цветов") да где ж много то !!!)
вот покажу эту картинку  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська:D  мой молчит теперь. Отчаялся.

svetasik

А чего это я новичков -то не показываю! Вот бошка дырявая! punish
Благодаря одному очень хорошему человеку живет у меня теперь вот такой крошечный красавчик.
Дендробиум монилиформе (Dendrobium moniliforme)

Какие листики у него inlove

svetasik

Еще один вариегатный дендрик, пока не знаю, как его зовут, на радостях забыла спросить у бывшей хозяйки inlove

svetasik

Dendrobium nobile var. Cookson
Приехал упитанный молодой человек. Я ожидала в меньшем размере. Довольна  inlove

Цвести, если все пойдет по плану будет вот так:

svetasik

Дружно живут три дендра из карге.  Жиробасы ;D

Ванды потихоньку превращаются в монстров, хоть бы одна коза порадовала цветением.

svetasik

Только не смейтесь,  никак не могла купить вот такой, белый с красной губой фаленопсис. Подруга подогнала -не налюбуюсь на его строгую красоту.

А этот товарищ просто попал в кадр ;D

svetasik

Еще несколько цветунов, а то не показывала давно ничего.